このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/avideo/1503753804/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
ROCKETに限らなくてもよかったかもしれないな
それはこのスレの今後次第だが
ODE1NDE5
スレの内容を変更しました。
変更前→「フルーツさんに今までありがとうございましたを伝えるスレ」を
変更後→「ROCKET10周年にあたりカ●ビアンコムのように海外にも拠点をおき合法無●正!」
ROCKET10周年にあたりカ●ビアンコムのように海外にも拠点をおき合法無●正!
これは流石に酷すぎる
長年、ROCKETを支えてきた、お世話になったフルーツさんに感謝を伝えるスレだからいちごみるくへの好き嫌いや普段のわだかまりは捨てて書き込んだ人も多かったはず
それを無修正要求スレなんかに改築するって畜生の所業だろ
フルーツさんへの感謝を伝えた人たち、そして何よりフルーツさんへの無礼な仕打ち
ゴミクズいちごみるくを絶対に許してはならない
普段からアホみたいにスレ立てて上げてるいちごみるくからすれば1つ増やすくらい日課だろうに
よりによって、フルーツさん感謝スレを「節約」に使うって頭おかしいというか人の心がない
このスレで一人寂しく悪口を永遠と書いてろw 暇人がwwwwww
さすがにあの、スレッドの行き過ぎた主旨替えは
スレッドストップ(END)ものじゃないですかね
前のタイトルに戻して固定、が妥当だな
悪の巣窟って悪いやつがたくさんいるところのことだろ
この高校は学区の不良が集まる悪の巣窟だとかそういう言い方をするんだよ
日本語が不自由なナマポ在日チョンのいちごみるくくん
極端なこと言うと、フルーツさんありがとうスレの転用は気持ちの問題に過ぎないけど
大量にスレ立ててて採用実績もあるコテが日本ではあくまでご禁制の無修正をやれと言ってるスレを残してるのは
サーバーと責任者の国籍がアメリカでもカリビアンの配信会社が逮捕されるご時世にヤバすぎだろ
クソみたいなマスクや拘束、ROCKETでやっても他との差がなくなって埋もれるだけのリアリティ近親といい、ROCKET潰しの工作員にしか思えない
早くいちごみるくスレを消すかスレタイ修正すべき
いちごみるくスレタイを修正しまくったかと思えば、やつの書き込みについては削除、修正が不十分なブレた処理で回してるんだろうけど
そろそろ慣れて安定してきたであろう月曜からの処理がどうなるか
公式がいちごみるくを粛正できるかの正念場だよ
オリンピックと女性の権利を錦の御幟にしたプロ市民が五月蠅い
やつらがどうにか去っても警察と天下り先の業界団体が何とか利権構造に組み込もうと目を光らせてるところで内諾貰ってないのが勝手したら干されるぞ
いちごみるくのクソみたいな計画のためにROCKETの積み上げてきたシリーズが潰れるなんて冗談はやめてもらおう
やっぱりいちごみるくへの処置が全然足りない
ずんだ少々やないあるの案や近親への姿勢に薄っぺらいとか足りないとか言ってるのが放置されてる
そういうのは禁止ワードじゃないのか
企画じゃなくて人への攻撃もアウトじゃないのか
規約に書いてるし、ごみ本人もいけないと言ってることなんだが
ごみがやる分には提案や質問か?
ずんだやないあるのは修正対象でごみは放置って読むのが面倒だからってサボったのか
何ヵ月も前まで遡れとは言わないけど体制変わってからの半月分ぐらいは是正してほしい
いちごみるくの「提案」が跋扈すると思うと掲示板を使う気がなくなる
スレッドの、度を越した主旨変更をよく発見されました。
ちなみに変更されたのが20日で、きょうで1週間ですから、i氏の書き込みって
逐次(書き込まれるたびに)熱心に読まれてるわけでもないんですね。
(そういう自分もあのスレタイには興味持てず、全然チェックしませんでした)
(自分の欲望(リクエスト)を押し通すためにはもう「何をもいとわない」んだなと、
思われてもしょうがないほどのことに感じられました)
きょう知った事実はちょっとキツいです。…キツいんですがそれでも、
自分は「排除の理論」には組みしたくないんですよ。
「あ、この人は誉めたら伸びる(面がある)んじゃないか」ってことなんです。
(以下の2行は消されたログからの記憶だけで書くのでご容赦を)
「i氏のストーリーはまぁまとまっているが、自分には響かない」…旨の
レスをされたz氏と存じます。
そして「まあまあ(i氏なりに)ストーリーを構成する技術はあるんだな」と、
お感じになった向き、けっこういらっしゃるんじゃないでしょうか。
自分は、i氏の「こうした面」に、一縷の希望を見いだしたいのです。
……それでもどうでしょうか。
「あいつはストーリー構成を書かせたら、そこそこ読めるのをまとめるよな」って。
また、
「言い合いしてきたけど、ストーリー構成術はある程度認めてくれてるっぽいし、
そういう度量はあるんだな」って。
……お互いにそうやって、相手のよいところをすこしずつ見いだしてゆけたら、
公式掲示板およびファンスレとも、もうすこしおだやかになってくんじゃないかなと、
…そうなってったらいいなと、わたくし尾見、希望してます
こうやって文句を言いに来れる場所で陰口
公式に関しても果たして陰口に当たるのかっていう議論はなされてるし
俺様が嫌いなものは論と認めないいちごみるく
理想論は結構だけど、いちごみるくにそんな譲り合い、認め合いが通じないのは積年の言動で明白でしょうが
それでもとお花畑をやりたいなら失敗したときの被害が自分だけで済むところでやるのが筋だ
それをよりによって普段、自分は見てない、興味ないジャンル、あんたが耕しちゃいない畑でやったんだ
ある意味、いちごみるくより酷いわ
教師の子供は反動でグレるっていうけどグレないパターンもあるわけで尾見氏はそういう部類の人なんだろう
丁寧語で優しく平和とか友好とか語っていればそれでみんな優しくなるとか信じてるタイプの
でも、現実を見ましょう
過ぎた体罰もいけないけど悪ガキや苛めっ子相手にひっぱたくどころか怒鳴ってもいけない教室は学級崩壊します
少し叱っただけで逆に基地外モンペにPTAで吊し上げられた挙げ句、退職に追い込まれたまともな先生は何人いるでしょう
日本やアメリカが忍耐とか援助とかで融和してもまともな国になんてならなかった北朝鮮はミサイルを撃ち、中国は侵略や民主派弾圧、少数民族虐殺をやめません
世界には友愛が通じないどころか逆に食い物にするようなクズもいるんですよ
他のユーザーとの対立は(スレ乱立や独善的な物言いなど殆どいちごみるくが悪いが)どっちもどっちと言い張れなくもないが
フルーツさんと感謝スレに書き込んだユーザーたちに悪いところはないのにアレですよ
これを機に世界には融和しようもない基地外もいることを学習されることを願う
ではチラ裏で、自分が近親相姦ネタ総合スレッドへ書き込んだわけを。
自分、レズもの好きを名乗ってますが、そればっかじゃないんですよ。
各種の近親作品に興味があって、あれこれと観てきてるんです。
「近親*姉妹レズ vol.3 -禁断のメヌエット- 北見ゆみ・伊東麻央」
「ROCKETユーザーリクエスト祭り2015夏スケベな兄妹5組が無人島で全裸鬼ごっこ」
(聖菜アリサさんのレズ場面があると知りそれを目当てに購入)
「デカ尻娘と父親が尻コキ素股で近親相姦 吉川いと・陽木かれん」(ロケット)
「お姉ちゃんが私だけのものになった日 推川ゆうり・白桃心奈」
「女体化媚薬で妹のレズ肉便器にされた兄 星空もあ・さとう愛理」
「母親なら娘の裸当ててみて!」(ロケット)
(↑母娘レズへの興味から。当ててみてはこの1作のみの鑑賞です)
「親の居ない日、僕は3人の妹とむちゃくちゃSEXした。 あおいれな」
「貧乳パイパンいもうと中出し3 初芽里奈」
「お兄ちゃんHなこといっぱいしよ♡ここな148cm 白桃心奈」
「いもうとのぱんつ このは」(東京マニGUN’S)
(レンタルでは他にもいもうと系作品を観てます)
(素股の描写がどんなかを目当てに観ました)
「眠らせ近親相姦 気が強い巨乳の姉を睡眠薬で… 尾上若葉」(たしかナチュ)
「睡眠薬で母を眠らせ妊娠するまで中出し射精を繰り返す息子の盗撮記録」
「寝たふりしてる妹に禁断の行為に目覚めた兄がいざ挿入!」
「妹夜這い 種付け近親相姦 お兄ちゃんの精子で孕んでくれ3 水嶋アリス」
(眠らせての近親、また夜這い系の近親にも興味あり)
…たしかにロケット社の近親系作品の鑑賞数は少ないですし、
近親相姦ネタ総合スレッドへも参加してませんでした。
そんな自分でも(広く他メーカーの)近親作品には興味があって、
近親シチュエーションのオムニバス作品(I.B.WORKS)や、
いもうと系(兄妹もの)作品(ケートライブ)もわりに観てます。
それに対し、いちごみるくさんの企画案は兄妹のストーリーで丸々一本描かれると。
…そして、ちょっとせつなくてラブラブな兄妹の熱いセックスが観られると!
てな感じで、多分に興味を引かれたのです。そのうえであのコメントをしました
善意で正論述べれば必ずや人は私の話を聞き、皆さんより良き行動を心掛けられるでしょう
だったら警察も刑務所も要らんし、掲示板に削除やアク禁は必要ないし、いちごみるくのようなクズも発生しない
そういう揶揄じゃないか
>>19最初の罵倒合戦なんて言い方が微妙
迷惑ないちごみるくを批判してきたつもりのところにただ悪口の罵倒って言葉使ったうえに合戦って対等以下のような言い方されたら
本当なら尾見さんの話を聞いていちごみるくを見直してみようという気になったかもしれん人もこんな事実認識のなってないアホの理想押し付けに付き合えるかって離れられるだろう
いちごみるくは理屈や暴力は通用しないどころか、益々悪化している。
この現状に於いて尚殴り合いしか出来なければ、もうサル同士の喧嘩だよ。
お前ら大人なんだからうまくやれよ。
うまくやるってアホの乱立や自流の押し付けを黙って流して居座られでもすることか
バカが喚くのに抗議しないで譲歩するのを大人だと思うって大人でも何でもない愚図が陥る勘違いだよな
もしくは譲らせたい事情があるやつ
くそごみが悪いのを反くそごみも同等以下のように言って何がしたいんだろうな
キチガイや悪党相手に譲歩や我慢しても何もならないどころか付け上がるだけ
それがわからない真性さん半分、クズに有利な構図にしたい確信犯半分の工作にまともな人たちが迷惑すると
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
アイデア3
「金田一少年の事件簿」のパロディ!超怖いマスクをつけた怪人登場!正体は心根の優しい女の子
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
登場させる怪人(犯人)の衣装やマスクは日本テレビで1995年に放送された
「金田一少年の事件簿 学園七不思議殺人事件編」に登場した「放課後の魔術師」みたいな
格好だと超怖くてトラウマになるくらいゾクゾクします!
YouTubeに本編がまるまるアップされてたので、ぜひ検索して視聴見てみてください!
そしてストーリーは「異人館村殺人事件編」か「蝋人形城殺人事件編」を真似してほしいです!
なぜかというとストーリーの世界観が一番不気味でゾクゾクするので好きだからです!
これらもYouTubeにまるまるアップされてるので、ぜひ視聴してみてください!
視聴者の目を釘付けにするインパクトもあり、AV業界でも注目を浴びるんじゃないでしょうか。
あとどどめをさす前に拘束してエロいことを十分に楽しんでからというのもエロいかも。
そして犯人は心根が優しい可愛い子で一番信じられない人物だと意外性があって面白いです。
さらにそんな子が超怖い怪人姿をして犯行に及んでたギャップがエロいです。
さらに犯人の子は、犯人だとバレた瞬間、すごいクレイジーな精神障害な本性を現すと
いい子ぶってた時とのギャップがあってエロいです。
あと最後に犯人の女の子に刑事が手錠をかけるとこも見れるとエロいです。
なぜかというと皆の前で手錠をかけられてお前は悪いことをした罪人だと辱められるとこが
エロくて、しかも悪いことをしそうもないいたいけな女の子が手錠をかけられて辱められるギャップが
超エロくて興奮するからです。
さらに牢屋に入れられるとこまで見れると手錠と同じくらい辱められてる気がしてエロいです。
以上です
違法にアップロードされた映像の利用はダメダヨ
公式配信なら問題ないから念のために投稿者を確認してみたが
明らかに個人の違法なやつでよみうりテレビやDVD出してる会社の公式じゃなかった
よくもまあ、映像制作・販売会社であるROCKETの公式掲示板で違法アップロードの利用を唱えたな
31のうまくやれよというのもごみの違法行為推奨を公式に訴えて処罰させろという意味だったのかもな
悪態つかずにそう言えばいいのに難儀なやつだ
誉められたら伸びるというか言動を改めるような真人間ならああも嫌われないよ
憎まれるような言動する前に少しはブレーキがかかる
そういう神経が全く無いやつだからあんた以外は誰もやつを誉めようなんて思わないんだよ
なら、反いちごみるくそくずはいいのかってどっちもどっちにしたがるだろうから言っておくけど
いちごみるくそくずが先に他のユーザーやROCKETに失礼や悪意の限りを尽くしたからあんなになってるんだよ
最近の近親スレがいい例だ
ずんだ少々とは既に敵対してたからノーカンにするにしてもないあるへのあの物言い
敵意がないならいいじゃないか?と思うか
逆に敵意もない相手にもナチュラルにあんな上から押し付けをできるから糞なんだよ
マウンティング、誰が上かというか俺が上だという思考しかないんだ、あれには
ROCKETのことだって俺様の希望を叶えさせてやる、正しい上様の俺が言うようにすれば売れるからやれぐらいにしか思ってないよ、あれは
フルーツさんありがとうスレを無修正やれスレに変えるようなやつだから
(尾見乙景さんもそういうの好きなクチっぽい)
そういうのはその主人公が生まれも極貧やら親もクズやらの根が純真な少年が腐って不良になっても情状酌量の余地がある環境だから許されるし、改心劇も起こり得る物語なんであって
この現代にAV買える金と年齢持ってるやつがアレって更正不能だよ
・いま公式掲示板には、はっきり「雑談用」とするスレッドってありませんよね。
・自分が先日立てたのも「自己紹介・自分語り」を念頭にしたものですし……
そこで提案なのですが、
AV板に新たに立ったこちらの「ROCKETコテハン議論スレ」を、
「ROCKET(公式板での)コテハン(で名乗って)議論(&雑談してもよい)スレ」
…として、要するに「雑談板」のような、位置づけにする…のってどうでしょう。
・レス番で名乗ったり、そこにコテを交ぜ込んだりしてたら・もうなんだか、
「2ちゃん上でハンドルネームで発言することに、だいぶんなじんできた」んですよ。
・いまちょうど議論の渦中にいますもので、自分(尾見)を指したり呼ぶときは
どうぞ尾見と書いてくださってOKです。自分も以降、コテにて応じ・レスします。
(なにか企画案を創造・構築してく用件で雑談できる日が来たら嬉しいです)
このスレが過疎ったりしてるわけでもなくてそこそこレスついて
今日もいちごみるくの次なるクズ行為が挙げられたりしてるのに
勝手に自分に都合のいい主旨変更を言い出す
雑談スレが欲しいなら公式掲示板に立てさせてもらうなり、今の自分語りスレを改編するなりすればいいでしょ
元の目的と主旨が遠いわけでもないし、公式こそきちんとコテハンが出る場所なわけだから
それに個人的にはいちごみるくややつのキモいうえにつまらない案は嫌いだけど
どんなやつの考えでも褒められる尾見さんというのは立派なんじゃないかと最初は尊敬してたけど
人当たりがいいように見えてあれこれ理由つけて違う意見やいちごみるくの現実を受け付けない頑迷な理想主義者なところに
>>40-41の手前勝手な提案と来てすっかり見損ないましたよ
それと、しつこいくらいに名乗り続けるのも勘弁してもらえませんか
ワタクシとかですます調とか丁寧かつおどけた調子を出してるつもりかもしれませんが
匿名掲示板で文体で自己主張する人って鬱陶しいですよ
あなたは匿名ではない場所だけにいた方がいい方だと思います
尾見さんの為にもここの住人の為にも、尾見さんはこんな無法地帯ではなくて厳格なルールのもとでコテハンで語り合える公式掲示板に拠点を置くべきではないのでしょうか?
何言われてもいちごみるくの現実を見ても綺麗事の理想論を張り続けたり
状況無視したスレの主旨変えを唱えだしたりするあたり強固というか既に別の方向で壊れて固まってる人って感じもするけど…
尾見乙景さんって鳩山みたいだ
本人のためにもこのスレのためにも公式掲示板を拠点にした方がいいのには同意
>>43
どうも失敬。言葉足らずでした。スレタイの、コテハンについて議論するスレを
基本としながら、そこに「コテハンでの雑談機能」を足してみたいな、と考えました。
提案を取り下げます。(コテハンでの名乗りも控えます)
>>44 お気づかいありがとう。
病みゃしませんが、主張が過ぎないようにして関わってこうと思います
いちごみるくの着々と自分で死刑台を作っていくスタイルはどこまで行くんだろう
管理不行き届きでROCKETごと警察や業界団体のお世話になる前に潰した方がいいと思うんだが
内容もつまらんな
そんなにドラマが好きならその歳からでも使いっ走りからでも何でも業界入りして
グロドラマ撮れるように監督、脚本家目指せばいいのにな
なぜなら、畑違いのドラマネタをエロパロとしてより面白エロく昇華する工夫もなく
ただ人気ドラマネタにして自分の好きなマスクや貶めと混ぜたら最高だという朴李みるく以外は誰も楽しめない案だからです
本当にあのカスは何で自分の意見が通らないうえに憎しみまで買うのかわからないのか
真性のクズだな
昔から疑問に思ってた事なんですが「裸当ててみて」って家族じゃなきゃいけない必要性って
あるんでしょうか?
いくら頑張ってもヤラセの家族にしか見えないし、だったら胡散臭い家族の役作りは一切なしにして、
「人気女優の裸当ててみて」とかにした方がよっぽど売れると思うんですよね。
なぜかというと女優のネームバリューで売れ行きって左右されるし、知名度のある人気女優に
出演してもらい出演者の欄に女優名を公表した方が販売サイトで女優名で検索した時に
ヒットして売上も多少上がるのではないでしょうか?現状だと無名の素人ばかりだから
出演者の欄も空白だし勿体ないと思います。
それに素人感をアップさせるためにパケ写とかで目のとこに黒い棒を載せて顔を隠してる
じゃないですか。あれだと好みの顔をした子かわからないから多くのユーザーが
買おうか迷うと思います。
ああいうゲーム系の作品に家族の役作り設定をしても、本物の家族に思えないので
良くないと思います。やるならドラマ系の作品のみにして、ストーリーを通してそのドラマの世界観に
視聴者を引き釣りこませて本物の家族に思えるようにしないと興奮しないと思います。
しかも民放のテレビドラマくらい物語やカット割りや演出を作り込まないと本物の家族に
見えないし興奮しないと思います。
なのでああいう一流ドラマの良いとこをどんどん参考にしてほしいです。
ODU4MDE1
ここは近親相姦当ててみて!シリーズ総合スレッドですから近親相姦での当ててみてをより良くするための提案をしましょう。
疑問、提案の体(てい)でその実、ヤラセ、胡散臭いなどと汚い言葉で批判、否定をするのはやめましょう。
(どれだけ方針や作品に強い不満があっても汚い言葉を使うのはできるだけ避けるべきだし、幸いなことにROCKETさんに対しては公衆の面前ではなく裏でメールでの意見が可能でしょう。)
ODU4MDE1
有名な女優さんを前面に出した別シリーズを、という案は一理ありますが、
それはそちらの作品を既存作品とは別途もり立てていくことができればよい話であって、
当ててみての全面改編やましてや他の近親ゲーム系作品まで否定して全てドラマ仕立ての作品のみに、というのは行き過ぎた話だと思います。
やるなら別スレを立てることだったのではないでしょうか。
近親相姦じゃない、有名女優出演ゲームスレという案なら近親相姦総合にまとめる対象にはあたらないでしょうし。
昼頃の定時巡回で処分されなかったらってところかと思ってたら予想が外れた
嘘つくな
お前のグロ趣味のどこに明るく楽しいゲームが好きなんて部分があるんだ?
作品シリーズのスレで全否定&俺好みに変えろってそれのファンもだけど作ってきたROCKETにもツバ吐いてる
否定するな、別作品希望だけしろ、別スレ立てろって全面的に正しい
いちごみるくレス移動で広報部スレ立て、意味がなくなるずんだ少々レスも移動か削除というのが妥当なラインだな
これでいちごみるくお咎めなしだったりした日には広報部の信用は失墜する
ソウカンマンにとってそれだけ一大事なんだろうけど
いちごみるくの嘘にはこのくらい皮肉を叩きつけたくなって当然ではあるけど
ずんだ少々 2017/08/31-08:22 No.[40707]
ODU4MDE1
あと、まあ、有名女優さん出演ゲームは別スレでということになればここでいちごみるくさんと話すことももうないでしょうから興味本位で質問なんですが、
当ててみてはたぶんまああまりお好きでないとして
>それとROCKETさんらしい明るくて楽しい雰囲気の素人対抗ゲーム作品は嫌いじゃないんですが、
好きなゲーム作品って何かありますか。
マスクとか拘束とか奴隷とか女性を蔑み貶めるとかドラマ仕立てとか明るく楽しいゲームのイメージが全然ない人にも認められるくらいだからROCKET素人ゲーム作品でもそれが最高傑作なんじゃないかと。
例えに使ってるだけで同列扱いとは違うと思うが
いちごみるくの基地外気質は更正不能な重犯罪者や火病朝鮮人と「同質」ってことだろ
同列と同質、違います。わかりますか?
これはまさにその例だな
ソウカンマンの被害妄想は中韓なみに酷すぎ。
異様なリアリティ、ドラマ信仰といい
(61のように言い返すために悪口に使うこともあるが)
基本的に親韓・親中で非難相手にネトウヨとか言い出すところといい
いちごみるくと自称別人は中高年の爺なんだな
きっと声も何か汚くてぬちょっとしてて
普段→丁寧だけどくどくてキモい
キレた本性→何言ってるかわからないし、くどくてキモい
そういう爺なんだろうな
>>61
あの程度ってROCKET非難、汚い攻撃的な言葉、スレ違いとフルコースなんだが?
あれが削除も隔離もされないならこれまでの分離や削除されたやつらは何が悪かったんだ?広報部、説明しやがれくださいってレベルの最低最悪なんだが?
いちごみるくの近親作品の構成力、高いですか?
自分は高いとか読ませるとか力があるとは思いませんでしたね
延々、長々と書いてるから重厚なような何かに錯覚させられかけるけど
話の構成そのものはシリアス近親の古典も古典の陳腐な構成でしょう
仲睦まじい2人(→外で「常識」を知る)→「普通」になるためによその異性と付き合おうとする→心が通じ合わず違和感に苦悩、別れ→近親とより強く結ばれる
こんなどベタをド下手にやってるだけ
構成術も何もない
公式で批判したら他人叩きになりそうだし
こっちを借りて評価します
いちごみるくの近親シリアスは古臭い、センスがない
キャラ設定の貧乏さや職業が昭和臭いという批判もあるけど
物語構成も前時代的で古臭いんですよ
途中でさも当然のように出す他人異性とくっつく展開はすれ違いや試練のつもりなんでしょうが
今の近親恋愛劇というか恋愛モノ全般にヒロイン、男主人公を他の異性とくっつける展開は求められてないんですね
三角関係をメインテーマにしてるやつだけは別ですが、他は1on1が望まれる
あとはハーレム系ですがこれも誰か1人を選ぶならメインのヒロインがいながら途中で余計な横恋慕に逸れた亜種といえるでしょう
最後までハーレムENDなら全員に責任を取ったと言えますが
処女性、男でいうなら童貞性が彼彼女を応援する気持ちに繋がるわけです
途中で違うやつとくっつくのは最もその良さを削いでよろしくないわけです
それに近親というのは、シリアスにおいては最強の葛藤と引き延ばしの要素です
本人たちが2人で葛藤するならよその異性はいなくていいわけてす
出さなくていいものを出して主役の好感度を下げるのは構成力とセンスが欠けた行為と言わざるをえません
たまにそいつらのくっつく過程や付き合ってる間の行動が糞すぎてこの屑が近親に負けてよかったって思う作品もあるが
いちごみるくはAVをAVじゃなくてエロついてるドラマか、下手したら教養小説の映像化か何かと勘違いしてる節があるな
もうちょっとAVにするにしてもごみみたいな昭和臭いドラマ系AV会社っていくつかあるよな
名前は覚えてないが、ごみはそういうところに投稿して雇ってもらえばいい
敵だらけのROCKETのリクエストに固執するより本人も理解者に仲間に入れてもらえていいと思うがな
いちごが神アニメと称える作品
http://www.anitube.se/video/46187/Bakura-Ga-Ita-01
開始たった7分でストーリーにのめり込むとこが凄いらしい。
そしてこれなら制作予算少なくても真似できるんじゃないかだとさ。
その作品の販社から訴えられる前にごみ処理すべきだ
完全に非合法じゃないか
違法みるくを許すな、処罰しろ
良作ドラマに挙げる中に放送中の作品を混ぜてみたり
いかにも女やサブカル受けしそうな少女漫画を並べ立ててみたり
それ、逆にリアルに若かったらしないことなのに
放送中のドラマや女ウケの少女漫画が若くて流行りでウケるって発想が救いようのない末期的中高年
といっても若くて仕事も有能なイケメンだけど性癖だけおかしい基地外というわけではない
もしかするとおっさんではなくおばさんなんじゃないか?
AV見てるから男に決まってるという前提条件を捨てると結構いろいろ説明がついてしまうんだ
まず、あの異常なマウンティング
(小)中華圏とか頭悪い中高年とか男もやらなくはないが女の方が日常的で陰惨だ
おばさんと考えるととにかく自分上位で締めたがるのに説明がつく
次に、あの論理性が欠片もないけど、とにかく自分が正しいと信じて疑わない確信犯ぶり
性差別的なことはよくないが脳の構造やホルモン的に女に特に更年期おばさんは男と比べたら論理が通じない
おなじみの「なぜなら〜です」も本当に筋が通っているかを考慮せず形式を整えればいいでしょというおばさん発想だ
男にも非合法視聴するやつは大量にいるけど、見ろと言うときに無料とかタダとか言うのがおばちゃん
いちごみるくおばちゃんは無料に弱い
それ、違法だけど
異常な男尊女卑野郎かとも思ったけど、おばさんならもっと簡単に説明がつく
若くて可愛くて綺麗な女の子を不細工で体型も酷くて声なんかも汚くて髪も十円ハゲやら薄くなってる自分(いちごみるく)より下にできる
古来より人豚やら血の池風呂やら白雪姫の王妃やら自分より若く美しい女を虐待するのは基地外おばさんの所業だ
男は凌辱やSMが好きなやつでもストーリー上で復讐する事情があるとか凌辱は好きだけど外見的に悲惨なことにするのは違うというやつが多いと思う
あとは、男には征服先は末席の性奴隷とはいえ落とした以上は身内だから美観は保ってやろうという親分根性が働くから中出しやぶっかけでマーキングして済ますけど
女には征服物はいたぶったら捨てるものだから相手の美を守ってやろうという情がない
女を貶めるのは女の所業だ
そのかわいさについて具体性、肉体がない
顔とかおっぱいとか目つきとかそういう話がないんだよね
性欲を抱えてAV関連の場所にいるような男なら企画やアイディアの話をした次には女の顔、体の話をするものなんだよ
ネタというのは女体を楽しませてもらうためのお膳立ての面もあるのだから
しかし、いちごみるくというやつは女体にマスクとかで辱しめるモノ以上には興味がないようにみえる
ドラマ系の書き込みでは全然身体的なことを言わない
不思議なほどの女体への興味の薄さもおばさんなら納得
逆に男優を出すなとも言ってるけどキモいからなんて嘘だろう
自分が男日照りのブス婆だから貶すはずの女優が若いかベテランおじさんでも巧い男優とやれるのが癪なんだろう
近親スレに乗り込んだときに熟女は気持ち悪いから母親は駄目とか言ってたのも若い女優が実年齢より上でやる場合もあるけど本当に自分と同年代な女優が息子役の若い男とやるなんて妬みで死ぬからというのがメイン理由だろうな
同族嫌悪や自分がリアルのマウントで絶対勝てない熟女と似たような女優が作中で幸せになったら嫌というのもありそう
これらの要素からいちごみるくはAVを若い女いびりとドラマ脚本家ワナビを満たす道具にする糞屑おばさんであると推察した
言われてみると納得いきすぎ
ソウカンマンは統合失調症だな。
深田恭子はともかく高畑も松岡も男からも嫌われてはいないが同性ウケの女優だし
カホコも仕事できないも女目線だからな
それをかわいいとか言う感性って「女が言うかわいい」だなと思う
漫画ぱくりも少女漫画、それもコメディ色薄くて男からみると「たるいゲイジュツ」タイプの作品だらけ
それを推すいちごみるくはやっぱり婆
一日中いちごみるくの事を考えてそう
あれは大和もかわいいがたけお見る作品だよ
そこまでやる男優いるかというかROCKETじゃなくてTMAに頼もうというか
自称別人は糖質とか言ってる暇があったらごみがキチガイじゃなくなる理屈を考えてやれ
無理だと思うが
ハゲはヅラでいいけど眉毛剃るって気軽に言ってるが眉毛だって剃ってしまうとなかなか伸びないんだぞ
それに眉なし顔ってキモいぞ
眉が無い直前の凄く薄く小さい女性と対面で話したことがあるが失礼ながらかなりキモかった
顔と体で売ってる女優に眉剃れって気軽に要求することじゃないよ
それに何も悪くない女子が嵌められるってないわ
普通は悪の報い、せいぜい捜査官系の能動的に危ない仕事してた結果だろ
嫉妬生徒も違法薬物なんてどこから手に入れるんだ
いつもぐちゃぐちゃ吐いてるリアリティはどうした
嫉妬グループの思うようにいかないオチもリアリティ(笑)がない
SMとか奴隷とかの性癖がないやつにはマスクや鼻フックしてるハゲの眉なしなんて怖いだけだ
まだ、いちごみるく先生の怪作は続いてたぞ
他人を犯罪者にまで貶めるサイコパスが改心してハゲ鼻フック奴隷になるけど持て囃されて満足エンドとか過程で何も悪くない主人公がクズどもに嫉妬された理由を気にかけて話を聞くとか
頭パヨクな被害者の落ち度探し・悪人更正思想でキモい
それに矛盾してる
逆に基地外なレベルで聖人の主人公は例外としてクズどもが満足してるようなら刑罰にならないだろ
失敗例が報告されて別の刑を考えるオチでもつくのか
本来、十分、刑罰になっていたならなっていたで酷い矛盾がある
まだ学生だから将来を考えて勉学が遅れないようにっていうが
多少、勉強で後れをとるよりハゲマスク鼻フック性奴隷のトラウマの方が致命的だろ
それとも地球とは違ういちごみるく星の倫理観、美的感覚では刑期の間だけ背中にバカって貼り紙されるくらいの感覚なのか
散々、企画の陰惨さやいちごみるく本人の残忍さを叩かれたものだから
マスク鼻フックハゲ拘束奴隷は悪いものじゃないよ、幸福だよと訴えたいんだろうが
いちごみるく生来の暗黒設定ととってつけたような幸福エンドが噛み合わさらなくてかえって醜悪怪奇な駄作になってる
主役や屑グループも頭おかしいけど、制度もイカれてる
何でハゲ犯すのがやりたいやつだけじゃなくて男子全員強制参加なんだよ
最初は好きな女か、せめて憧れの女優が嬢やってる風俗か素人募集企画でなんて考えてる童貞は抜きにしても
何が悲しくてマスクや鼻フックつけた眉なしハゲなんて元がそっちじゃない女優クラスの美人てもキツい化け物とやらにゃならんのだ
少子化だから教育でってなおさら女の喜ばせ方やNGごと教えてくれるプロの先生に頼んだ方がいい
この少子化だから教育っていうのも自分の若い頃や成れの果ての今を棚上げの中高年思考だな
いちごみるくは爺か婆かおっさんかおばさんかはわからないが老害糞蟲
いちごみるくは基地外なのが隠そうとしても隠しきれないんだな
限度を越えるとただの理解不能なゴミというのがよくわかるハゲマスク鼻フック奴隷
たまにはずんだ=ソウカンマンのDMMレビューの話でもしろよ
前に晒されてた人はたぶんソウカンマンだとは思うけど
いちごみるくとは違って別に普通のレビューだから言うこともない
そんでそれがここの住人にバレたらビビって星増やす情けなさよ
しかしwertwjklってどういう意味なのやら
知らんかもだから教えてやるけどDMMは作品から誰が星だけの評価したかも見れるからな?
いちごみるくは底無しのアホだな
ずんだ少々って最低な奴だなと思うだろうな。イチゴミルクの中傷の仕方があまりに酷いし、キチガイなほどしつこいし。
IDコロコロ変えて別人に見せかけてるけど、全てずんだ少々(ソウカンマン)による仕業なのがバレバレだし、
俺でも気付くくらいだから、きっとROCKETのスタッフさん達にもソウカンマンの仕業だってバレてるだろうな。
こんな最悪なやつのアイデアなんて採用してくれなくなるんじゃないか?
イチゴミルクのイメージを下げる見返りに自身のイメージも下げててバカみたい。
お前でも見抜けるんじゃなくてお前が思い込んでるだけ
逆に公式では書けない本音やごみ企画、制作姿勢への疑念が書かれていていちごみるくの評価が下がるだろう
ソウカンマンの評価?
ごみは印象論でどっちもどっちにしたがってるけど変わらないと思うよ
オレもソウカンマンの仕業だと思ってますが。
そうじゃないと思ってるのこそお前だけ。
じゃおれは97の味方するわ
それを言い出したら自分以外で何かしてる人数なんて全部わからないだろ
例えば、俺ちゃまに都合が悪いやつは全部ずんだガー、ソウカンマンガー、1人の自演ガーのいちごみるくの僕ちゃま理論なんか全く成り立たない
全部1人の自演よりは3人以上いる確率の方が高そうだけどな
前にいちごみるくの糞蟲スレタイが停止されたときも公式には批判した人数が自演じゃないことは見えてたから停止したんだろうしな
まあずんだ少々(ソウカンマン)で間違いないでしょう。
この2chスレでイチゴミルクの悪口を散々並べてるのは。IDコロコロ変えて。
公式掲示板で散々喧嘩して削除されてますしね。それに公式掲示板と言ってることがかぶってる発言も多いし、
文章の書き方も似てる。使う言葉も似てる。「印象論」とか「マウンティング」とか。
それに、ずんだ少々は「近親は」って名前に変えて正体隠して姑息なことしてたこともあるし、自作自演しまくっててもおかしくない。
お前こそいつもいちごみるくを擁護してて
本人疑惑も否定できずに喚き続けたやつと同じ言葉を使ってるじゃないか
それを便利だとか語感がいいからとかで正当化するなら
ここでいちごみるくを批判するレスにずんだが使うような言葉が使われるのも
いちごみるくの糞さを的確に表してるから広まっただけになるな
ダブスタするなよ、糞蟲
イチゴミルクよりも、イチゴミルクの悪口散々並べてるソウカンマンの方が何倍も嫌な奴に思えるし、
ROCKETのスタッフさんがこのコテハン議論スレ見たってソウカンマンの方が何倍も嫌なやつに思うから、
イメージダウンになってるのはソウカンマンの方だし、いい加減やめたらって言いたいわけ。
それに嫌なやつどころか、ソウカンマンはキチガイだと思われてるぞ、スタッフさんに。
そりゃそうだろ、もう何年にも渡り、日々の日課のごとくイチゴミルクの悪口を散々書き続けてて、
尋常じゃないしつこさだし、ストーカー並じゃん。どう考えてもキチガイだろ。
しかも悪口の内容を見てても異常なまでの憎み方だし、いつかROCKET主催のイベントで
イチゴミルクを名乗る人物を発見したら危害加えそうなくらいの憎み方だしキチガイすぎて怖い。
ソウカンマン本人は自覚がないみたいだけど、第3者から見たら犯罪者並のキチガイさなんだよ。
それに例えそこまで酷い精神異常者じゃなかったとしても、イチゴミルクを叩くことを日々のストレス発散にしてることは確かで
人の悪口でストレス発散してるとこが人として最低だし、最近なんて1日中イチゴミルクの事ばかり考えてて、他にやることないのって思うし、
もはやイチゴミルク依存症って名前つけたいくらいの重症さで大丈夫かって心配になる。
イチゴミルクのことをとやかく言う前にさ、まずお前は自分のこと客観的に見つめ直せよ。お前のこと思って忠告してんだからな。
ここまで言って響かないなら好きにしろ。今後もキチガイを突き進め。
逆にソウカンマンと仲悪いのはいちごだけだからいちごのイメージダウンは免れないな
俺はそいつじゃない
そいつの味方やお前の敵でもない
お前のためを思って言っている
何らかの権威、権限を持っている方々もそう思われている
だから、やめろ
俺(本人じゃないにしても悪く思わない相手)を悪く言うな
見事なまでに典型的な中庸、穏健派の説得を装いつつ相手を非難して自分に都合が悪い言動を止めさせようとするレスだ
カスゴミの特ア・パヨク擁護や自衛隊叩きといい、その手が通じる時代は終わってることにいいかげん気づけ、団塊〜やや下の爺婆おっさんおばさんのいちごみるく
まずさ、昔から思ってた事なんだけど、パヨクとかチョンとかそういう言葉使うのやめたら?
それこそキチガイに思われるよ。歪んだ思想の持ち主に思えて頭のおかしな人に思える。
それと糞蟲やカスゴミみたいな言葉使いもやめたら?キチガイみたいに見える。
あんたはイチゴミルクのことキチガイキチガイ言うけど、あんたの方がよっぽどキチガイに思えるけどね。
確かにイチゴミルクも不快を買う行為はしてるし、あんたが主張してる意見で正しいと思うこともあるけどさ、
あんたが酷く中傷するほど酷い事にも思えないし、あんたの中傷の酷さやしつこさの方がよっぽど酷くてキチガイに思える。
俺はイチゴミルクじゃないけど、その俺ですらあまりに酷い中傷にムカついて言い返したくなるレベルだし。
しかもあんたはさ、イチゴミルクを叩く事でストレス発散したいだけなのが見え見え。そういうとこが人として最低だと思う。
確かにスレ沢山立てたり、スレタイ長くしたり、あんたの好きなROCKETの作風を否定したりなど
許せないとこも多々あるんだろうけど、俺からしたらそんなの勝手にやらせとけばって感じだし、
そんなことでここまで酷い中傷を何年にも渡りしつこく言い続けるなんて、余程心の狭いやつか、
中傷できる材料を見つけてストレス発散したいだけにしか思えないし、ストレス発散したいだけの方なのがバレバレ。
結局、あんたはネット上で誰かを中傷してストレス発散したいだけなんだろ。
しかもEMをしつこく叩かないのは叩いても反論してこないし釣れない相手で燃えないからだろ。
イチゴミルクは喧嘩売ると、ものすごくムカつく反論してきて燃える相手だから、こんなに熱くなってんだろ。
実にわかりやすいよな、あんたは。ネットで中傷することでしかストレス発散できないって惨めな人間にしか思えないからやめたら?
それとさ、なにがなんでも反論しようといつもムキになってばっかだけど、
そういう子供っぽいガキみたいなこともやめなよ、そろそろ。
俺にどれだけムカつくこと言われたとしても正しいこと言われてたら真摯に受け止めるのが心の広い奴だし、大人ってもんだろ。
まあ俺がここまで根拠並べて説明しても自分のことキチガイだと思ってないなら、これ以上話しても無駄だな。
そして今のあんたのままで問題ないと思ってんならこれ以上忠告しない。
一生このスレで一人寂しくIDコロコロ変えて陰湿でキチガイな悪口書き続けてれば?
俺からしたらそんなことを今後も一生続けてくお前こそ糞蟲に思えるけどな。
自覚してるならやめたら?って感じ
仮にそいつがずんだなりソウカンマンだとしてあんたがいちごみるくでないとするならあんたと違ってそいつは直接いちごみるくの荒らし行為に巻き込まれた被害者だろ。しかも当の本人は反省なしで運営にまでけんかを売る始末だ
そしてお前も本スレとこっちの前スレでいちごみるくを見てみぬふりしてきたんだろ?それを今さら被害者に何いってんだ
後は延々と言い方だのいちごみるくを叩くのが毎日続いてるだの本質でもないことを長々続けて…
お前、いちごみるく以外の何でもないから
他人のふりして感じが悪いって言うけど
人は対岸の火事なんか気にしないよ
まして、いちごみるくみたいな屑が悪く言われて気にするか
お前はいちごみるくを悪く言われたくない事情があるから言い方どうのと屁理屈言うんだよ
本当に正しいことならな
本当に正しい人は正しい主張だけで唱えることが必要十分で
お前みたいに自分は正しいと自分の正しさを強調したり
受け入れてくれないからって相手の度量や人生を叩かないんだがな
対立相手の度量に話持ってくなんて理屈で相手を説得できない愚図だと認めた証だわ
最初から説得を装った非難する気のお前には関係ないけど
もしも本気で説得してたつもりなら説得力ゼロ自認で恥だわ
あんたってさ、イチゴミルクを目の敵にする思考回路しかないわけ?
自分の落ち度に目を向ける思考回路はないわけ?そういうとこがガキだって言ってんだよ。
イチゴミルクも悪いけど、あんたのやってることの方がよっぽど陰湿でキチガイだから自分を見つめ直したらどうだと提案してんだよ。
イチゴミルクが悪くないとは言ってない。今の話題はあんたについて言ってんだから、
イチゴミルクがイチゴミルクがって何かにつけて話題をそらすな。
会話のキャッチボールもまともにできないのかよ。
相手の問題にしたがってるようにしか見えないよ
お前はいちごみるくが庇いようのないクズだから批判した側を貶めたいだけだろ
ソウカンマンみたいなキチガイは何を言っても無駄。
ですね、俺まで因縁つけられて逆恨みされたら
たまったもんじゃないし、やめときます。
ただこれだけ言っとくわ、俺はソウカンマンではない。つまりもう片方がソウカンマンでないなら物凄く失礼なことをしてるわけだがその辺自覚できてる?
俺からしたらそんな糞みたいなことを今後も一生続けてく、あんたこそ糞蟲に思えるし、
そんな糞みたいなことしてるソウカンマンは自身のイメージを害して採用のチャンスを逃しててバカにしか思えないけどね。
それにイチゴミルクがどんなにキチガイだったとしても、あんたもそれを超えるくらい酷い中傷ばっか言っててキチガイだし、
このスレで何年にも渡り日々悪口を書き続けてて、その尋常じゃないしつこさこそキチガイと言っていいし、それをキチガイだと思えないなら
頭のネジは外れてるとしか思えない。それでも続けるのであれば、どうぞお好きに。
でも虚しくないのかね。一人寂しくぼやいてて。唯一相手してくれてた尾見乙景さんも追い出しちゃうし。
まあ一人虚しく悪口書いてろよ。さよなら。
人の案に継ぎ足してるから元のスレに書いたのもしょうがないけど
妻と娘を男優に売り飛ばす方がメインになってて完全にNTRネタだな
NTRスレがあってもこれなんだからなかったらもっとNTRなネタでもごちゃ混ぜになって混ぜられる方のネタが好きなやつに反感買ってただろうな
スレが分けられて正解だった
大して問題でもない人が無理に取り上げられててもつまらんな
NTR厨の乗り込み、混ぜ込みがウザすぎるから別スレに隔離する方がいいというのは同意だが
具体を書かずに感性任せで頭の悪いやつや右脳優位のバカ婆のような文章だ
正月のリクエストに採用されてたし
2、3年前の完璧に消えてた頃と比べたら復帰してきてる
他のユーザーと馴れ合ったりしないし、
黙々とアイデア書き込んでて、まるでスタッフさんが思い付いた案を忘れないようにメモしとくために使ってるように思える。
近親系だけど巨乳趣味じゃないし、対決ものだからずんだやソウカンマンの評価は微妙だった
ないあるもスタッフさんではないだろう
広報と製作で部署が違うとはいえ、上から目線の変な人は無視と書いて削除されてる
細かい基準を知っていれば書きたくても書けないし
それでもこいつにだけは言わなければならないと断固書いたものなら広報側もお前はここまで言われて当然の悪人なんだ、改めろという警告の意味で残すだろう
そうならないでただ機械的に処理されてる時点でスタッフさんではないだろう
当ててみての母親で叔母伯母スペシャルっていちごみるくが嫌って叩いてたもの全部盛りじゃないか
完敗から逃れるようにしばらく書いてなかった乱立スレをageてみたり
もう次スレがあるから意味がないのに知名度を上げる!理論(笑)で旧本スレをageてみたり
昨日のいちごみるくはいつにもまして醜悪だった
監督が女優とやるスレがまた酷い
奥さんや交際相手がいてできない人もいるでしょうしって
スタッフさんはみんな本当は職権濫用で女優とやりたいエロ駄犬だとでも言いたいのか
奥さんがいてというのもAV監督の妻なら夫がやりまではしないにしても他の女の裸やセックスを撮る、編集する、必然的に観る仕事だってことに覚悟は持たれているだろうに枷のように言って失礼だ
いつものことだが、いちごみるくはどこまで他人に敬意を欠いているんだ
ネトウヨでこち亀が好きとか爺にしか思えん。
しかも独身だろコイツ。ネトウヨすぎて性格歪みまくりの変人だし、
こんな奴に妻や子供いるの想像できん。
そして、ずんだ越前屋って名乗ってたこともあるから福井県民。ド田舎じゃんw
ド田舎で独身で老いぼれとか社会の底辺じゃん。しかも底辺なくせに
ネトウヨ気取って日本社会について偉そうに主張かよ。
その他はどーでもいいが福井県民に失礼だろ。ほら、謝りなさい
そういえば金のためにアホな競技やる回が結構あるなって思い出してもおかしくないんじゃないか
アニメやってたのも90年代後半で完全に平成に入ってからだし
ネトウヨが爺っていうのも根拠がないな
80代以上で戦前に旧制中学以上まで教育受けてるようなお爺さんはまた別として
年代ごとの教育やマスコミへの信頼度でいえば団塊から少し下ぐらいが1番サヨク的で
若くなるほど中国朝鮮韓国やマスコミうざい、捏造や侵略で許せないってウヨク的になるのは
政党支持率やマスコミの信頼性のアンケート調査で出てたような
言い訳すんな、ずんだ少々
いずれは全世界を敵に回しそうだな。
思想も異常者で気色悪いし、ネット上で偉そうなことクチにしてるだけで結局クチだけじゃん。
なにか行動起こせよ。せめて国会議事堂の前でデモ活動に参加するとか。
クチだけの奴が一番ダサい。
ずんだ少々は福井のド田舎だから東京じゃなきゃデモ活動には参加できないし、クチだけのネトウヨなのがバレバレ。
しかも朝鮮人を散々バカにしてるくせに、日常で朝鮮人に出くわしても、どうせ喧嘩売れる度胸もないビビリのチキンのくせに、
ネット上だけ態度でかくて、マジでダサい。
お前みたいな底辺の屑はどうせ死ぬなら社会の役に立って死ね。
お疲れ様です
>>139
国会議事堂の前でデモ活動がかっこいいってアホか
流石に許可は取ってるんだろうけど上手くもないラップで意味もない決めつけや
法律の正式名称でもない戦争法とか共謀罪とかを禁止禁止って喚くだけ
TVや新聞は忖度して最前列の若者と有名人だけ映すけど
もっと奥まで映したら2列目以降は団塊〜やや下の中高年だらけ、人数も100人そこらのあれが?
それに街中で相手が特定外国人だからって喧嘩売ったら暴行罪じゃないか
法律は守ろうね、いちごみるくおじさん
ネット上だけ態度デカいわけじゃないお前こそ行動力を見せたらどうだ?
ネトウヨじゃないお仲間が酒酌み交わして話し合えば戦争止めれるって言ってたのは有名だよな
金正恩と酒飲んで戦争止めてきてくれよ
暴行しろとは言ってない。
普段お前がこのスレで発言してる朝鮮人をバカにする発言を
実際に面と向かって朝鮮人に言って喧嘩売れんのかってことだよ。
そんな度胸すらないビビリのくせにネット上だけ強がっててダセーんだよ。
それと国会議事堂のデモ活動バカにすんなら、どんな活動をお前はしてんだよ?
どうせなにもしてないクチだけのクズなくせに
ROCKETのファンならROCKETの知名度上げるためにもスレ上げしまくれよ。
勢いのあるスレに見せかけろよ。
どうせ下らない言い争いなんだから、せめてそれくらい役立たせろよ。
いちごみるくはパヨクだったのか
キチガイっぷりにも納得
街中で見ず知らずの他人にそうしろって言うのは気が狂ってるよ
ブーメラン突き刺さってんぞいちごみるく
国会デモは何もしない方がいいレベルのマイナス行為なんだからそのわめきかたはおかしい
しかしネトウヨ関連にここまで噛みつくとはやはり「あっちがわ」なんだないちごみるくは
なら、ずんだ少々がこのスレでやってることは侮辱罪だな
ずんだ少々=犯罪者
だから、じゃあお前はどんな活動をしてんだよ?
どうせクチだけでクズなんだろ
検索機能あるから最下層でも見る人は見るし
上の方でも興味もない社名が出てたって誰も見ないよ
あんたは上の方にあるからって知らない社名を覗く暇人なのか
まあ、あんたみたいな人が結構いたとしても本スレならともかくこのスレをageたらかえって評判落ちると思うが
わざとロケットをsageたい工作員か?
だが、いちごみるくは実名ですか?
芸名や作家のPNみたいに下手したら実名以上に実生活に影響のある名前ならそういうものにあたる可能性はある
ただ、いちごみるく如きで影響があるから侮辱するなあああああああああああああああって無理だね
それが通る場合はいちごみるくも他のコテへの侮辱中傷が酷いから他より先にいちごみるくが捕まって平和になって終わりじゃないかな
誰も見ないからいいんだろ。覗いたら評判落ちるだろ。
スレタイだけ目立たせてROCKETってメーカー名だけ宣伝できれば十分。
「実名」で叩かなきゃ侮辱罪にならないなら、
道端で出くわした朝鮮人に侮辱するようなこと言っても罪にならねーじゃん。
相手の名前なんて知らないんだし。
だったらネット上でコソコソ言ってねーで、面と向かって言えよ、ビビリ。
いいや、効果あると言い張るなら本スレを上げるべき
こっちは沈めといた方がいいんだがageれば目立つなんて考える馬鹿はそんなこともわからないのか
面前じゃなくてネット上であってもというのが読めないのか
文字は読めても文章を読めない機能性文盲相手にすると説明のやり直しでいちいち話が止まるから困る
お前、自分でネット上じゃなくて面と向かって朝鮮人と喧嘩しろって言ってたのも忘れたのか
バカは自分で言ったことさえ忘れるから困るな
直接面と向かって正々堂々と言える度胸のないビビリなんだな。
こういう奴が一番ダサい。
ちなみに俺はネット上だがお前に面と向かって正々堂々と言ってるから、お前みたいなビビリのチキンとは違うから。
馬鹿にされたく無い
けど自ら舐められ馬鹿にされる事をしてる
それを指摘されると屁理屈こねて罵倒し返し自分の事は棚上げ
要は言い返して勝った気分になれればそれでいい
そんな人間はごみだと思うんだ
自覚が無いのが余計に惨めで哀れ
このスレはイメージダウンになるなら本スレをageまくればいいじゃん。
民進党の山尾を離党に追いやった週刊文春並。
人の人生をどん底に落とすことばかりして何の社会の役にも立ってないし、それどころか政治を上手く進めてく邪魔ばかりしてるよな。
ずんだ少々も実にならない中傷ばっかだし、人を追い落とすネタばかり常に2chに書き込んでてマジで屑。
スレ分けてて良かったわ本当 0163うふ〜ん
NGNG
下 http://smv.to/detail/6VOOSElsOI
お願いします
保育園落ちた、日本しねのやつだろ
そんなやつが幼い子供もいるのに週4で浮気相手と密会するほど不倫してたんじゃ叩かれるだろ
週刊誌の陰謀っていうのは今は別の仕事で頑張ってるやつにAVやホモビデオの出演歴があると騒ぐとかそういうのだろ
やはりあげない方がいいね
誤爆だよね?
本スレだって書くこともないのに無駄に書いてageたら容量の無駄遣いだし
書くことがあるにしても変にageれば上のような誤爆も起こる
目立たせるのが良くない場合もあるのに目立たせろってそれはROCKETじゃなくて自分の常駐スレを目立たせたい貴様の欲求だろ
いちごみるくは黙ってろ
いちごみるくのアホが自演失敗でageの話をする方の機器とサヨクネタでずんだと思い込んでる相手にキレる方の機器を間違えたのか
そもそも犯罪でもないプライベートな行為でなんで仕事干されなきゃなんねーんだよ。仕事で失態したり悪意のあることしたなら別だけど、
プライベートのことなんだから不倫だろうが幼い子供がいようが、そんなの犯罪でもないし、旦那や身内の家族が激怒して咎めればいいだけの話であって、
そんな個人的なプライベートなことを日本全国に報道して全国民を巻き込んで叩きものにするとか社会的ないじめだろ。
それに報道の自由はあるとはいえど、これぞ侮辱罪とか人の権利を奪う行為なんじゃないのか?べつに犯罪でもないのに本人の許可なく記事にして。
マスコミは学校のイジメ問題とか深刻に報道してるくせに、てめえらが一番強烈なイジメ行為をしてんだろって前に俺はメールで送ったことあるね。
週刊誌各社や民放のニュース番組や各新聞社のご意見フォームにメールで。
俺だったら何がなんでもやめないね。やめたら、マスコミに負け認めたことになんじゃん。
それになにか失態したらすぐ辞任とかいうシステム糞だろ。辞めて責任取るなんて一番楽なやり方だし、ただの逃げじゃん。
失態をして厳しい関心が集まる中で、信頼を回復するために今以上に頑張らせろよ。
でも、前述の通り、前面で他のやつを叩いたり、子供のことにしても保育園落ちた、日本しねで騒いでたんだよ
そんなやつが幼子を放置して不倫してたから大問題にされてるわけ
ダブスタって言葉が理解できないいちごみるくにはわからん風潮だろうな
そのメールで送ったことがあるっていうのも嘘か
本当だとしても細野あたりがモナトセクスしたときか何かで
今井とか自民や維新あたりのときは何もしてないんだろうな
いちごみるくはダブルスタンダード屑だしな
あと、山尾はガソリンやコーヒーの件もあるから政治的にも有能でも何でもない
それとメールで送ったのはだいぶ前にあった別件。
それと山尾はざまあみろとは思うが、
それでも週刊誌のやってることは糞。
ずんだも週刊誌みたく人を追い落とす中傷ばかりしてて同じくらいクズ。
もういちごみるくが悪いって結論でいいよ
トゥモロウ、トゥモロウって歌ってる子供の末路があんな屑婆じゃ
脚本家や作詞家の先生方も草葉の陰で泣いておられるだろうね
最初から言え
最初に言わないで山尾を不倫程度で叩く文春は糞って言い方じゃ
山尾を糞じゃないように言ってるようにしか見えんわ
政治を上手く進めてく邪魔とも言ってるから山尾が叩かれなければ良い政治をしたかのような言い方にもなってる
後出しで糞って言っても庇いきれなかったから庇ってた自分を正当化するために尻尾切ったようにしかならん
糞だな
在日ナマポチョンのいちごみるくの先輩たちが日本がまともに反撃できないように邪魔してきたから
ろくな対抗ができずにここまで来てしまった
死ぬなら在日特ア人とパヨクだけで死んでほしい
あいつはいつも相手の上に立とうとするばかりのやつだし
作品もどぎつい奴隷とか人を貶めるものばかりだからな
そういうのは朝鮮人やサヨクの趣味なんだ
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=34843/
ソウカンマンは強姦だの調教だの女を貶めるようなのが沢山あるな。
つーか坊主にも興味があったのは笑えるわ。
どこまでブーメランだよ。
何やっててもブーメランとかマウンティングとか思わんな
いちごみるくが悪事を働きすぎだから叩かれるんだよ
その程度のやつに噛みついてる暇があったらいちごみるくを批判した方がいいゾ
ソウカンマンだとしてもたくさんある中にそういうのもあるのと
いちごみるくみたいにそればかりというのでは違うな
スレ乱立やよそのスレへの乱入さえしなければここまで憎まれることもなかっただろう
ソウカンマンもダブスタじゃねーか。
いちごみるくの趣味について叩く権利は無いな。
他のやつがROCKETで言ってる以外にどんなことをしてるかは関係ないな
そもそもソウカンマンでもないのにソウカンマンかもしれない人のレビューとか出されても知らないし
ロケットで奴隷とかマスクとか言ってるいちごみるくは屑
それをロケットでは出さないし
たぶん他のところでもそう無茶な要求はしてないだろうという理性がある
いちごみるくは奴隷やらマスクやらと上から攻撃的な言動が直結してるのが本気でやばい
昭和臭いのお前の方じゃん。しかも熟女ばっか。婆が好きなのかよ、気持ちわる。
どう考えてもソウカンマンは爺だな。
暇人だな
いちごみるくの執念怖い
大した瞬間記憶だ
何でもずんだのせい
何でもアベのせいと同じやないか
やっぱりいちごみるくと自称別人ってサヨクなんだな
皮肉にさえ気づけないアホwww
人間関係を反発か服従かでしか計れないってやっぱり階級闘争史観のサヨクか
儒教的上下関係のシナチョンなんだなあ
不法占拠いちごみるく
いちごみるくのレビューはどれも○○がエロい!と普段の特徴ある文章だからわかりやすいがソウカンマンの文章に癖ってあるのか?
まだ懲りずにネトウヨを前面に出すなんて、キチガイ並のネトウヨだな。
街宣右翼のヤンキー並。
好きな歌は、君が代と軍歌かw
それこそ昭和臭すぎw
もう捏造やいちごみるくの押しつけに沈黙する時代は終わったんだ
在日ナマポチョンでパヨクのいちごみるくの黄金時代はとっくに終わったんだ
それに去年までは 少年 ジャンプに載ってたし
40年200巻終了でかなり話題になったしな
言い訳すんな、ソウカンマン
いちごみるくは自分が団塊パヨク中高年なのを認めて社会的にしんでいけ
確証の無い論証()を積み上げても印象以外の何者でも無い。
ソウカンマンがソウカンマンたる印象は十分ある。
ここら辺がいちごみるくのヘタレなところなんだよね
そう強弁して反いちごみるくを叩いた場合、いちごみるくのほうがさらに酷くなるわけだが
そういうことを考えずにブーメランを投げるのがミンスみるくなんだよな
論証の積み上げ()というブーメランを投げたのはソウカンマンだ。
この場合、ブーメランが刺さったのはソウカンマンだな。
割れた頭で早く確証を出して下さい。
それほどのキチガイだったからこそイチゴミルクへの執着もこれほどまでにしつこいし、もう何年にも渡り連日叩き続ける異常さだったんだな。性格も異常者なほど歪みきってるのも街宣右翼並のキチガイだったからと理由付ければ納得がいく。
ブーメランの意味もわかってなさそうだし左翼と言われたからとりあえず右翼をだしてるがなぜ右翼なのかの説明がちぐはぐだ
朝日?そんな右翼新聞取れるか!うちは赤旗だ‼という小話のように
左翼にとっては自称中道リベラルの自分より保守または自由主義的な存在は皆右翼なのだ
それどころかパヨクのいちごみるくに逆らうやつは皆ネトウヨだ
世界中がネトウヨになる日も遠くない
そんなにその言葉が好きならお前の名前をパヨクにでも変えてろ
ネトウヨであることを堂々アピールできるよな。
バカにできる材料与えてるようなもんだし、自ら弱点晒してアホだろ、ソウカンマンは。
それでもパヨクパヨクとバカの1つ覚えに喚いて右翼アピールしてるから、正真正銘のバカだなw
しかも左翼と右翼だったら、右翼の方が何倍もダサいし何倍もキチガイなのに、よくもまあ
右翼であることを堂々とアピールできるよなwwww
右翼なんて街宣右翼のイメージが強すぎてキチガイにしか思えない。
黒いトラックにキチガイなメッセージをラッピングして超時代遅れ過ぎる軍歌を
騒音迷惑なくらいデカデカとかけてるキチガイな奴らじゃん。
しかもそいつらの正体ってオッサンばっかだし、いつの時代だよってツッコミたくなるような
角刈りに特攻服のヤンキーやヤクザっぽいやつらだろ。
よくもまあそれでイチゴミルクを昭和臭いとか爺とか言えるよな。
一番昭和臭くて爺なのはお前だろ。
右翼なんて思想も外見も古臭くてキチガイだし、まだ左翼の方がマシ。
どっちにも興味ないが。
多少カッコイイとこもほんの少しあるけど、
ソウカンマンはそういうゴリゴリの右翼にもなれない、
ムッツリネトウヨで、きっとキモオタの老いぼれ爺だなww
ロリ系アイドルの追っかけとかにいそうな気持ち悪いキモオタ爺だなコイツは
だから、いちごみるくは爺っていうんだよ
それにサヨクがマシって…
意味のある論戦もできないでラップで喚いてるだけのサヨクがマシって…
何が問題ってこのスレにいるかどうかもあやしいソウカンマンをいることにしてソウカンマンが発言したことにしてその発言から右翼認定してんだよなこいつ
別名→ずんだ少々
住んでる場所→福井県(昔ずんだ越前屋と名乗ってたから越前は福井)
性別→男
年齢→40代〜70代
婚姻→未婚
性癖→近親相姦、熟女、巨乳、SM、エロ漫画
特徴→ネトウヨ
好きな漫画→こち亀
他にも知ってる情報あったら教えて
性癖も近親相姦、熟女、巨乳以外は同じやつと思い込まれてるDMMの人の情報
ソウカンマン=ずんだ少々=このスレのいちごみるく批判と全部繋がればの話だが
いちごみるくが少女漫画の剽窃を教唆したときに少女漫画の中でも芸術だか文学だかで退屈なものばかりと否定したり
俺物語の内容や主人公は知ってるようなレスを書いていたことから少女漫画でもコメディ寄りの作品には好意的な可能性がある
逆にソウカンマンだと思い込まれている人の性癖の二次元部門をエロ漫画にまとめて
エロゲやエロアニメの作品を分類しないいちごみるくは二次元を何でも漫画と言う爺婆中高年の可能性がある
分析なんてやって知性派ぶるなら最低限このくらい細かいことは言ってみせろ
このくらいは相手(可能性があるやつ含む)の書き込みを見直せば誰でも2、30分もかからずにできるぞ
それもできずに他人に教えてもらおうとするなんていちごみるくはみっともない
これだけ擁護すんのも不自然。
バレバレだぞ、ソウカンマン。
・パヨク
・チョン
・マウンティング
・ダブスタ
・ブーメラン
・印象論
・語尾に「なあ」
・やたら「・・・」つけたがる
本スレでの発言以外そんなかにいれんなや。でなきゃそれこそ妄想だわ
20代前半から初めても今はアラサーか30代
50代は爺だそうだから、上は40代前半まで
ソウカンマンの年齢は30代前半から40代前半までのオッサンで当たり?
まともに考える力があれば総理のご意向っていうのは特区制度作ったから規制緩和進めろって全体の話で特定の候補優遇の話じゃないし
そんなことをメモに書くのも利権の聖域を確保できずに内閣府に負けたのを上やOBに言い訳するためだとわかるだろう
逆に親兄弟が獣医で獣医師会からも献金貰った玉木が規制に協力してると考える
こういうのをまともな推測というんだが、いちごみるくのようなやつはそう書いた文書がないからそんなのないとか言い出す
いちごみるくの言う確証や印象っていうのはそういう全く何も考えないことなんだろう
ついに訳わかんない事言いだしたぞ
キチガイどころか認知症か?さすが老いぼれ爺ww
近親アイデアは近親総合スレに書かないといけないから、
イチゴミルクみたいに独自でスレを立てて目立たせることができなくて僻んでんだろ。
だったら広報部にメールでお願いして本命の近親企画のアイデアだけ
独自でスレ立てさせてもらう許可もらって頻繁にスレ上げして目立たせたり育ててけばいいじゃん。
2chで下らない中傷に夢中になるくらいなら、もっと実のあることに労力使えよアホが。
いや、そういうことを誰も望んでないから
スレをたくさん立てるのが楽しい、偉いってアホか
お馬鹿ないちごみるくにはわかんないか
全体主義者いちごみるく
いちごみるくのスレ乱立って嘘でも成果有りにしないと評価されない&引き上げたい部下は嘘でも成果有りにする共産主義じみてるんだよな
お前って小難しい例えや単語使うわりに、
言いたいことの中身は薄っぺらくて見かけ倒しのカッコつけなだけでマジでダサイ。
それにいちごみるくはやってることがエロだからあれで済んでるけどテロリスト級のサイコだし
やっぱり、アク禁=死刑は必要だ
いちごみるくも結局、処分なんてされないで残り続けるよ
ちなみに公式は改変とかも調べられるから慌てて叩かれてるレスを消しても無駄
むしろ改変したところが問題だなって調べ直されるから
戻せ、やめろって言った人が多かったらしい
みなさん、お疲れ様です
ありがとう
他のスレでも削除、修正されてるのがあるかもな
不様なことだ
絶対反省しないんだろうな
超稀少種でもいるにはいるそれらと違って存在しないからそれ以下か
気軽に作れるアドレスいくつも持ってて
複数に見せかけた一人劇だろ。
でなきゃこの2chで俺メール送るけどお前は送る?みたいなやりとりがあっていいし、
よくもまあバレバレな一人劇場やってて恥ずかしくないよな。ずんしかもこういう怨みを買うことすると、いつか怨みの仕返しが返ってくるし、ずんだは自らの首を締めて息苦しくしててアホだろ。後先のこと深く考えずに行動するバカだな。じつに浅はか。
ずんだか誰か知らないが同じところからメール連投してもバレる
本当に少しは反省しろ、屑
常に誰かに因縁つけてストレス発散してないといられないなんて性格の歪みきった精神異常者だろ。
最近じゃイチゴミルクを叩くことでストレス発散したくてウズウズしてるのかしらないが、
少しでも叩けるとこを探し回ってるハイエナのようにも思えるし。ほんと最低な屑だな。
今回メール送ったのだって、クチでは立派そうな建て前を言ってるが、
本当の目的は憂さを晴らしなのが見え透いてる。じつに幼稚なやつ。
それにきっと今回の恨みの仕返しがイチゴミルクから返ってくるし、そしたらまたソウカンマンも幼稚だから
仕返しすんだろ。そんな下らない仕返しのし合いを永遠繰り返し続けてバカじゃないの?
大の大人が小学生でもしないような仕返しごっこしてて幼稚もいいとこ。
じつに幼稚だよな、ずんだ少々は。
いつまでこんなやったらやり返すみたいなガキみたいなこと続けてく気だ、あのバカ。
老いぼれジジイのくせに小学生より精神年齢低くて恥ずかしくないのかね。
しかも誰かに因縁付けることでしかストレス発散できないとかマジで性格の腐った人間の屑だろ。
ほんとそのとおり。大の大人がガキかよって思う。
それを犯罪犯罪とギャーギャー喚くのも、ただ叩きたくてやってるのが見え透いてるし、
フルーツさんへのみんなの感謝メッセージをそんなスレに変更したっていう主張も、叩くための口実だろ。
どうせ放っておけばスレ落ちしてメッセージも消えてなくなるんだから、かえって再利用して今後もスレ上げした方が
せっかくみんなが書いたメッセージもスレ落ちせず消えなくていいじゃん。
まあ、こういうケツの穴の小さいことでギャーギャー喚いてムキになること自体が少しでも叩けるとこ探して
ストレス発散したいっていう心の表れだし、ほんとやってることがガキすぎる。
合法でできさえするなら裏口なり脱法すれすれのラインなりでやってくださいと言ってるとも取れるわけで
いちごみるくの無修正や違法アップロード利用、剽窃推奨の姿勢からは後者だと思われて当然だろ
それに上げればというが上げたって表題が無修正スレではフルーツさんへの感謝があった場所だとわかりにくくなる
上げなきゃ見えない!なんていちごみるくが想定する読者レベルならタイトルからしか中身を判別できないだろうから
逆に現実のユーザーはいちごみるくよりずっと賢いので必要なものや興味を持ったもの、思い出したものは検索で探し出すこともできる
ROCKETは過去ログも残しているのでサイトごと消え去りでもしない限り、フルーツさんを知っている世代の人間が死に絶えるか性欲も薄いお年寄りになるぐらいまでは残るだろう
いちごみるくの言うことはズレてる
つまり今のところただの言いがかり
そんだけ熱のこもった返信してくるとこからしてメール送ったのお前じゃん
しかも、あーいえばこういうで、お前みたいのを言い訳がましい奴って言うんだ。
ゴタゴタ言ってないで、私生活のストレスをイチゴミルクにぶつけるために憂さ晴らしでやりましたって素直に言えよ。
それにソウカンマンやずんだがやった証拠はないと言い張って正体隠してるけど、
どうせ憂さを晴らすなら正体隠すようなビビリなダサイことしてないで、正体明かして「俺がやったんだぞ、ざまーみろ」くらいのことしたら?
互いに顔も知らない、たかだかネット同士のいがみ合いですら正体隠してビビってるとかどんだけ度胸なしのチキンだよ、おまえ。ほんとカッコ悪い。
しかもだいたいからして脱法すれすれのラインとか言うが有修正のAVも法律スレスレラインだし同じことだろ。
今んとこ無修正のカリビアンコムは未だに運営継続してるし、取締られず継続できてるってことは
法律スレスレラインだからだろ。なら同じに思えるけどね。俺はイチゴに賛同だな。
お前だって無修正がもしも合法で見れるなら見たいくせに意地はんな。
それにどんどん規制は厳しくなるばかりだし、マンコだけじゃなくオッパイまでモザイクで隠せとか言いだす時代になったらどうすんだ。
国外で合法無修正みたいな攻撃的なことをどんどん拡大させて定着させて、もうどうしようもないからどうせなら国内も緩くして
国内の利益にしてきましょうって感じにしないと、どんどん規制は厳しくなるばかりだし、お前の好きな巨乳すらモザイクかける時代が来るぞ。
熱のこもった長文だなあ。「俺はいちごみるくです」って素直に言えばどうだ?
言うと思った。お前こそソウカンマンの特徴である語尾に「なあ。」 をつけるアピールして、
俺がソウカンマンだぞってさりげなくアピールしてるつもり?
だったら名前の欄にソウカンマンって正々堂々書けよ。度胸無しのビビリ。
言っとくが俺はイチゴミルクではないし、お前が嫌いなだけ。
お前に近親スレで批判されて根に持ってる奴大勢いるし、
イチゴミルクよりお前の方が嫌ってるやつ多いことをいい加減自覚しろよアホが
同感ですね。
オレもコイツに好き勝手言われてムカついてけいじばん
ところでソウカンマンを嫌ってる大勢って例えば誰?思い付くかぎり書いてみ
本当にいちごみるくと対立してるやつより多いのか証明してみ
同感ですね。
オレもコイツに好き勝手言われて掲示板去ってメールで企画投稿するようになったし、いちごみるくより嫌われてるのソウカンマンだろ。
だよな。ソウカンマンの方が嫌われてるよな。
この2chも、公式掲示板の近親スレも、お前が仕切んな。
目障りだから出てってほしい。
イチゴミルクもEMも放っておけばいいし、お前のストレス発散のスレにすんな、ここを。
気が合いますね!
自分と同じ人いてくれて安心しました。
ほんとお前が仕切んなですよね。
名前やIDコロコロ変えて姑息な真似ばかりして。
マジ出てけよ。
俺も君のような同じ奴がいて心強い。
まあコイツに何言っても、あーいえばこう言う系の屑だし、これ以上ムキになるだけ時間の無駄だから放っておこう。
とにかく今回のメール一人劇場はソウカンマンが私生活のストレスを
いつものようにイチゴミルクで発散しようと、なにかと理由をつけて腹いせで送った幼稚すぎる行為だし、
大の大人がガキみたいなことしてみっともないってことが君の意見見て、さらに上乗せで言いたかっただけなんで、気にせずに。
ほんとストレス発散目的で何かと理由付けてイチゴミルクで発散してるのバレバレだし、こういうやつを屑って言うんですね。
いちごみるく「今回のメール騒動はソウカンマン主導だ!」俺「証拠は?」いちごみるく「…」
いちごみるく「いちごみるくよりソウカンマンのが嫌われてる」通りすがり?「そーだそーだ」俺「具体的に誰よ」二人「…」
都合により片方いちごみるくにしてるけどこだわらないんで気にするな
Ai 運営 [あいうんえい]
「文章中の言い回し、使用語句、段落構成、改行頻度等から、
公式でのハンドルネーム○○氏は(ほぼ100%の正確性判定で)
コテハン議論スレに現時点でXXX回以上の書き込みをしています。
その内、当社および当社作品にマイナス影響のある書き込みは、
そのおそれの高い順に、以下に掲げるレス番で参照できます」
余計にバレるのに
そういうノリっぽいな
本人でも別人でもいちごみるく擁護は昭和
いちごみるくはこうやって挑発して、お前らの反応を
楽しんでストレス発散してるだけだぞ。
そういう意味ではいちごみるくに利用されているんだよ。
掲示板への書き込みをストレス発散なんて言ってるのはこのスレではいちごみるく(自称別人)のみ
いちごみるくが他のコテの行動をストレス発散だと言い張ってるだけ
ストレス発散なんて観点を出してくる時点で自分はいちごみるくだって自己紹介してるだけなんだよな
そして、そこからお約束のつきあうのもアホだから黙れ、叩くな
いちごみるく批判をやめさせるのが最終目的だってバレきってるんだよ
もちろん、↓に羅列するようなことを詫びてもう2度としない、やった日にはこれまで以上に批判されても仕方ないと誓約したうえでな
・ROCKETの公式掲示板を案を集約しないスレッド乱立で埋め尽くしたこと
・それらのスレッドが無駄に長いタイトルでますます公式掲示板を狭苦しく埋め尽くしたこと
・これらを批判されても反省、修正してこなかったこと。特に公式から修正されたのを再度上書きしたこと
・いちごみるく批判をしたコテや名無しを罵ってきたこと。捏造してまで叩いたこと
こういったことを詫びてもう2度としないなら誰も批判しなくなるだろう
やる限りは無理
>>287後半が指摘してるやり口こそシナチョンパヨクが都合が悪い相手(厳密にはそうなりかけの層)の抑圧、譲らせに使ってきた論法だからな
あまりにも多用しすぎたのと無視や譲歩が何も解決しないどころかますます悪化させたせいで効かなくなったが
いちごみるくもミンジョク伝統のやり口は卒業して真っ当に生きた方がいいぞ
第三者さんが出てきても譲歩を求めるのは決まって反いちごみるく派に対してだし
悪態ついて吐き捨てるのもだいたい反いちごみるく派から似非中庸譲歩論を否定された後
もう完全に中立という名のいちごみるく支援なんだよな
常に誰かに因縁つけてストレス発散してないといられないなんて性格の歪みきった精神異常者だろ。
最近じゃイチゴミルクを叩くことでストレス発散したくてウズウズしてるのかしらないが、
少しでも叩けるとこを探し回ってるハイエナのようにも思えるし。ほんと最低な屑だな。
今回メール送ったのだって、クチでは立派そうな建て前を言ってるが、
本当の目的は憂さを晴らしなのが見え透いてる。じつに幼稚なやつ。
それにきっと今回の恨みの仕返しがイチゴミルクから返ってくるし、そしたらまたソウカンマンも幼稚だから
仕返しすんだろ。そんな下らない仕返しのし合いを永遠繰り返し続けてバカじゃないの?
大の大人が小学生でもしないような仕返しごっこしてて幼稚もいいとこ。
関わればかえって問題が大きくなるのは実証済み。
有用なアイディアならメーカーが使うし、不要なら使わない、中傷は削除、それだけだろう。
どっちもどっち論扱いされるんだよ
書いてる字面だけじゃなくて背景のTPOまで含めた問題だっていい加減わからないかな
居着かれて延々有害無益ネタを垂れ流されるよりは追い出した方がいいっていうのはあるよ
否定するだろうけど、非難されたことでいちごみるくが居着かないでそのジャンルに定着しない効果は確実にある
中傷じゃなくて嫌いな案や投稿者がいても無視しましょうって意見なら削除はされないし書く意味あるよな?
本当にあんたが信じるようなやり方が正しいなら
そんなことしてないくせに公式じゃないスレでいちごみるくこれ以上叩くな、どっちもどっち論呼ばわりもするなって
そんなことだから中立を装ったいちごみるくのどっちもどっち論扱いされるんだよ
それは利用者の常識とメーカーの仕事だろうし、言うべきタイミングもあるからな。
いちごみるくが叩かれて都合の悪いことでもあるのか?
いちごみるくまたは自称別人は自分の文章にソウカンマンの特徴(笑)どころじゃないくせがあるのに気づかないのか
バカなやつだ
認証求められるんだが。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1503801980/l50
いちごみるく叩いてる暇あったらアクセスできないことメールで運営に知らせろよ
アクセスできない等の肝心な時に限って関心薄くて静かって
どうかと思う。
ましてここで
そんなこともわからないからいちごみるくや自称別人はキチガイ屑だって言われるんだよ
アクセスできないこと伝えるツイートをしたと自慢してるぞ。
それとROCKETの代表メールにもメールで知らせたと。
ソウカンマン(ずんだ少々)はしないのかな。
イチゴミルクの方がよっぽどROCKET思いだな。
問題解決のためにできることをする
ただ、それだけが善行だ
ソウカンマンやずんだの環境が壊れていないなら壊れていないところからの連絡は地域とか機種とかのデータ採りの邪魔になって迷惑だし
壊れているにしてもそれはただ連絡するしかないことで
いちごみるくみたいに私は貢献してますアピールされたって無駄なだけだろ
実は凄腕プログラマで事態の解析も修正プログラムもできてるんで送りますとでも言うなら別だが
はいはい、言い訳いらないから。
貢献「アピール」は問題解決のために何の効果もなく、むしろ邪魔
そんなこともわからないのか
コテハンスレなんてできたんですね。
アクセスできなくて久々に2ch覗きに来てコテハンスレの存在を知りました。
あいかわらず、私めっちゃ叩かれてますね。
僕なんかを庇ってくれてる人、本当にありがとう。
最もな事言われてる部分もあるんですが、
でもどうしても守れてないこともあって、そこは申し訳ないです。
いちおスレ乱立はなるべく増やさないようにしてるし、
1度に沢山スレ上げしないようして迷惑回避を心掛けてますね。
あとスレタイの長さは広報部さんとメールで相談して
45文字以内に収める事で決着したので全て45文字以内に修正しました。
あと喧嘩売ってくる人以外には好意的に接するように心掛けてますね。
自分からわざと喧嘩売ることはなるべくしないようにしてるつもりだし、
自分から相手に意見するにしても、不快にさせることが目的ではなくて
必ず相手のためになるアドバイスをして良い方向に導くためにしようと心掛けてますかね。
そんな感じです。まあどなたかが言われてたように私を叩く事を
ストレス発散にしてるだけにも思えるから、何を言っても私を叩き続けるんでしょうね。
規約に反してることもしてて申し訳ないとは思いますが、
もっと見方を大らかにしてもいいんじゃないかなって思いますね。
俺はアンタやEMは掲示板を盛り上げるのに一役買ってて良いと思うけどね。
細かい事でケチつけてくるケツの穴の小さいソウカンマン(またの名をずんだ少々)より、よっぽどマシだと思うがね。
お前がやったなんて報告されたからって対応が早まるわけでもないだろ
災害時に自衛隊派遣を要請したって知事や市長が広報するのとは違うんだぞ
あれは自治体の対応報告だから対応する能力と責任がある側の業務連絡
いちごみるくがやってるのは町の顔役のつもりだが何の権限も実力も人望もないヤクザが
俺が県や市に対応せいと言ってやった言ってやったと偉そうに喚くような行為だ
五月蠅いだけだ
EMは盛り上げてはいるけどノリと勢いだけで、
中身が浅いし、文章自体も意味わかんないこと言ってることが多い。アンタの欠点は性癖がマニアックで万人受けしないことと、細かいこだわりが強くて実現が面倒なことだろうな。
EMの案はシンプルで実現しやすいから採用されやすいんだろうな。でもアンタは斬新なアイデアが多いしスタッフさんに面白いとは思われてるんじゃないかな。
なにもしないよりマシだろ
アピールだって好感上げる以外にも誰がメールしてどれだけメールしてるかみんなで共有しあえるメリットもあんだろ
どうせ前スレ終盤もこのスレにも書き込んでただろうに初めて知ったって嘘だろ
>>320
>>321
ありがとうございます!
めっちゃ嬉しいこと言ってくれますね♪
これからも一緒に掲示板盛り上げてきましょうね!
早く復旧すると良いですね〜!
いちお言いたいことは全部言ったし、
とことん議論してもわかりあえる相手じゃなさそうなんで。。。
うん、アンタの考え方の方が利口。
どうせ、ソウカンマンは、ああ言えばこう言う系の奴だし、
わかりあう気なんてサラサラないし、
ただアンタを貶すことでストレス発散したいだけの最低なやつだから。
こんなやつ相手にしてても時間の無駄だし、
ソウカンマンも老いぼれジジイのくせに
よくもまあ残り少ない人生をこんな下らない無駄なことに
毎日毎日費やしてるよな。神戸監督なんて多忙だろうに
それでも海外旅行とかしてて、ほんとプライベートを貴重に使えてて
見習いたいわ。俺もソウカンマンがムカつく発言してるのが気になって
ついつい覗いてムキになるけど、いつも時間の無駄使いだったと
後悔するからね。だからこんなスレ見ない方がいい。
ROCKETのスタッフさんかもな。
ソウカンマンがイチゴミルクの悪口ばっかで埋め尽くして、
ROCKETのイメージ悪くしてることに見兼ねてやったのかもな。
スレの立て方とかしっかりしてるし、
そんな気がしてきた。
誰かと違って暇人じゃないんで。では。
それを傲慢というんだよ
ためになる、良い方向なんていうのはあんたの主観でしかないし
公式や先生でもあるまいに導くって何を偉そうに言ってるんだ
本当に正しいことだとしてもそういう姿勢からの物言いが支持されると思ってるんですかね
相手のためを思うなら俺はためを思って言ってるんだっていう言い方こそしちゃいけない
もっと下手に出てどうか聞いてくださいと、それも本当は10聞かせたくても5にでも1にでも減らさなくちゃ
何の聞く筋合いも恩義もないような、むしろ散々むかつかせてきたやつからの言い分なんて聞かれないよ
俺はあんたを言えば治るやつだから良い方向に導こう()なんて全く思えないから癇に障る部分をそのまま指摘しとくがね
まして、いちごみるくの言い分なんて間違いだらけだしな
>規約に反してることもしてて申し訳ないとは思いますが、
>もっと見方を大らかにしてもいいんじゃないかなって思いますね。
いや、駄目だろ、守らなくちゃいけないから規約だよ
おまけに自分だって気にくわない相手を非難するときは規約を持ち出すくせにとんだダブスタだ
何回かいったけど自称いちごみるくではない人は本スレで味方してやれや。あいつほとんどのスレでひとりきりやんけ
できない理由は簡単。ここでなら自作自演してもよほどのことがないかぎり問題ないけど本スレで問題児扱いのいちごみるくがそんなマネしたら即注意されてバレるから
近親スレにしたみたいにそのコテの常駐スレに嫌がらせ投下するんだろ
でたでた、これぞ逃げ発言。
それにだったら自称イチゴミルクの別人が正体明かしても、いやイチゴミルクに決まってるってなって同じことが言えんじゃん。まるでブーメラン。
そんな突っつきあっても無駄なことばっかいつもネタにしてバカなんじゃねーのお前。
ソウカンマンがここにいるかさえもわからんのに
根拠出せないならやめとけ。ソウカンマンがなにしたっていうんだよ
俺に返信するな、質問もするな。根拠を示し、以上によりこいつはソウカンマンです。で締めない限りここにソウカンマンはいないということで決着な
時間の無駄使いだと思わないの?
いい加減やめたら?お前みたいな老いぼれジジイは、
残りの人生短いんだし、もっと貴重な時間の使い方しろよ。
それにさ俺らイチゴミルク側みたいに喧嘩売られてムキになるならわからないでもないけど、
お前みたいに何かと因縁付けて喧嘩売ってくるって、
そうとう精神的にヤバい奴に思われるから自分を見直したら?
しかもさ、俺も他のユーザーの悪口呟くことあるからアレだけど
お前ほどいつまでも何年もグチグチ言い続けるって、よっぽどのキチガイに思われるから反省したら?
じゃあなんでお前はソウカンマンでもないくせに、
ソウカンマンのためにそこまで庇う?
答えはお前がソウカンマンだからだろ。
お前が自称イチゴミルクの別人と言ってるやつと同じ理屈だろ。
イチゴミルクのことは散々貶してイメージダウンさせるくせに、
自分のイメージはダウンさせたくなくてソウカンマンでないと言い張るのか。
実に虫のいい話だな。今後もイチゴミルクに限らず誰かを罵倒してイメージダウンさせるなら、ソウカンマンのイメージも下げて道ずれにするから覚悟しとけボケ。
なぜ庇うって純粋に不愉快だから
いちごみるくは掲示板で荒らし行為してるから自業自得だけどソウカンマンは何も悪いことしてないじゃん。そんなやつが謂れのない暴言はかれてたら不愉快だよ
自称いちごみるくの件は別の根拠、なぜ本スレで四面楚歌の時に助けなかったか。なぜいちごみるくのスレにひとつも書き込みをせずにひとりきりにさせているのか
いちごみるく側が一人しかいないからだよ
というわけでやり直し
だからそんなにソウカンマンでないと証明したいなら、
お前の正体をコテハンで明かせよ。それが最もハッキリさせる手段だろ。
なにがやり直しだ。やり直しはてめえだろ。
さっさとコテハン答えろ。ビビり。
あとじゃあ俺もお前が不愉快だからイチゴミルクを庇ってる。それだけ。
そうか
意味がないにも関わらずこちらにコテを明かすリスクだけ負えと?話にならん
故にその理論に意味はない。やり直し
認めるのは誰かがこうだからソウカンマンだという理論だけだと言ったはずだ。逃げるな
明日以降は根拠出るまでいちいち返信してやらないからな
すぐ批判して追い出すし不愉快で憎まれてるから自業自得じゃん。
なにがなにも悪くないだ。それに批判は規約で禁止されてるし、
イチゴミルクのスレ乱立を荒らしと言うならソウカンマンだって
規約違反で荒らしだろ。なぜイチゴミルクが公式掲示板で叩かれてた時に
助けないかも、どうせ削除されるし俺自身荒らしと思われたくなかったからで説明がつく。
ソウカンマンに批判がどーのと喚くのはいちごみるくだけだ。つまりいちごみるく以外からみれば批判ではないということ
削除されるからというのはともかく普段のスレで書き込まない理由にはならない
どうせ俺らが理屈づけてソウカンマンだと言っても
俺らの意見は意地でも認めないんだから、てめえがコテハン明かして
正体明かしてソウカンマンでないことを証明すんのが
一番明確だろって言ってんだろーが。
そんなバカでもわかることにすら気付けないアホか、おまえ。
いつまでこんな罵倒のし合い続ける気なの?
時間の無駄使いだと思わないの?
いい加減やめたら?お前みたいな老いぼれジジイは、
残りの人生短いんだし、もっと貴重な時間の使い方しろ。
それに俺らイチゴミルク側みたいに喧嘩売られてムキになるならわからないでもないけど、
お前みたいに何かと因縁付けて喧嘩売ってくるって、
そうとう精神的にヤバい奴に思われるから自分を見直したら?
しかも、俺も他のユーザーの悪口呟くことあるからアレだけど
お前ほどいつまでも何年もグチグチ言い続けるって、よっぽどのキチガイに思われるから反省しろ。
目障り。消えろ。
この2chでイチゴミルクの悪口書いたら喧嘩になること知ってるくせに、
わざと喧嘩売ってきて、喧嘩でストレス発散してるとこ。
イチゴミルクも悪いが、いつも喧嘩仕掛けるのはソウカンマンだし、
ソウカンマンが一番悪質。
他人を傷つけることでしかストレス発散できないとか最低なやつ。
他の人の案やROCKETの定番を否定したり、自分の好みを押し付けたり
そう言ったらいちごみるくのはアドバイスだ、善意だって言うんだろうけど
俺の方が正しいって上から目線の時点で喧嘩売ってるから
そう、あなただけじゃなくて、みんなパスワード要求されるから、
今その話題で持ち切り。
みんなでROCKETにメール送って知らせようって動きになってる。
1人しか送らないよりみんなで送った方が事が大きくなって良いからね。
アドレス下ね。ぜひ送ってください!
[email protected]
いちごみるくはゴミだと思いますか?
それともクズだと思いますか?
あのさ、確かにイチゴミルクも公式掲示板で不快を買う発言して
喧嘩売ってるように感じるのかもしれないが 、あんたみたいにさ、
あからさまに喧嘩売ろうとしてる悪質さはないし、
あんたがこの2chでほぼ毎日イチゴミルクを叩いてるみたいに、
毎日あんたの案を批判したり、毎日ROCKETの作風を批判はしてないだろ。
それにスレ乱立だって、イチゴミルク以外のやつもしてるし、
運営もある程度は目をつぶってるってことは、べつに良いんじゃないの?
スレタイトルの長さもよっぽど長い時は確かに長いと思ったけど、
そこまで喚くほど不快なことか?もしこれらが本当に不快で腹立ってるなら心が狭すぎ。
それにあんたはイチゴミルクを叩くことでストレス発散したいだけのようにも思える。
乱立やタイトルの長さとかもその口実だろ。
いちごみるくもずんだ少々もソウカンマンもないあるも尾見乙景もみんなクズってことでいいじゃん
なら、他の人に向けずにいちごみるくを批判するのは怒りの矛先が正しいと思う
そもそもストレス関係なく公式から直々に乱立やスレタイを批判されるいちごみるくは他からも批判されて当然
公式で何人敵にまわしてんだあいつ
このまま一生口喧嘩してたって審判がいるわけでもないから
勝ち負けの決着がつくわけでもないし、
口喧嘩してたって互いに気分悪くなるだけじゃん。
それにイチゴミルクの悪口言えば、
ソウカンマンの悪口も同じくらい仕返しが来るし、
ソウカンマンのイメージ傷つけてまでイチゴミルク叩いて得があるの?損してるだけじゃん。
それとタイトル短くしろと運営に意見したり、フルーツ感謝スレを書き込み停止に追い込んだのも、
きっと恨みとなって仕返しが返ってくるし、ソウカンマンは今後少しでも
周りから反感買うことしたらイチゴミルクが運営にメールで意見すんだろうな。
ソウカンマンは自分自身の首を締めて息苦しくしてるようなもんじゃん。アホだろ。
やったはいいが後の仕返しの方が痛手とか考えないわけ?
後先考えずに動くチャランポランなやつなの?
今やこの2chではソウカンマンもイチゴミルクくらい叩かれててイメージが地に落ちてるじゃん。
互いに足の引っ張り合いして何がいいんだか。恨みは恨みで返ってくるってこと肝に銘じとけ。
気分によって仮想敵をころころ変えるバカ。そろそろまたずんだ批判に戻るんだろ?
逆に誉める方向性でいこうよ、平和的に
ソウカンマンとずんだ少々は同一人物。これ有名。
いつもこの2chで言われてることじゃん。言っとくけどそれ言いだしたの俺じゃないからな。
マジで俺とは別人のやつが言ってて、この2chで度々よく言ってること。
そいつによると、メインがソウカンマンで汚れキャラがずんだ少々らしい。
メインだからソウカンマンの名前を出してるだけ。
ずんだ少々は叩いてもいいけどソウカンマンは困る理由でもあんの?
昨日の夜とかソウカンマンじゃないと夢中になってムキになってたよな。
ソウカンマンの名誉を傷つけられる方が困るみたいだからソウカンマンの方でこれからもいくわ。
ないあるは掲示板の中でも一番優秀だろ。
ROCKETの作風に沿った案ばかりだし、
企画もしっかりしてて、文章の書き方もしっかりしてる。
そしてアイデア投稿する頻度も頻繁だし、
黙々とアイデア投稿することばかりに集中してて
他人と慣れあわないからトラブルも起こさない。
ないあるの正体はROCKETのスタッフさんかもとすら思うわ。
日々思いついた近親アイデアをメモしとくために「ないある」って名前でやってるんじゃないか。
そもそも同一人物なら公式が黙ってないだろ流石に
それとも同一人物の根拠でもあるのか?
いちごずんだソウカンマンのローテーション飽きたんだもん
たまには他の人を批判したい
それを叩けってないあるに上から目線の変な人呼ばわりされた恨みだろ、いちごみるく
ずんだもソウカンマンもないあるもいつも居るスレとは違う住人だし
ソウカンマンとずんだ少々には反論してくる。
なぜか。答えは簡単。反論してきた奴の正体がソウカンマンだから。
ちなみにEMでもないしTDとやらでもない。もちろんいちごみるくでもない
私が悪いとこも多々あって、そこは本当に申し訳なかったです。
今後は他の人のアイデアやROCKETの作風を妨害しないようにしますし、
僕が立てたスレの中だけに籠って迷惑かけないようにするので、
スレ乱立とタイトル長いのは許して頂けないでしょうか。
スレも1度に沢山上げないようになるべく考慮してますし、
タイトルも運営さんと相談して45文字までに全て修整したので
それで許して頂けないでしょうか。
上から目線というのもスミマセンでした。
私も皆さんを妨害しないようにするので、
できたら皆さんも私のスレの不満を運営さんに送ったりして
妨害しないでほしいです。
ぜひお願いします。
まあそこまで言われちゃここでもう同じネタで口論しないことを誓うが
差し支えなければ公式掲示板でいつも投稿してるペンネームを
教えて頂けませんか?教えて頂ければ特にその人のスレには
近づかないようにしますし、もし迷惑でなければ、仲直りしたいので、
その方が投稿したアイデアは
これからなるべく誉めるコメントを書かせて頂きますし、
さらにその人好みになるアイデアを考えて応援させてください。
既存ファンのいるROCKETの作風は壊さずに、
僕は僕で独自路線で盛り上げてけたらって考えてます。
いかがでしょうか。
絡んでくるな
>>384は要らない、結構です、放っておいてくださいとしか言い様がない
真髄がわかってもいない、心に響いてもいない人が義務感で褒めたって嘘臭いだけだし
その人好みというのも本人はその人好み純度100%のつもりでも無意識で必ず本人の好きな要素が入り込んで
全然違うものになって余計なノイズでうざいからやめてくれ…ってことになるんだ
貴方の好みがいい悪いじゃなくて純粋にそういう現象として
だから、やめた方がいい
ありがとうございます。。。
まあ出る杭は打たれると言いますし、
2chで叩かれることくらいは覚悟してるので良いのですが、
公式掲示板での僕のスレ活動を妨害されるのは
さすがに嫌なんですよね。
皆さんが通報しなくても、スレタイトル短くされてたかもしれないし、無修正のスレは停止にされてたかもしれないのですが、あの2つは正直凹みました。
まあ僕も皆さんが愛してる性癖やROCKETの作風に言いたい放題言って妨害しちゃったりもしたので、同じことしてて、人のこと言えないので、そこはすみませんでした。
もし差し支えなければペンネーム教えて頂けませんか。
特に近づかないようにするので。
確かにそうですね。
じゃあやっぱり近づかないようにしますね。
悪気はなかった
僕ちゃん被害者
ってことだろ
うっぜぇ
いちごみるくさん、貴方、しょっちゅう目立つのがどうの、それがROCKETのための言うし
今の宣言からしても人はとにかく注目されて持ち上げられていれば質に関係なく嬉しいものだと思ってるでしょう
その考えを捨てろバカとまでは言いませんが、頼むから、他人はそうじゃないんだということを少しは理解してくれ
上で書いたレスの繰り返しのようになるが、心にもないやつ、わかってもないやつがウェーイとしゃしゃってくるぐらいなら
良いアイディアが出てきて自然に盛り上がるまで静かな方がいいという人間もいるんだよ
たくさんとかそれが主流とまでは断言しないけど、貴方みたいな目立つ・盛り上がる最優先なキョロ充気質よりはよっぽど多くな
こういうと女性差別っぽいが、貴方の言動はどうにもAVというもんに趣味、夢をみる男のそれと思いがたい
目立つ・盛り上がるばかりで質を気にしないコミュニケーション厨のおばさんのごたる
スレ乱立を少しでも緩和するというけどそれなら他のスレを立てるのを控えればいいことだったろう
フルーツさんに感謝するスレをよりによって法的に灰色な無修正なんかのスレにして
フルーツさんに長年の大恩があるのはもう言うまでもないし
普段は貴方と仲が良くない、良く思ってないとしてもそんなやつのスレだからと避けたり批判したりせずにフルーツさんへの感謝を書いた人たちも
フルーツさんとそういう人たちに申し訳ないと思ってたら
あれは自分が間違っていたというような言葉は出ても凹んだなんて自己憐憫の言葉は出てこないはずだよな
貴方が謝ってるなら批判はしないと言ったが、こればかりは本当に許せないから最後に非難する
良いアイディアが出てきて自然に盛り上がるまで
静かな方がいいという考えは確かにそうですね。
自分も同感です。じつは僕も僕のスレには自分以外誰も書き込んでほしくなくて、
なぜかというとあなたが仰るみたいに自分の好みと違うアイデアを書き込まれると嫌だし、
僕がエロいと思うマニアックな要素を理解してない人が書き込まれると嫌だからです。
だからその考えわかります。
あと僕は確かに目立つとか盛り上がるってとこに
魅力感じちゃったりしてて、確かに表面的ですよね。
皆さんはすごく繊細なんだなって思いました。
やっぱり私の場合、他の人に干渉しないことが一番ですね。反省します。。。
本名のイニシャルJ・Mじゃないよね?
知人の言動とそっくりで怖い
そんな人間の言うことは信頼されないってことがわからないか
なぜフルーツさんの感謝スレを再利用したかなんですが、
あのまま放っておいたら、どうせ書き込む機会もないし、
せっかくみんなが書き込んでくれたのが
スレ落ちして消滅しちゃうから、ずっと消えずに残しておくには
再利用して常にスレ上げしとけばと思ったからなんですよね。
それとスレ立てすぎだから、なるべく再利用しようというのも
理由でした。
国外無修正は確かにグレーですが、いちお合法でできなきゃ
やらないでくださいと補足したし、違法なことしろと言うつもりは
ないんです。
やっぱりあなただって合法で無修正見れるなら見たくないですか?
それに来年はROCKET10周年だけに10周年を機会に海外展開して
合法無修正に挑むなら立派な口実になるかななんて思ったんですよね。
僕は本名のイニシャルJ.Mじゃないですから、
安心してくださいね。笑
ってことはこんなやつが2人も存在するのか
絶望しかないわ
確かに本心から反省してるかというと、
そうじゃないかもです。
なぜかって言うと、やっぱり自分の方が正しいと思うとこもあるし、自分の悪いとこも今まで散々2chで叩かれて
罰は受けてるつもりでいるから、なんでさらに謝らないといけないんだと
思うけど、でも自分の悪いとこは確かに悪かったとは感じてますよ。
だから今まで散々悪口言われた相手にでさえ謝罪してるし、
大人になってるつもりでいますよ。
これが本心かな。あんまり綺麗事ばかり言うと嘘臭いから汚い心の内を言うとこれが本音です。
だってこのまま何も変わらないままじゃ何も進歩ないじゃないですか。
誰かが折れたり大人にならないとって思うんですよね。
ROCKETのサイトにはそれがあるので沈んでも何年後でもスレを見られますよ
サイトそのものがなくなりでもしない限り、ですが
なるべく再利用というあたりは理由になっていません
他の貴方の企画のためだけのスレを再利用するなり控えるなりすればよかったということへの反証になっていません
無修正は合法でできなきゃとは言いますが
合法でできる方法さえあるなら穴を突いてやってくれというようにも取れますよね
それは結局、脱法の教唆ではありませんか
無修正を見たくないか?
あんまり巨大なモザイクは嫌ですがROCKETさんに危ない橋を渡らせてまで無修正が見たいとは思いませんね
それに1つ言われて1つ以下にしか理解できない人なんですね
貴方と他人は違うというのは目立つどうこうだけじゃなくて他の考え方もそれぞれ全部っていうことですよ
よくぞ和解の道に踏み切った。
俺だったらここまで悪口言われ続けたら
自分から折れて手を差し伸べるなんて死んでも御免だな。
ケツの穴が小さくて心の狭いソウカンマンとは大違いだ
喧嘩売られてるようにしか見えないけど
検索機能は知りませんでした。
でも私と同じく知らない人もいるんじゃないかな。
まあ私としては悪気はなかったんですが、
不快に感じさせちゃったならすみませんでした。
あと有修正も法律ギリギリだし脱法のようにも思えるんですよね。
だから同じ感覚でいました。
確かにカリビアンは逮捕者が出たけど、でも、
カリビアン自体未だに運営してるってことは、
取り締まりされてないってことだし、
国外なら合法なんじゃないでしょうか。
まあそんな感じですかね。
私としてはあなたと考え方が違ってて不快にさせたなら、
すみませんとしか言えないです。
真剣に反応してくれた方、ありがとうございました。
ROCKETのサイトが復旧したら、今度は平和に楽しめたらいいですね。
なるべく皆さんと関わらず不快にさせないように気を付けますので、
今後とも宜しくお願いします。
自分を他人と同等以下かもしれないと思うことすらできないんだなと他に類を見ない人物との遭遇という貴重な体験に感動している
叩かれて反省しなくていい、むしろ反論すべしなんていうのは叩かれてるネタが捏造とかそういう場合ぐらいでしょう
>なぜかって言うと、やっぱり自分の方が正しいと思うとこもあるし、自分の悪いとこも今まで散々2chで叩かれて
>罰は受けてるつもりでいるから、なんでさらに謝らないといけないんだと
謝れというか貴方は本当にフルーツさんやスレに書き込んだ人たちに申し訳なく思うのかってことなんだけど
自分が「謝らされて」「加害者という下の立場に置かれる」のを気にくわないという思いばかりなんですね
>だから今まで散々悪口言われた相手にでさえ謝罪してるし、
筋のない悪口じゃなくて批判を悪口と捉えるのが
>大人になってるつもりでいますよ。
>誰かが折れたり大人にならないとって思うんですよね。
だか本当は悪くないのに折れてやった自分こそ大人である、ですか
そういう俺は絶対的に正しいのだという傲岸不遜の思考こそ悪だし、幼稚ですよ
口先や言葉尻ではいくらでも謝るようなことが言えても本質は全く反省しない人だということがよくわかりました
せいぜい書いたことだけは守って自分で立てたスレ以外には踏み入らないでください
うーん。。。なんだろ、
反省してないととらえられるなら、べつに仕方ないですが、
あなたの考え方をすべて私に叩き込めと言われるのは、
さすがにと思います。
私は皆さんから批判されたことを私のフィルターを通して、
確かに悪かったなと思うことは反省してるつもりでいますかね。
そんな感じです。
それにそこまで言うならあなたたちも自分達のこと少しは
反省してほしいです。
いくら私も悪いとこがあったとはいえ、
あなた方も私の悪口言ったりして悪質なことしたわけですから。
その人達には申し訳なかったです。
ちなみに僕はリアリティー派で本当の家族に見えないと興奮しないと
言ってはいたんですが、あえて言うと今までの作風でも嫌いではなかったです。
好きでも嫌いでもないって感じですかね。
ただリアリティーがあったりドラマ系な方がさらに良いなと
感じてたってことでした。
あと僕が興奮するエロって鼻フックとかマスクでハゲ頭などの
汚いエロが多くて、だからソウカンマンさんやずんだ少々さんの性癖は健全ですごい綺麗なエロで
素晴らしいと思います。
僕は全裸やオッパイやマンコに男はなぜ興奮するかというと、
けして見られたくない恥ずかしいとこだからだと思ってて、
それだけに鼻フックやハゲ頭にしたらさらに恥ずかしくなって
エロくて興奮するかなって性癖で、すごく汚いエロに興奮するので
だから好みが健全で素晴らしいと思います。
言いたりないことがあったので、ついつい書き込んじゃいました。
おやすみなさい。
なんでイチゴミルクばかり謝らせて、てめえは一言も謝らずなんだ。
まずお前が謝れ。本来なら、まず真っ先にてめえが謝罪すべきだろ。
お前の2ch罵倒の方が何倍も悪意のある行為だろ。
しかも、それどころか偉そうに反省してないと咎めるなんて言語道断。
調子乗んのもいい加減にしろ。
それにイチゴミルクが他人のアイデア批判するのなんてたまになのに、
お前の2chでのイチゴミルク批判はここ何年にも渡り日課のように続けられてて、
うつ病になってもおかしくないレベルだろ。訴えれるレベルだぞ。
悪質の次元が違う。スレ乱立とか叩く理由に使ってるが、
あんなのイチゴミルク以外もやってることだし理由になんない。
タイトル長いのも指摘されてちゃんと修正してるし行動に移してるじゃねーか。
お前のいつまでたっても改善できない2ch罵倒癖と違って、
ちゃんと指摘されたことを有言実行してるイチゴミルクに、てめえみたいないつまでたっても
改善できないバカが偉そうに意見すんな。
公式で暴れるのとここで批判するのは意味が違う
だいたい叩いてるのはソウカンマンとは限らないからな
何十人、いちごみるくの他スレ干渉で迷惑してると思ってるのか
やっぱり、>>411が本音か
メーカーの事故は倒産レベルで叩くくせに自分は捏造に日本語の本国版でしょぼい訂正記事を1回2回載せるだけで海外向けの英字版では売春婆捏造を続けるマスゴミみたいなやつだ
同じ在日ナマポチョンだけのことはあるな、くそごみるく
どっちにしろクズな>>411
いるかどうかもわからんソウカンマンに話しかけてる時点で頭おかしいけど関係ないいちごみるくに迷惑かけちゃいかんよ
いちごみるくと>>411が同一人物なのは分かる
パスワードって?
でもこれ以上ギクシャクするのもアレなんで、
もうやめましょう。
あんたさ、それでいいのかよ?
悔しくないのかよ?
まあ、あんたがいいなら、それでいいが、俺ならムカつくね。
一人でやってて虚しくならない?
さっさと消えろ
ソウカンマンとずんだを同一にされた腹いせか?
それともソウカンマンとずんだが同一だという情報を忘れさせる撹乱作戦か
いつまでも意地張っててガキかよ
譲っちゃいけない相手や問題では引かずに対処するのが本当の大人の対応というものだ
一方的に土下座させるか歩み寄りと見せ掛けて爪痕を残すのが国技。
昨夜のいちごみるくのレスからだけでもそれがわかる
謝るべきを謝らず相手にも謝らせてどっちもどっちにしようとしたり
形ばかり謝った自分こそ大人だとマウントをとろうとしたり
こいつ、本当に立場の上下でしかモノを考えないんだなってわかるよ
イチゴミルクの方がよっぽど物事前に進めようとしてて大人だな
前に進めるとは何か
公式掲示板での対立解決であり、いちごみるくのスレ乱立と長スレタイの解消である
屁理屈と駄々をこねて自己正当化して「和解」で「努力」はしたと問題解決を棚上げにしようとしており
表面的には反省したふりをしても問題点を指摘されると認めない&自称別人の悪態で応えるのはいちごみるくではないか
北チョンみるくは祖国に帰れ
チョンカンマンの言い分はマウンティングだの自演だの、証拠も無く本人のとらえ方次第の被害妄想で、公式には関係ない個人的感情だからな。
そこで謝罪ニッダァァッ!!!だから韓国人と言われるんだよ。
性癖から性格まで韓国人そのものだ。
ソウカンマン含めその他は対応されてない
公式としては悪いのはいちごみるく。そして公式に対してあいつは謝罪してない
以上
やっぱり、いちごみるくは間違ってるチョンだな
まず、公式からの処分は>>430から言われていることが事実
そして、何より謝るべき公式に謝らないし、改善もしていない
45文字で同意したというが、いちごみるくが勝手に自分が短くできた最長ラインで線引きしているんだろう
メールを張りつけられても偽造の疑いが晴れないから公式で掲示板に最大何文字か出してもらえ
たぶん、本当は表示が1行で収まる字数が公式の見解だと思うが、しつこいいちごみるくに暴れ続けられても困るから2行分ぐらいの字数で折れたんだろう
在日ナマポチョンでヤクザや加害者だけの人権派が身内のいちごみるくは加害者目線で考えるからわからないだろうけど
感情的な被害妄想というが、事実、いちごみるくと自称別人は他コテや名無しへの罵倒や押し付けを繰り返している
だから、批判されるんだよ
それをチョンの火病と同列扱いするが、認識が根本的に間違ってる
もちろんしつこく五月蠅いことへの辟易もあるが、日本人も慰安婦や強制連行が本当だと思っていた頃はそこまで怒るのも当然だ、ごめんなさいと思っていたんだよ
でも、慰安婦は本人の志願か無理矢理だとしても売ったのは親で月給は大臣、将官級に稼いでて福利厚生もしっかりしていた
強制連行というのも本当は出稼ぎ労働者で日本人が前線に行ってる間にその穴埋めの意味もあるとはいえ内地でやっぱり高給取り、福利厚生よしっていうのが真相ではな
嘘でタカり続けるなんて死ねってなるのが普通だろ
ついでに本当にチョン女を米軍に売ったりベトナムで現地の人を虐殺、レイプしてたのはチョンのほう
いちごみるくも自分の問題から話を逸らすためにずんだだ、ソウカンマンだ、EMだと他のコテを捏造してまで叩くクズ
だから、いちごみるく=自分こそクズのくせに嘘ついて他を叩くクズ=チョンとなる
わからんか
単にうるさいとかしつこいとかだけじゃなくて嘘で他人を貶めるのとセットだから
韓国もいちごみるくも嫌われ非難されるんだよ
そこがわからないなんていちごみるくはそういう捏造系の人でもあるんだろうか
いちごみるくには本質の理解がない
そういうところもまた朝鮮人だな
メーカーのものでオマエのものでもないスレを、理解がない愛情ないだの個人的な主観だけで追い出して実効支配することにある。
同時進行の多重人格とか闇深そうだな
そのとおり。よく言った。
メーカーのものでオマエのものじゃない。
オマエが仕切んな。
しかも運営でもないオマエが偉そうに追い出すな。
身の程を知れ。図に乗んな。
オマエのイチゴミルクの悪口のせいで
どんどんロケットのイメージが悪くなんだろ。
オマエがROCKETにとって一番害。出てけ。消えろゴミ。
他所のスレでは公式掲示板だからどんな意見も書いていいはずだと言っておいて自分は認めない言論統制いちごみるくには
オマエのソウカンマンの悪口のせいで
どんどんロケットのイメージが悪くなんだろ。
オマエがROCKETにとって一番害。出てけ。消えろゴミ。
いろんな手合いのユーザーに向き合わなきゃならんわな
言い放題のヘイトを見過ごしてるのが苦々しさの残るとこだけど
ファンスレ(本スレのほう)からは形式的にでも分離できたわけだし
しばらくこっちPinkちゃんねる上ではこの体制で行くことになるか
いちごみるくや自称別人のことを言ってるならその通りだが
公式でもないうえに更に分離までしてるところにいちいちそんなことを言うのもどうかと思うよ
いちごみるくへの批判をヘイト呼ばわり、苦々しいというなら公式掲示板の実害を見ない論外
いちごみるくが批判されると有耶無耶にして被せようとしてくるレスがつく
浜崎真緒の花魁は確かに観たい。
それに花魁を白塗りで不気味とか言ってて失礼
消えろ、いちごみるく
ソウカンマンはどんな作品が一番観たいんだ?
近親作品が一番好きなのは想像つくけど、
どういう家族構成で一番好きで、どんな内容が一番好きなんだ?
毎回違うネタばかり投稿してくるからどういうのが一番好みなのかわからない。
たぶんROCKETのスタッフにも一番の好みが伝わってないと思う。
そしてそれは致命的だと思う。やはり近親総合スレとは別で
独自でスレ立てさせてもらうように運営さんにお願いして、
今後ずっとスレ上げして、これが一番好みですと、
しつこくアピールした方がいいんじゃないか?
454コメで俺が言ったことに力入れた方がよっぽど意味があると思うんだが。
どんなことかっていうと、独自スレ立てて一番の好みをしつこくアピールするって作戦のことね
細かいことまで延々訴え続けろ
俺が虫料理が好きで細かい味付けまで全部指定してるようにしろと流儀を押しつけるが如き所業
知るかよ、鬱陶しいとしか言いようがないだろうな
そういう細かい好みを自己分析するのが鬱陶しいと思うなら、
なんでROCKETの掲示板に来て企画投稿なんかしてるわけ?
ROCKETのスタッフに丸投げでいいじゃん。
自分の好みがハッキリしててそれを叶えてほしいから掲示板で提案してるんじゃないの?
刺身の盛り合わせならネタはなんでもいいんだったら、
結局は裸当ててみてなら何でもいいってことなわけ?
思ってたよりこだわりないんだね。
俺なら寿司で好きなネタはトロ・サーモン・アナゴ・光ものが好きで、
嫌いなネタはイクラ・ウニだから抜いてほしいとROCKETさんに要望するし、
近親ものなら、祖父・祖母は熟女で気持ち悪いからやめてほしいと要望するし、
妹や姉あたりが一番若々しくていいから、出演してほしいと好みを明確に書くぞ。
だから、好きなものは曖昧で嫌いなものは明確に、でいいんだろが。自分の例えでさえ光り物なんて曖昧な表現使ってて何いってんだ
で、お前はさらに突き抜けてトロでもこの部分のこの切り方で握り方もこうこうと指定しろと言うのか
仮に本人でもどこまで決めてどこからはROCKETに投げるかはソウカンマンの自由だろ
お前こそ何でも思うようにしてほしいなら投稿じゃなくてもう自分でメーカー作れよ
とにかく細部までこだわりがあればあるほど、さらに自分好みになることは間違いないし、
そこまで細かく指定して叶えてもらえるかは別としても、そこまでやっとくに越したことないでしょ。
それが提案する上での完全燃焼なんじゃないの?
まあ、あんたの自由だからあんたが曖昧で良くて不完全燃焼でいいならいいけど。
メーカー作ればって話は確かにその通りだけど、資金的な問題もあるし、
やりたくても実際にできるかは別物の話だから難しい。
まあとにかく提案する上での完全燃焼は、自分が一番好みであるアイデアを
とにかく細部まで細かくこだわりを伝えることに思うし、
いちごみるく叩いてる暇あったら、独自でスレ立てて、
一番好みのアイデアをとにかく細部まで細かくこだわりを伝えてスレ上げしながら
育ててった方がよっぽど価値ある時間の使い方になんじゃないの?
いちごみるくにとっても上のが完全燃焼超えて黒焦げなのと同様みんなの反応見ても他の人にとってはいちごみるくのは焼きすぎってことじゃないか
時間の使い方うんぬんいつも言ってるけどここで誰より長い文章打つやつが言うことじゃないな
焼き加減なんて人それぞれなのに何を偉そうに見下してんだ、とだけ言っとくよ
まああんたが不完全燃焼でいいならいいけどさ、
そこまで細部までこだわりを書かないにしても、
あんたが一番見たいエロってなんなの?
近親系ならどんな家族設定が一番好みで
どんなゲーム内容が一番好みで、
どういうプレイをしてるのが一番好みなの?
せめてそこくらいROCKETスタッフさんにしつこいくらい
植え付けとかなきゃ、ROCKETの掲示板で頑張ってる意味なくね?
いちごみるくが何で嫌われるかってネタがキモいのもあるが
別にネタがキモいだけで自スレに籠もってるなら無視されるだけだ
よそのスレやここにも出てきては自分の流儀を押しつけるから嫌われるんだよ
わかったらもう黙れ
わからなくても黙れ
あと、何で細かいところまで書かないって
メールでは書いてると思うぞ
でも、掲示板とかでは仮に好きだからイクラの巻物は大量に入れてくれとか言っても
お前がイクラ入れるなって叩きに来るよな
そういうのを避けようと思ったら掲示板には書かないしかないだろ
他のコテが活発に見えないとしたらお前が乗り込んでくるとウザいから掲示板には書かないんだよ
わかったら永眠しろ
他が不完全燃焼とかふざけたこというならこちらも言わせてもらうがいちごみるくは自分および自分のアイデアに全く自信がない
自分のアイデアのくせに自分が満足できる自信がない。だから細かいとこまで言わなきゃ気がすまない
自分のアイデアの魅力に自信がない。だからどこが魅力的なのかわざわざ説明する必要がある
そして私の好みだが近親は苦手と言っておこうかおばとかいとこならいいが母、子、兄弟姉妹は苦手
だからといって近親スレにおばいとこ以外苦手だからそうしろなんて言いにいかない。好きなものは他にあるからね
話が逸れてる。細かいこだわりを書けって話はよそに置いといて
一番肝心なあんたが一番観たいエロはROCKETさんに
しつこいくらい伝わってんのかって話をしてんだよ。
たとえメールで一番観たいエロを伝えてたとしても、
「これが僕が今一番観たい案で今一番エロいと思う案で、理由は〇〇がエロいからです」と
一言添えないとしっかり伝わってないと思うけどね。
あとメールで伝えるにしても1回送ったくらいじゃ、しつこく記憶に残らないし、
メールで何度も同じ内容送るのは荒らしに思えるから、独自スレで気長にスレ上げして
皆の記憶に強く植え付けるのが一番だと思うけどね。
あと叩かれるから掲示板に書かないというのも別に他人がどう言ってこようが
自分のアイデアに絶対的な魅力を感じてれば何を言われても気にする必要ないだろ。
それに絶対的な魅力を感じてたら重みのある反論だってできるだろうし、
妨害がウザかったら妨害しないでくださいと言えばいいだけだろ。
逆だろ。自分で満足できないとわかった時点で
途中で萎えて断念するし、あそこまで長文になる前に断念すんだろ。
それにアイデアが魅力的だろうと魅力的でなかろうと
どこが魅力的なのか理由を書いとくに越したことはないだろ。
魅力的なアイデアならどこが魅力的か説明しなくても必ず魅力が伝わるとは
限らないだろ。
叩くバカが一人でもいれば荒れる。お前の考えは周りに配慮がなさすぎ
事実いちごみるくが他所のスレ荒らしてまわっただろ、妨害はやめてくださいといえばいい?いちごみるくが大人しく引いてくれるわけないだろ、言い訳に言い訳を重ねて荒らされるだけだ
お前ってどうでもいいとこばっか突いてきて
一番肝心なとこに触れないよな。
今一番肝心なことについて話してるのは、
お前が一番観たいエロはROCKETさんに
しつこいくらい伝わってんのかって話をしてんだよ。
はいまた全部決めつけ
お前の主観はそうでもROCKETはそう思わないで
スタッフさんはまたこいつかうぜえってなることもあると考えられない脳味噌
あと、他人がどう思うかは重要だろ
お前がどれだけ頑張っても例えば俺が反対意見を書いたら監督やスタッフの目にはあ、反対意見もあるからやめようってなるだろ
1対1ならお前の「熱意」()で押し切れるかもしれないがこれが5人10人になったら多い方を優先されるんだよ
だから、反対されるかもしれないものは表に出さないでメールでやった方がいい
賛成意見のやつにも見えないかもしれないが賛成されるようなものなら他からも同じような案が出るだろう
お前の言う一番肝心てのは他のやつにとってはどうでもいいことだから
一方的にどうでもいいこと聞かれてもスルーに決まってるだろ
あえて答えるなら知るかって話だな。向こうから「しつこいぐらいに伝わりました」「全然伝わりませんでした」「なんかやたら長文書いてたけどイマイチわかりませんでした」「短文だけどよく伝わりました」なんて返事があるのか?ないだろ、なら気にするだけ無駄
どうでもいいわけないだろ。
自分が一番観たいエロが何か漠然でいいのかよ。一番大事なことだろうが。
しかもそれを明確にしてしつこく伝えなきゃ実現にもつながらないだろ。
なんのためにお前はリクエストしに来てんだよ。叶えてほしいからだろ。
返事がないから気にするだけ無駄って考えは浅すぎる。例え返事がなくても
こういうアプローチしたらきっと相手の記憶にしつこく残るんじゃないかとか
そういう発想は浮かばないのかよ。
Twitterでいちごみるくって名前で安倍叩き、左翼ageのキチガイがいた
ただ、別垢っていうのもエロと政治を分けてる可能性はあるんだよな
俺はROCKETのスタッフならいいものを作ってくれるって信じてるから
ある程度の方向性とか取っ掛かりになるようなアイデアを書き込む程度にしてる
スレ本文を修正するのも地味に酷いと思う
無修正みたいに問題があるものを削除するならわかるが
変える前のものを消したらどんな変化があったか、どこが進化したかわかりづらいだろ
比較できた方が良さがわかるのにアホだと思う
この前の削除騒動のときにメール出した人なら知ってると思うけど
半分言い訳、リップサービスだとしてもROCKETさんは対策を検討中、収まらないようなら次の措置をとるって言ってるんだよ
ROCKET社だけならうちに積極的に投稿してるユーザーさんだしなあで大目に見ていたことも
他社や業界全体にまで迷惑をかけだしたとなると放ってはおけなくなる
平成29年上期と共にいちごみるくは終わる
まぁ大勢に影響はないというか
気にも留められないのでは
Av無修正を合法化するようメールで働きかけてるってマジ?
議員って大変なんだな
https://twitter.com/15______milk
無修正を合法化しろだなんて要望を送りつけてる所。
完全にセクハラだぞ。
でも今しかないと思うんですよね!
どの議員さんも当選するためならいかなる手でも使いたいだろうし、当選してからじゃこんな卑猥な要望は相手にしてくれないだろうし。
立派な要望なら別ですが。例えば北朝鮮問題とか介護や子育てとかそういうのなら別だろうけど。
ぜひお願いします!
いまのとこ私は、小規模な政党から送ってます!
自由党、社民党、幸福実現党、維新の会、共産党、あたりには一通りの人に送りました。
今晩、民進党と自民党の人をガッツリ送ります!
議員の社会的立場が少しも分からないなんて
大の大人じゃ有り得ない。
新党を立ち上げたばかりで何も実績もないし、
ユニークな政策をマニュフェストに掲げて人々の関心を掴むしか勝つ方法がないと思うので、
アダルトビデオの無修正合法化も、何が何でも勝つために取り入れてくれるかもしれません!
なのでぜひ皆さん議員さんのサイトに要望を送ってみてください!
公示日まであともう少しなので、ぜひ!
↓のサイトで誰が立候補するか全国の人が調べられます!
http://shugiin.go2senkyo.com/
可能性が極めて高いのですが。
そうなんですよね、あなたの言われるとおり、
そこが一番の問題点なんですよね。
いちお議員さんの公式サイトの問合せフォームだとtwitter等と違い
長文で送れるので、そこに関しては補足を加えて説明してて、
どんな補足を入れてるかというと、「女性は自分達が関心のあることさえ
マニフェストに掲げてれば男性しか興味ないことはどうだっていいと思うだろうし、
そんなAVの無修正化くらいで幻滅して心が離れていく心の狭い人は少ないんじゃないか」と
補足を加えてて、多少減る女性票よりAV無修正化を掲げることで
熱狂的に増える男性票を大事にした方が良いと補足しときました!
あと誰もがマニフェストに掲げてそうなありきたりな事だけ掲げてても、
無所属やチカラのない政党の人はインパクトがなくて当選しないだろうし、
AV無修正化はユニークだし、もし掲げたらテレビのニュースでも特集されて知名度も上がるだろうし、
そういうとこでも良いと伝えときました!
そこまで自信あるなら自分が立候補すりゃいいだろうにやらない
リスクだけ他人に押し付けるクズ、それがこいつ
確実に当選できるとも思ってませんし、
そこまで絶対的自信があるわけでもありませんが、
やらないよりかはやった方がいいじゃないですか。
何もしない人よりマシだと思いますよ。
ダメでもともとだし、何かにつけて否定しかしてこない人よりマシだと思いますよ。
大量にメールを送った結果はどうなった?
それが伴わなくてもプラスにならずにゼロに終わるだけだから問題ない、わけではない
マイナスが、マイナスだけがもたらされることもある
それが行動しない理由なんだけど幸福回路で頭が実装された運用状態のいちごみるく石にはわからないか
だから結果はダメでも何もしない人よりかは
マシだと思うって言ってるじゃないですか。
それにマイナスでもないと思います。
表現の自由を主張してかないとどんどん規制が厳しくなる一方だと思います。
テレビや映画もどんどん過激な表現や卑猥な表現が規制されて厳しくなる一方じゃないですか。
何もしないと煙草の喫煙者と同じでどんどん吸える場所も制限されて肩身が狭くなる一方だと思います。
ただ間違えてもロケットや他人の名前を引き合いに出すなよ。
自分で立候補しない時点で矛盾しとることに気付きやしない
何もしなかったらどんどん規制が厳しくなる
一方って言ってるのに、
なんで何もしない方がマシなんでしょうか。
もしかしたらそのうち性器にモザイクどころか
オッパイにもモザイクかける時代になるかもしれませんよ。
だから表現の自由をどんどん訴えて攻めてかないと、黙ってればどんどん規制が厳しくなるだけです。
それと私が例え立候補して当選したとしても
一人じゃ可決しないし、私が当選することより
大勢の議員を振り向かせることが一番効果的だと思いますよ。確かに他人任せではあるけど私が当選することが一番の早道ではないと思う。
名前つけ忘れました。
まあもういいや。これ以上議論しても無駄だし、
僕一人で頑張ります。
昨日は沖縄、九州、四国、中国の全県の全立候補者さんに要望送りました。今日は近畿、東海、関東、東北、北海道、ガッツリいきます!
「僕がこのマニフェスト掲げて出馬します!なので○○様もよろしくお願いします」でいいやん
自分自身、そんなマニフェスト掲げて立候補したら残りの人生に影響を及ぼしそうと感じて赤の他人にリスク丸投げしたいだけだろ
いちごみるくよりよっぽどまともなことを言ってるので逆効果
嫌いな作品ならいつものクソレスを長々と書いて参考にならない投票されろ、屑
星1つだけ投げつけて卑怯なやつ
アドレスは?
いちごみるくのアカウントは知らないからいちごみるくかはわからないけど
前科があるからな
レンタルのアプリからだと誰が星を投稿してるかわかる
最新作だからまだわからんけどレンタル近日リリースになれば作品から誰が星いくつの評価を下したか判明する。ちなみにいちごみるくのDMM名義はwertwjkl、レビューの書き方みれば本人だとわかる
アカウントを知ってるなら、そこから最新レビュー検索すれば見れるんじゃないか?星だけ評価も出るし
ミス
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=54223/sort=release_desc/type=/page=1/
http://www.yoshitsune-kai.jp/contact/#wpcf7-f23-o1
いや〜、こういう政治家さんもいるんだな〜。
↓の文章に感動しました。
「あなたの声が、キッカケになるかもしれません」
「世の中に対する不安や不満・・・抱えていらっしゃいませんか?
然るべき場所に届ければ立派な政治意見であり、それがキッカケで世の中が動くかもしれません。
よろしければ、思いをお聞かせください。」
アダルトビデオのモザイクだって世の中に対する不満だし、
然るべき場所に届ければ立派な政治意見ですよね。
今回がキッカケで世の中が動いたらいいな〜。
彼らが今まで関わった実績を見てると、道路を作ったり、
ショッピングモールの建設に関わったり、なかには新幹線を開通とかもあって、
そういうのってものすごい月日のかかることだし、それに比べたら
アダルトビデオの無修正合法化なんて法案さえ通れば、すぐにでもモザイクさえなくせば、
実現できちゃうことだし、全然簡単なことだよね。ただ、誰か力のある人が本気で動き出したら、
そんなに長い年月を費やさずに実現しそうな気がするんだけどな〜。
だって高速道路作ったり新幹線開通させたりとかなら、建築現場のスタッフが何十年と汗水垂らして
作り上げないと完成できないけど、AVの無修正なんて今日からモザイクなしでOKですってだけだしなぁ。
と同時に土地収用や権利が絡む問題にも時間がかかる
AVのモザイクも警察や利権団体をどう潰すのか、モザイクを入れないなら入れないで審査制度はどう整え直すか
そういう問題に時間がかかるんだが、わからないのか
然るべき場所に届ければ立派な政治意見であり、それがキッカケで世の中が動くかもしれません。
よろしければ、思いをお聞かせください。」
これも随分とアレだな
政治って確かに不満を直す場所でもあるけど
今の路線でよし、そのまま進めてくれっていうのも政治だろ
不満あるべし、不安あるべしっていうのは政治家ではなくテロリストの根っこだ
警察や利権団体をどう潰すかですか。
あと審査制度はどう整え直すかかですか。
確かに根っこの深いややこしい問題なんだろうなとは思うけど、
上手い妥協案や改善策は見つかるだろうし、
そこまで難しい問題でもないと思うんですよね。
それにカジノも日本を潤すために合法化に動いてるくらいだから、
ギャンブルがOKなら、ポルノだっていけそうな気がするんですよね。
それにモザイクなしになればアダルトビデオ業界も売上が上がり日本を潤してくれるかもしれないし。
それにカリビアンコムなどの無修正サイトにどんどん人気を奪われてるし、
カリビアンは海外で運営だから日本に税金を納めないし、それだと日本は潤わないから
モザイクなしにして国内のアダルトビデオ業界を潤わすのは良策だと思うんだけどな。
もちろん今の路線でよし、そのまま進めてくれっていうとこも、
沢山あるんじゃないですかね!
そういうとこは褒めたたえるべきとこですよね〜!
麻生太郎は福岡8区!
菅官房長官は神奈川2区で横浜駅周辺!
岸田外務大臣は広島1区!
石破茂は鳥取1区!
あの稲田朋美は福井1区!
さらにあの豊田真由子は埼玉4区!
しらみつぶしに議員に要望を送ってると、こういうのがわかっておもしろい。
>>516
一人で何言ってるの?
結局チョンカンマンの捏造叩きだったわけだね。
このあと別アカ作ったんだニッダァァァッ!!と火病るとこまでがワンセット。
何が言いたいのかよくわからんから解説してくれ
やっと全国の全立候補者に送り終えましたーーー!!
沖縄から始めて、北海道まで終わりました〜!
「こんなふざけた要望を出すんだ、規制が足りない証拠だ」てな
しかし規制反対派の武器にはなりえない。話題にするだけイメージダウンだからな
働き者の無能はなんとやらと言うが正にそれ、自分のことだけ考えてAV業界への迷惑を全く考えていない
鼻で笑われて相手にすらされてないに一票。
AV利権大御所の蜃気楼も今は小池のせいで五輪の方がやばくてそれどころじゃないし
いちごみるくがまた糞企画スレを上げてる
わかりやすいな
パヨク大敗の鬱憤をぶつけてるんだろうな
生きていること
いちごみるくが採用されなければもっとまともな企画が作品になる
誰でも喜んで当然のことだ
これで世良=おいどんの証拠を隠滅して別人と言い張るつもりなんだろうなw上手いこと運営の目を欺いたつもりだろうがバレバレだぞw
そのスレなら大分前からないぞ
そして別人に成り済ます意味は?
そして別人に成り済ます意味は?→ソウカンマン=ずんだ少々のように名前を使い分けて似たような企画を投稿する方が採用率が上がるから
はい論破ww
つまらんやつばっかやな
撮影が始まってない今なら運営が採用を取り消してくれるかもよ
っていうか運営も本当は正体を分かってて今回採用したのかもな
こんな事ってありえんの?ちなみにスマホ板からです
第一容疑者はいちごみるくだけどアイツ今回採用されたから違うんだよね
IPアドレスの一部が同じならスマホでもPCでもIDが被ることは意外とあるみたいだよ
それと被ってるのはIPじゃなくてIDな。どうでもいいけど
今回採用されなかったコテハンだとすればEMの可能性もありそう
ソウカンマン叩いてるし、いちごみるくの仕業だろ
やっぱおいどんとソウカンマン両方に因縁のあるいちごみるくの仕業かもしれないね
本スレで自分の企画が複数採用されるとか言ってたあいつのことだから企画が一つ採用された程度じゃ不満だったのかも
対抗戦ネタやるにしても粗製濫造いちごみるくなんかじゃなくてもっと練り込んでる人の案があったらそっちの方がよかったんじゃないか
この人も長い間レズ分野で頑張ってたのに結局採用されずおしまいって気の毒すぎるわ
いちごみるくみたいな害悪ユーザーこそさっさと卒業させてこういう熱心なユーザーを優先的に救済してやればいいのにこれじゃ一体なんのためのユーザーリクエスト祭りなんだって思えてくるな
548さんidのこと教えてくれてありがとうございました
善し悪しは別にして人材確保の手段としてわからなくはないんだがな
どこにでもありそうなオリジナリティのない企画かROCKETに合わないどころか発想自体NGなネタばかりのいちごみるくを使って
他のもっと良い人たちを使わないのは見る目がないよな
特定のコテを重用するにしてもソウカンマンみたいにROCKETの作風に合ったものを出してるなら最大公約数でわかるんだが
スレ上げせずにレズ総合スレで言ってる
あっレズ太郎氏の企画過去に採用されてたんだね。リクエスト祭り用企画じゃなかったんでノーマークでした失礼
前回のユーザー祭も近親ネタはソウカンマンが採用だったじゃん。
今回の近親ネタは違うユーザーを採用してやれよ。
しかも前回もソウカンマンの「裸当ててみて」だったのに、
また今回もソウカンマンの「裸当ててみて」かよ・・・。
シリーズ初とかタイトルに書いてるけど前回のユーザー祭の「裸当ててみて」も
姉と妹は登場してるし、むしろ今回の方が母がいないぶん
前回のユーザー祭より豪華さに欠ける気がするんだが。
いえてる。
きっとソウカンマンが別名を沢山使って裸当ててみてや近親系の案を大量に応募したんだろ。
でなきゃ前回も採用された裸当ててみてが今回も採用されるはずない。世良とおいどんが同一人物とか騒いでるけど、そんなの生ぬるいくらい沢山の別名使って応募したんじゃないかね。
それをスタッフさん達は見抜いてて努力賞ということで一番名前に知名度があるソウカンマンを採用したんじゃないか?
仕方がない
去年は前方後円墳のもあったけど今年は2枠なかったんだな
でも、近親が2つ以上あったら2つ以上あったで文句言うんだろうな
近親が嫌い、特にソウカンマンが嫌いなだけのいちごみるく臭いし
投稿数で採用枠が増えるわけでもないし、メールの送信元IPやらで同じやつなんてバレるのにソウカンマンが分身する意味がないだろ
自分がやったから敵もやったと思い込む鏡理論乙
いちごみるくはアホだな
それありえるね。
ソウカンマンのやつ、別名沢山使って送ってそう。
ずんだ少々の正体はソウカンマンで有名だし、前方後円墳の正体もソウカンマン臭いし。
それにソウカンマンやずんだって少しでも自分の好みに合わない発言をしに来るやつが
近親スレにいるととことん反対意見を書くくせに、あの近親スレがあんなに平和なのは
不思議すぎる。きっと近親スレのやつらの正体はみんなソウカンマンなんだろ。
ソウカンマンが反対意見を書かないのはみんな正体がソウカンマン本人だから。
そして大勢の意見に見せかけてROCKETの流れを自分の持ってきたい方向に持ってこうとする。
じつに卑怯なやつだ。よくもまあ世良とおいどんが同一とか叩けるよな。
おまえの自作自演の多さの方が重罪だろ。それに大勢の意見に見せかけないと自信が持てないのかよ。
自らの意見に説得力がなくて自信がない証拠だな。じつに情けないやつだ。
おまえってなんでもかんでもいちごみるくのせいにするよな。
おまえ(ソウカンマン)のイチゴミルク病、いいかげんキモイからやめろ。
ストーカー並の精神異常者に思える。
あと、いちごみるくは33通も応募したと公表してんのに
なんでおまえみたいに別名使って卑怯な真似する必要があるんだよ。
そんな誰でも気付ける単純なことにも気付けないバカか、おまえは。
送ったと言い張るなら33タイトル全部あげてみろや
1レス目だけならそういう感想を書く人もいるかもと思われるのに
自分で正体をバラしててバカすぎる
おそらくソウカンマン名義でも沢山応募したんだろうね。
イチゴミルクが今回「1」で紹介されてたのは
33通も応募したからでしょ。
でなきゃもっと古くからの常連のソウカンマンが
年功序列で「1」で紹介されてるはずだし、
あれの順位は応募した多さな気がする。
それにしてもソウカンマンは採用されたのに
そこまで喜んでないとこがムカつく。
イチゴミルクはすごく喜んでる発言してるから許せるし、イチゴもクレイジー大野も前回と違うネタだから許せるけどさ、ソウカンマンは前回と同じ裸当ててみて採用してもらって他のユーザーから「またかよ」って一番妬まれる存在なんだから、せめて最高に喜べよ。
あげてみろじゃなくて、てめーが自力で探せよ。
いちごみるくが公式掲示板に立てたスレに書いてあんだろ。
↓のスレも見てないのかよ。
「【10周年ユーザー祭】 皆さんどんなアイデアを応募されましたか?」
お前に許してもらおうがもらえなかろうが二人ともどうでもいいだろうよ
見たからいってんだよボケ
どこに33タイトルもあんだよ
それ俺も思った!
いちごみるくやクレイジー大野は前回と違う企画だから、また再び採用されても
まだ許せるけど、ソウカンマンは前回と同じ裸当ててみてをまた採用してもらって、
周りから「またかよ」って不満が飛び交うのはわかりきってるのに、
周りに申し訳ない気持ちを伝える言葉の1つや2つもないのかよ。
それに喜びが足りないよな。ハイグレだって前回採用されたけど今回は落選なんだし、
落選したハイグレのやつのぶんも喜ぶ発言しろよ。
なんなんだ、このそっけない発言。
ソウカンマン 2017/11/27-23:05 No.[41934] Njk1NTA4
採用いただき、ありがとうございます。
前方後円墳さんもご丁寧にありがとうございます。
当ててみてと他の近親作品案をいくつかお送りしておりましたが、
1番無難で安定したのを選んでいただいたなあ、それもそうかと思っております。
おまえどこに目ついてんだよ
コメント欄にも気付けないバカか
いちごみるく 2017/11/27-05:22 No.[41896]
採用発表、見ました!
やったーーーーーーーーーーーーーー!!!(>_<)
このスレの企画を採用して頂き、ありがとうございます!
ものすごく嬉しかったです!(>_<)
まだ気づけないマヌケかよ
じゃあもうストレートに聞くわ
9番目が抜けてるから32タイトルしかないぞ
頭悪いやつの言いそうなことだな
結局こいつの正体はいちごみるくを庇うふりしていちごみるくとついでにソウカンマンも貶める、リクエスト落選の醜い嫉妬に燃えるアホってこったな
ついでに下半身裸フェチってやつも、喜び方がそっけなくてむかつくんですよね。落選して悔しい思いしてるやついんのに。
イチゴミルクは心の底から喜んでるし、今回のユーザー祭に向けた思いも語っててちょっと感動的なことも書いてるから許せる。
そりゃー採用されたスレは見るでしょ!
ああ〜、下半身裸フェチは、ひどかった。
たった一行「企画が採用されて嬉しいです!」だもんな。
ソウカンマンより酷い。
俺がスタッフならこんなやつの企画2度と採用しない。
これから汗水垂らして制作する身になって考えたら、
もっと心のこもったメッセージ送るのがふつうだろ。
嫉妬豚どもは他人の喜び方にまでケチつけるんだな
1つ足りないくらいの下らないことで
いちいち揚げ足を取ってきてんじゃねーよボケ
そういう下らないとこにしかツッコミ入れられないバカかてめえは
もっと肝心な話の本題でつっかかってこいよ
だから肝心なこといってんだろ
お前はいちごみるくを庇うふりしていちごみるくとソウカンマンを貶める嫉妬豚だって
都合のいいとこだけ見ないのなお前
近親のことばかりふれてるから、あなたソウカンマン だと正体バラしててアホ丸出しですよ。あなた、この2chと近親のスレが出てってもらえません?いいかげんウザイです。この2chと近親スレはあなたの巣とかしてて、めざわりです。
嫉妬のしすぎで幻覚でもみてんのか
他のコテには基本無関心、挨拶でもされたら返すって感じのやつだろ
いちごみるくの糞蟲以外にいちいち嫉妬豚とか言うほど他人に関心あるやつじゃないわ、あれ
いい大人が匿名掲示板とはいえ人前で定型レス以外で顔文字使う方がバカっぽくてみっともないと思うけどな
0p+g/mpu0さんと話してんだから、いちいちしゃしゃりでてくんな。
いや、そいつはいちごみるく本人だと思う
こういうので他人を騙って貶めようっていうやつは特定のポイントで落とそうとするからこそ
バレないようにそれ以外の部分はきっちりやってしまうものなんだと推理小説だか警察出身の人のエッセイだかで読んだことあるわ
数を数え間違えるような間抜けなミスにソウカンマンとの敵対、悪意を隠さず自分がいちごみるくだと明かしてしまう言動
まさにいちごみるくだと思う
その手の読み合いは苦手だからそうだと言われれば確かにと思う
ただ、今回いちごみるくは採用されて浮かれてるはずだから妙な動きはしないという考えなんだよね
どうかな、いちごみるくだからわからないぞ、と言われれば納得してしまうほどの弱い根拠だけどどうも違う気がするのよさ
ほんとこの2chスレと公式掲示板の近親スレはソウカンマンの巣ですよね。
だから誰も寄り付かなくなるんだよ。害虫はソウカンマンだろ。
今回のユーザー祭もソウカンマンの案だけテンション低すぎて、アイツがユーザー祭の質を下げてる。
記念すべき10周年なのに前回の裸当ててみてより豪華じゃないじゃん。
どうせやんなら、父母兄弟姉妹祖父祖母+その他親族勢揃いの全員集結の全部盛りにして
ハイパーゴージャスでこれぞ10周年の豪華さとかそういうのにしろよ。そういう発想も浮かばない頭の弱いやつなのかよ。
アイツの無難すぎる企画のせいで10周年なのに攻めの10周年じゃなくて守りの10周年になってんじゃん。
シリーズ初とか言ってるけど全然豪華じゃないし、あんな保守的な作品なら、
今までの裸当ててみてを全て詰め込んだ総集編発売した方がまだ豪華に思えるわ。
ああこれ以上ここにいるとさらにイライラするから寝ます。0p+g/mpu0さん、ありがとう。
採用されて喜んでるときに?という考えもわかる
ただ、今回は採用前から2つだ3つだ言ってたし
去年まではわざわざ明かしていなかった応募数を口にしてるし
相当、今回はたくさん送ったのだから2つでも3つでも採用されるべきだという執着もあったのではと感じる
なんか盛りまくってるけどソウカンマンは父娘の組み合わせが嫌いなんだから頭になくて当たり前だろ
そしてそれを選んだのはその10周年を迎えるロケット様だぞ
他人の案をけなすのは単体でもほめられたことじゃない上にやればやるほど選ばれなかった自分の案を同時にけなすことにもなるだろうに、なぜそこまで自分の案を粗末にできるのか
お前がそれを言うか、いちごみるく
祖母どころか母親や伯母すら熟女は嫌いと言ってソウカンマンの母・熟女系近親案を邪魔してきたお前が
お前が邪魔してきたのも実現しない原因だろうに
なんか野良紳士がアンケートとして聞いてたが1本の中に2つ3つ入ってたら満足したんかな
今年も敗者復活あればいいのにな
今までの裸当ててみて全て詰め込んだ総集編の方が
まだ豪華に思えて良かったな。
その方が他の作品に予算つぎ込めて良かったのに。
あ、わたしもやらなきゃいけないことがあるからおいとましますね。暇人のソウカンマンは勝手にぼやき続けてろ。では。
rsBVZ+xq0=おいどん
これにこりたら嫉妬は自分の成長に使うことだな。さらば
いい年した大人が
熟女がいないからとアイツの好きな姉や妹などの若い子路線だからだな。
ソウカンマンはいちごみるくにケチつけられたくなくてアイツの好みに合わせたのか?
それとこの先日このコテハンスレが荒れた直後に、野良紳士や前方後円墳が
ユーザー祭に応募したボツネタをいちごみるくの立てたスレに書き込んでたけど、
このコテハンスレが荒れた直後というのが怪しい。
野良紳士や前方後円墳の正体もここで大暴れしてるソウカンマンっぽいな。
3人とも孕ませ系が好きで性癖似てるし。
無難ではない熟女ものも送っていた証拠だろう
前方後円墳も野良紳士もスレが荒れた直後に掲示板に出たというが
お前のようなやつに変な疑いをかけられるからここにいたやつならそれは避けるだろう
全く気にしないで近い時間に書いているから逆に無実
いちごみるくのスレに書いているのもそうだ
ソウカンマンはいちごみるくを嫌って警戒もしているのにいちごみるくのスレに今回はボツだったとはいえ大事な案を書くだろうか
ここか本スレにもいちごみるくのボツスレなんかに書き込んではいけないというレスがあった
ソウカンマンか、そうでなくとも同じようにいちごみるくを嫌いなやつだろう
書き込んでる時点でその2人はソウカンマンとは別人
嫌いなのにならなかったらならなかったでソウカンマンがいちごみるくに屈したってマウンティングを広めようとする
いちごみるくは日本が譲歩したら譲歩したで調子に乗る中国人や朝鮮人みたいなやつだ
マウンティング=ずんだ少々(ソウカンマン)
https://twitter.com/andoukita
そして、全然関係なさそうな人をソウカンマンと勘違いして晒す名誉毀損いちごみるく
いとごみるくチョン呼ばわりからして右翼系のやつなのに晒されてる人のリプはパヨク系じゃないか
お前、本当に怒られるぞ
https://duga.jp/ppv/firststar-1103/
ボテ腹にしたがりだけど妊婦が好きなイメージはあんまないな野良紳士
浜崎なお、なつめ愛莉はどーでもイイ もう一人の女優さんの名前が知りたくて・・・やっとわかったので嬉しい
有馬優羽
有馬優羽さん魅力的・・・
ソウカンマンって監督から言われるほど孕ませ好きなのな
そして孕ませ好きと言えばの野良紳士は採用されてない…
調べてみたら以前野良紳士のが採用されたリクエスト祭りの時はソウカンマンが採用されてない…
冗談抜きに同一人物なのかこいつら
そして、ソウカンマンは本当にそんなに孕ませ好きかは疑問
近親ものに限らず男女の関係に文句なしのハッピーエンドとして孕ませがわかりやすいだけで
そのものが好きというのとは違うような気がする
お前の正体がソウカンマンだろ
他人ぶってセコいマネすんな。
下半身裸フェチ
カルロス
Kenta
HipHop
八卦
泉ののかファン
成海さやかファン
死ねバカチョン
てめえが死ね。
セコいマネすんな。
お前が死ね
ハイグレが採用されなかったのはお前のせい
絶対に許さない
いちごみるく 32通
ソウカンマン 8通
その他の採用者 8通以下
採用者が発表されてるページを見ると
どうも応募数が多かった順に一番上から並べられてるな。
いちごみるくダントツ。
あの山のようにファイリングされてた画像も、
ほとんどがいちごみるくの案っぽそうだな。
「姉妹丼セックスをして最もエロいのは誰か…
それは父親でも、息子でもありません!妹と姉の間に挟まれた同じ兄弟です!」
兄弟=息子じゃないの?
ここでいう息子って、姉の息子や妹の息子ってこと?
姉や妹は既に既婚してて息子がいるっていうこと?
神戸監督、よく理解できたよね。すごい。
コイツはハイグレの案を潰した張本人だからな
最低なヤツだ
アホはお前だろ、いちごみるく
姉妹から見た間柄のことを言ってるんだろ
娘姉・娘妹丼や母叔母丼じゃなくて姉妹丼
それがわからないお前の方がわからん
日本語が理解できないみたいだから半島か大陸に帰った方がいい
まぁ本人のこれまでの素行のせいもあるが
おまえの方が日本語が理解できてないだろ。
俺が疑問を投げかけたのは
「兄弟=息子じゃないの?」って話題なのに、
どうして「娘姉・娘妹丼や母叔母丼じゃなくて姉妹丼」みたいな
的外れな返答が返ってくんだよ?
それに「姉妹から見た間柄」なんて一言も書かれてないから、
息子って誰から見た息子なのかよくわからんし、
そういう説明を入れてないソウカンマンの説明で
よくぞ神戸監督は理解できたと感心するわ。
最初の何もない状態に立ち戻って説明してくれてるんだろうに
自分だけが主張してる兄弟=息子説で話してて本当に言葉が通じてない
バカって言葉を尽して説明しても文字1つに至るまで100%自分の脳内設定と同じ言い方じゃないと理解しないから困るよな
いちごみるくのアホは機能性文盲だから邪魔臭い
正解が姉妹の兄弟なんだからこじつけの不正解は受け付けんぞ
父−−−−−−−−−−−母
|
兄−−−弟−−−姉−−−妹
(既婚) (既婚)
| |
息 息
子 子
父母は祖父と祖母ってことか?
ソウカンマンの説明の仕方が漠然としてて、
いまいちよくわからん。
まあROCKETに応募したメールには、
そこらへんの詳しい説明を補足してるんだろうけど。
あとどうでもいいが、ソウカンマンも「エロい」って言葉使ってて笑ったw
イチゴミルクに「エロい」って言葉を使わなきゃ、
どこがエロいのか伝わらないから使えと説教されてて、それにムキになって、
頑なに反発してたくせに、「エロい」って言葉使ってんじゃんw
普通に考えたら姉妹っていうのは基点の人物にとっての姉妹、
兄、弟は基点の人物にとっての兄、弟で
3人の関係は姉兄(弟)妹ってわかるだろう
父や息子という言葉はそうじゃなくてって否定でしか出てないのに
何で姉の息子とか勘違いできるのか
いちごみるくは1度脳検査受けた方がいい
言語野に致命的な障害が生じてるから
エロいって言葉(笑)
絶対使わないと言ってるわけでもない言葉を1度使ったのと
毎回毎回何度も何度もエロいエロい言ってるのを同列に並べられると思うのか
いちごみるくは蕎麦でも食って永久に寝ろ
基点の人物が誰かを答えろよ、じゃあ。
一番肝心な要点を触れてないとかバカなの?おまえ?
あとムキになりすぎ。
自分で俺はソウカンマンだと認めてるようなもんだぞ。
いさぎよくソウカンマンだと正体明かしたら?
バカはお前
ハイグレ潰したお前が偉そうに言うなよ
このレスだけでも自分とものの考え方から言い方まで100%同じじゃないと納得どころか文章の理解もできない馬鹿だってわかるな
基点って100%いつも同じ人物を指してるわけじゃなくてこの人から見たらそれ、その人から見たらあれって違ってくるから基点という言い方されてるのに
その基点を特定の1人だけに定めて全部言えっていう思考、言い草が
こいつが物事を1つの観点からしか理解できないし、それが少しでも違う相手とは話も成り立たないレベルの精神障害者だって証明してるわ
全裸と奴隷拘束具姿のギャップを見てみろ。
これぞ天才の企画だぞ。
何とかの方だろうな、いちごみるくは
は?
図まで作っても理解できてないとかホザくから
じゃあ基点の人物は誰か答えろよって問いただしたのに、
挙句の果ての答えが
基点の人物は100%いつも同じ人物を指してるわけじゃないだと?
いいかげんもいいとこだな。
同じ人物を指してるわけじゃないなら、もはやなんでもありだし、
631コメもひとつの案として正解だろ。
おまえ、矛盾しすぎ。知恵遅れか、てめえは。
いちごみるく以外は監督もこのスレで正解を言ってる人たちもみんな理解きてるのに
まず、お前=いちごみるくが絶対正しい、他は間違えてるって前提を捨てるところから始めろ
理解できてないのは、おまえだろボケ
「基点の人物は100%いつも同じ人物を指してるわけじゃない」とか言ってる時点で
言ってることが無茶苦茶。
てめえはソウカンマン本人でもないくせに
偉そうにしゃしゃり出てくんなボケ
いちごみるく本人来たな
「俺は馬鹿だから理解できない、俺に一切の疑問が浮かばないくらい分かりやすく説明しろ!」だなんてことをよく恥ずかしげもなく言えるなお前
だからお前はソウカンマン本人じゃないなら
聞いても無駄だから、しゃしゃりでてくんな。
正解は本人のみぞ知ってて、お前の客観的な評価なんて、めざわり。うせろ。
いちごみるくだけが理解できていないのを晒しているだけなのに馬鹿だな
てめえが一番理解できてねーだろ
もう黙るか○ねよ
それもまたネタぱくりだし
いい加減にしろよ
自演しすぎだろこいつwいい加減にしろ
まさにルアー(疑似餌)で釣られてしまう魚と同じだよね
聡明な人は中出しの真偽をしっかり見極め、
くれぐれも悪質な疑似中出しに騙されぬようにしましょう
それがクズだとかいう話じゃなくて
元々最初はどんな企画だったかが残っていた方が使えるネタの幅が広がるし
書き換えたネタを優先してもらうにしてもどういう方向性に変えてほしいのかわかりやすくなる
いちごみるく以外の人ならわかると思うが、あの糞野郎は全く反省していない
パロディやオマージュってレベルじゃないアウトなパクりを主張してる屑なんだから
ROCKETももっと厳しく処分してほしい
まるで中北韓に遺憾砲しか撃てない政府みたいでいちごみるく1人処刑できない公式には呆れる
政府と違って9条縛りも軍事力の問題もなく潰せるんだから早くやれよ
次やったらアクセス禁止とか企画案を二度と絶対に作品化しないとか宣告ぐらいはしてるだろう
信じてその時を待つよ
よくもまあバレバレな自作自演を毎回続けて恥ずかしくないよな。
しかもみんなから自作自演を散々指摘されてんのに、
それでもまだ続けるとか、てめえこそ悪意の固まりだろ。お前こそ反省して消えろ。
とりあえずROCKETの掲示板で複数の名前使い分けんの今すぐやめろ。めざわり。
スタッフさんにもバレてることをいい加減自覚しろ。
あと、いちごみるくにそんなに不満があんなら本人に直接言え、ビビリのチキン野郎。
こんなとこで正体隠してコソコソ陰口しか言えないのかよ。臆病者のクズはてめえだろ。
しかも一人劇場みたいな姑息なやり方で正体隠してコソコソ陰口とか、女より陰湿だし、女々しすぎてマジで気持ち悪い。
お前さ、正体はキモいオッサンのくせして、性格が女より陰湿で女々しくてマジで気持ち悪い。
吐き気がするから今すぐ消えろ。あと自作自演で大勢の意見に見せかけないと自分の意見に自信が持てないのも
女々しくて情けないにも程がある。説得力のある意見なら大勢の意見に見せかけなくても相手の心に響くし、
男らしく正々堂々意見しろよ。しかも正体隠さず正々堂々いちごみるくに意見しろよ。別に本名晒すわけじゃないし
たかがコテハンすら正体明かせずコソコソ陰口とか、どんだけ肝の小さいビビリだ、てめえは。
本スレで直接言えって馬鹿だろ、公式でやれば運営に迷惑かけるだけじゃん
同感。
陰湿で女々しくてキモいには納得。
女でもここまでネチネチ悪口言う陰湿なやついないよね。
それとここまで自作自演しまくる姑息なやつもいない。
男のくせに気持ち悪い
なげえじゃねーよ。しねカス
おまえのために長々思いをぶつけてくれてんだろうが
真摯に受け止めろ
発想がストーカーやな。一方通行の独りよがりは惨めなもんやから気をつけりや
マジでこういうクズが一番ムカつくよな。
何がおかしいってお前ら公式でいちごが複数コテから批判の的になってたころは助けてやらんかったんよな
直接喧嘩売る度胸もないビビリなくせに陰口だけ威勢よくしてんじゃねーぞボケ
ビビリなくせにネット上だけ調子乗んなカス
まだいちごみるくだからどーでもいいけど
お前みたいなクズが俺に喧嘩売ってきたら、ただじゃおかないから覚悟しとけよ。
大声でめっためたに論破して大勢のいる前で恥ずかしめてやるから覚悟しとけよ。
とはいってもお前みたいなビビリの臆病者は正体すら明かさず
ネット上でしか喧嘩売れないチキンで姑息な卑怯者だろうが。
あー、ほんとお前みたいな陰湿で女々しいやつ大っ嫌い。
いつまでもウジウジウジウジ悪口つぶやき続けてマジで気持ち悪い。
女でもこんな陰湿でウジウジしたやついねーから。
吐き気がするからここに姿現すな、消えろウジ虫。
喧嘩いかがっすか?安くしときますよ?
しかしあれやな、こんだけいきっといてやることが口喧嘩なんやから情けないわ。格闘技なんか経験ないん?組手なら合法的に喧嘩できるのにそんな発想でて来ない辺りヒョロガリやな
俺はお前の陰湿でウジウジした女々しさがムカつくだけ。
イチゴミルクなんてどーでもいいから。
そんなにアイツがウザいなら直接会ってとことん口論しあえ、ビビリ。
ここはお前の便所の落書き場じゃないから、とっととうせろウジ虫。
あと、言っとくが近親スレはお前の巣じゃねーし勝手にしきんな。
気に食わないやつがいると批判意見書いて追い出そうとしてんじゃねーよボケ。
気に食わないならお前が出てけ
IDがミルク
残念ながら近親スレ書き込みしたことないんだよね。苦手だし
直接言えってんなら君がそうすれば?いちごはこないだ叩かれまくったからこちらとしては気はすんでるけどそちらさんは違うみたいだし
口論で論破し合わなきゃ今までの対立の解決につながんねーだろ。
もっとも組手でも負ける気がしねーが
とりあえず消えろよ、お前。ほんとキモイ。話しかけてくんなクズ。
口論でいいなら尚更直接会う必要なくなるのよねえ…負けて悔しいのはわかるけど矛盾もほどほどにな
いいかげん、だまれ
もうこういうバカは放っとこ
そして、いちごみるくは常に完全に論破されている
それにしても急にどうしたんだろうな
ここで2、3レス批判されていたのはあるにしても必死すぎるし
もしかして本当に公式から執行猶予の宣告でもされてるのか
アイツ、この前の衆議院選挙で立候補者全員にAV無修正化の要望を送りつけてて
アイツのtwitter覗いたらマジで膨大な量のツイートを全国の立候補者に送り付けてて
100通は超えてた。来月発売のリクエスト祭も30以上の案を送ったみたいだし、
ROCKETの掲示板でも膨大な量のスレを立ててるし、アイツの執念深さはキチガイ並。
アイツにマジで恨まれて復讐されたら、あれほどの執念深さを持つ奴だから100倍返しもいいとこだろ。
だからお前の正体が完璧バレて、お前がなにか少しでもボロ出した日には、お前終わりだな。
きっと今までのスレタイトル短くされたり、色々なことでアイツは恨んでるだろうから覚悟しとけよ、ソウカンマン。
まあ最近ソウカンマンの発言率が減ったのはいちごみるくに正体がバレてビビッてるからだろうがな。
あとイチゴミルクはこんだけROCKETに入れ込んでるやつだから、ROCKETに就職するかもしれないし、
もし将来イチゴミルクが入社して監督までのぼりつめたら、ソウカンマンはいくらコテハンを変えても
アイツが過去に投稿した性癖を徹底的に調べ尽くして、採用しないだろうな
ビックリするほど恐くないんだが…大丈夫か?
こんなんで恐いなら急ブレーキ程度で心臓止まるんじゃないかと不安になるレベル
いや俺もこいつにはムカついてたから
>>676
だからだまれ。日本語も読めないバカか。
いちごみるく
。お前は揚げ足しかとれてないくせに、なに勝ち誇ってんだ
バカか、おまえ。
じゃあ俺がいちごみるくなら、俺はめちゃめちゃお前のこと恨んでて、
しかもめちゃめちゃ執念深いから覚悟しとけよ。
俺がROCKETに入社したら、神戸監督がいくらソウカンマンの案を採用するといっても、
なにがなんでもやめるように説得するし、衆議院選も全国の全立候補者1000人以上に
無修正合法化を送るほどだから、恨みを晴らす根気強さも凄まじいからいつか覚悟しとけよ
あの人には関わらないようにしてる。
あんだけスレ立てたりリクエスト祭応募してたら、
既にROCKETから入社のオファー来てるかもしれないし、
恨まれたら将来あの人が監督になったら採用してくれなそうだし、
あの人だけは喧嘩売っちゃいけないことくらいバカじゃなきゃ誰でもわかるだろ。
ソウカンマンはバカなのか?
そんな会社、ユーザーの方から見限るに決まってるじゃないか
執念深さも凄まじいから、もしあの人に本気で恨まれて
復讐されたらと思うだけでゾッとする。
しかも行動力もあるし、ソウカンマンみたいに口だけじゃなくて
ちゃんと有言実行する人だから、尚更恐い。
今回いちごみるくにどんな恨みを買うことしたのか知らないけど、
ほち子さんがお前の正体暴露したらお前終わりだな。
あの人がたとえロケットに入社しなかったとしてもとことんお前の性癖調べてお前の性癖を反対する意見送り続けるかもな。近親とか。孕ませとか。
だよな。イチゴミルクが一番喧嘩売っちゃいけない相手だよな。
たまにあの人の執念深さが怖くなるもん。あのスレの多さや長文の凄さ。
あれだけのめり込む人だから、復讐にのめりこんだらと思うだけで恐ろしい。
それに掲示板の常連で一番入社採用してもらえるといったら絶対イチゴミルクだろ。
EMはノリだけで頭の中チャランポランで採用してもらえなそうだし、
ソウカンマンは無難すぎて入社はできても面白い人材とは思ってもらえなそう。
とりあえずアイツに喧嘩売る浅はかさがバカとしか思えない。
お前ってほんとバカだな。
いちごみるくのスレをだいぶ昔に1度だけじっくり読みこんでみたことがあるが、
アイツの長文はじつに緻密。そんな繊細なやつだから、アイツが監督になったら作り込みも繊細。
そしてROCKETでもしアイツが監督やることになったらアイツの好み以外の作風も作らされるだろうから
そうなれば自分の好みじゃない作風に関してはとことんユーザーの案を叶えるために
緻密に執念深く頑張るだろうから、お前は将来最大の味方になるかもしれない人物を敵に回してる。
あんだけスレ立てて緻密な長文で埋めつくすやつを能無しと判断し、
あんなやつを採用したらアホ会社で見限るなんて単細胞にも程がある
いちごみるくに媚びを売っても手遅れだろうけどね
いつか100倍返しの復讐が楽しみ
馬鹿にするというか、あの人は繊細すぎて怖い。
もしソウカンマンがイチゴミルクに媚を売りまくって仲良くしてて
イチゴミルクが監督になってソウカンマンのアイデアを叶えるとなったら
神戸監督や三輪監督なんて比べ物にならないほど、あんたの性癖を細かく実現するんじゃないか、あの人は。
ソウカンマンの性癖で少しでもわからないことがあれば、何度も掲示板のスレでソウカンマンに向けて
細かく質問責めしてきて、ソウカンマンが腰抜かすくらいスゴイの作るやつだと思う。
あの人はなんでROCKETに入社しないのか不思議なくらい。きっと何か事情があるのだろう。
俺があの人に媚を売らないのは、あの人と性癖が違いすぎるからと
繊細すぎて下手に関わると煙たがられそうだから。
いちごみるくが立てたスレには自分以外スレに書き込まないでほしいとかも言ってたし。
なんでも自分とアイデアが違う人に書き込まれても
良心でアイデアを書き込んでくれたものに関しては、ありがたいから批判しづらいし困るからだそう。
あの人はそういう人。とりあえずお前は一番危うい人物を敵に回してるバカ。
細かくたってそれがエロさや共感に繋がるというものでもない
仮に本当の意味で緻密で繊細な仕事をするにしてもあいつは自分のためにしかそれを発揮できないタイプだ
掲示板なんかでのまるで他人の言うことを理解できていない頭の悪さや
返信のぞんざいさなんかから言ってあいつには他人の繊細な理解なんてできない
長々と話をしないといけない挙げ句、それで詰めたはずなのにまるで間違った解釈で出してくるのが目に見える
それにものを作るのにも締切があるからな
それで詰め切れなかった場合は平然と自己流の解釈でコレジャナイものを出してくるタイプだよ、いちごみるくは
違法アップロードの視聴や無修正みたいな非合法行為を1度削除されてもまたやるクズだからな
前にも1度やって注意されてる違法動画推奨レスをまた削除されてるからな
3度目はもうないって警告されて追い込まれてる方がよっぽどある
他人の案に細かい条件つけて乗っ取ろうとするいちごみるくうざい
おまえがうざい。
帽子を後ろ前程度でなにがハズレだ。しね。
異常なまでに敏感だね
北朝鮮やISらしき国もどきに攫われた若い男女に殺し合いさせるって
バトロワやらせたいにしてもせめて秘密結社とか邪教とかにしろよ
ROCKET、ひいてはAVの評判を貶めたい工作員としか思えない
おまえはしゃべんな
結局最後でおっぱいが隠れないようにという名目でマスクだ鼻フックだって言い出してて苦笑
マスクはまだ髪の毛がかかって邪魔にならないようにって名目があるけど鼻フックなんて全然関係ない
いちごみるくの手にかかると良さそうなネタでも結局は改悪されて駄目になるのだけがわかった
「俺様のは不採用なのにこんなの採用しやがって」ってタイプの
112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50
それなら採用作品への叩きになると思うけど
いちごみるくが叩かれてるのは採用作品と関係ないところ含めてだから…
スレタイ見るといちごみるくって驚かすって言葉好きだな
AVは抜くためのものでびっくりさせられても困るわ
バレバレの自演はやめろクズ
わかりやすくマスクとか奴隷とか言ってるやつはわかりやすいが
そうではないやつにしても根本に人間を馬鹿にして貶めるクズっぷりが溢れてる
いちいち金目当てと書いたり悲惨な過去をつけたり人を不幸不遇にして見下す人間観が醜悪だ
クズはおまえ。
こんなとこでこそこそ陰口叩くお前の性格がクズ。
本人に直接言えビビリ
ユーザー祭で作品化してもらったやつにレビュー書いてる。
http://www.dmm.co.jp/review/-/manage/=/id=120281/type=my/
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も
(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
お前めざわり。
疑似中出しの批判は他でやれ
今なお疑似中だし作品に引っかかる糞馬鹿がいることに驚き
疑似中だしに騙される糞馬鹿は中学からやり直せ!
お前のことだよ、
うせろゴミ
この前見たら全部高評価で、今見たら全部低評価で、一体何がしたいんだ?
スタッフさんが見たらどう思うか。
いちごみるくくらいテンション高く感激するなら頑張って作る甲斐があるけど、
こんなやつのアイデア俺なら2度と叶えないわ。
なにが「大変ようございました」だ。温度低すぎ。
しかも微妙なとこから説明されたら頑張って作った側としてはイラッとくるだろ。
それに微妙なとこ以外は完璧だとか言ってるけど、その完璧だったとこを具体的に褒めまくれよ。
コイツのせいで制作スタッフさん達が次回のユーザー祭でヤル気が薄れたら最悪なんだけど。
いちごみるくなんかDMMにレビューまで書いて感激してんじゃん。ソウカンマンはしないのかよ。
何度も作品化してもらってる常連のくせに。
長州とクレイジー大野、はい論破
良かった良くなかったぐらいでいいんだよ
でも、採用されてるんだから感想なんて関係ないか
悪いところがあるなら悪いところもあるって言った方がいいんだろうな
それ以前に普段から他人の企画やROCKET自体が出した作品にケチつけてるいちごみるくが
こういうときだけ全力で褒めろってダブスタすぎて滑稽
長州やクレイジー大野はメールで感謝を送ってるかもしれないし、
お前みたいな素っ気ない文章かはわからないから
お前と同類にすんな。それにあれだけ採用されてて一度も掲示板に顔を出さないのは変。
2人の正体はスタッフさんの可能性もある。
>>722
「素人に訳知り顔で論評されたって逆に鬱陶」とか言ってるくせに
感想で不満だったとこをまず一番先に論評してんだろうが。
言ってることとやってることが真逆でバカか、おまえ。しねよ
は?なんで採用されてると感想が関係ないわけ?
制作してもらったんだから感想を書く責任くらいあんだろ。
悪いとこを書くなとは言わんが悪いとこだけ書いて、
良かったとこについては詳しく触れないとこが最悪って言ってんだろ。
お前が制作者だったら頑張って制作したのに、
悪いとこしか詳しく触れずで、良かったとこは「その他は完璧」で済ますやつだったらどう思う?
良かったとここそ具体的に褒めなきゃ嬉しくないし、感謝の気持ちが温度が低かったら嬉しくないだろうが。
それくらい頭使って考えたら?まだソウカンマンを次回採用しないだけならいいが、
次回のスタッフさん達のユーザー祭のヤル気が下がったら周りのユーザーが迷惑。
自分は絶対正しいという前提を捨てろ
もうちょっとでもマシな思考回路があればいちごみるくにならない
じゃあお前が送ったメールの内容ここに貼れ
ここまでソウカンマン擁護しといて俺ソウカンマンじゃないとかホザいて逃げんなよ
だまれクズ。論理的思考ができてないのはお前だろ
世界の人間はお前ほど感情的ではないんだよ
そんな温度とか分量とか沢山あれば偉いってお前みたいなチョン土人の考えしてないんだよ
短くとも要点を押さえた文ならきっちり見てくれたんだなって通じるんだよ
人にやらせてばかりのクズだから文の長さだの表面的なことしか整えられなくて物作りの苦労に応えるっていうことは無駄に長々とした言葉ではなく作品理解だとわからない
大体、
そういうことこそ作り手への侮辱だ
やるなとは言わないが、自分とロケットの人にだけ分かるメールでやるべきで
他人にも見てもらいたいにしてもせめて公式掲示板でやるべきだ
あんなロケットを知らない人も見るかもしれない場所でやるべきではない
自分はこんなに人に感謝する人間なんですよ、さあ次も私のために動けっていうのが見え透いてるんだよな
イミフ過ぎて草。どんな文化で育てば本人以外擁護できないルールができるんだ?
自分でやるのは弁護、自己弁護だ
日本語というか漢字がわからない民族の人なんだろうな、いちごみるく
自分の悪口にはムキになって反応してる事に
気付かない間抜けほど、からかいがいのある
奴はいないね。
仲良くしていれば後でよくしてくれるって理屈が正しいとしても
仲良くする=媚びを売るっておかしいだろ
人間の友情は対等な関係で育まれるんだよ
妄想の中では将来有力者になる予定の俺…じゃないことにしてるいちごみるくさんに媚びろって頭おかしい
儒教の悪影響で対等って観念がない特定アジアのナマモノが日本に何か要求する態度とそっくり
その最高の僕ちゃまが永遠に実現しない妄想でしかない点も含めて
いつまでもウジウジウジウジきもい。
女でもここまでウジウジいつまでも屁理屈並べるやついないから。
キモイから喋んな
悔しくてなにがなんでも反論しようとムキになってるだけのバカじゃんコイツ 0743うふ〜ん
NGNG
うざい。ゴミURL貼んな
うざい。ゴミURL貼んな
?
ムキになって反論しまくってるし。
なんでいちいちいちごみるくがでてくんだよ。
いちごみるくにどんな恨みがあるか知らんが、お前のいちごみるく病、気持ち悪いからやめろ。
いつまでネチネチひきづってんだよ。女々しいやつだな。お前の個人的恨みに興味ないからいちいちだすな。めざわり。
そのいちごみるくもろくでもないって言われるんだろ
文章が読めてないのはお前の方だ
は?だからなんで比較する必要あんだよ
ソウカンマンの感想の素っ気なさについてダメだししてんのに
いちごみるくがそれにどう関係してんだよ
まるで関係してないのにいちいちいちごみるくの名をだすからねちねちしててキモいって言ってるんだろうが。文章理解能力がないのは、てめえだろ。
あまりにいちごみるくだとうるさくてウザイ。
だから今すぐやめろ。めざわり。
それといつまでいちごみるくの悪口永遠とほざき続ける気だよ。
男のくせにいつまでもウジウジしてて女々しくてキモい。しねよ、おまえ。
それにそんなに嫌いならこそこそ悪口言ってないで奴と直接会ってケリつけてこいよ。
こそこそ臆病な手しか使えないビビリでキモいんだよ、てめえは
ソウカンマンが陰湿なクズなのは昔から有名。
この2ちゃんでコソコソ悪口書き続けて陰湿極まりないし、
IDや名前変えまくって自作自演劇場ばっかしてるし。
こういうクズは早くしねよ
いきなり熟女やめろって暴れるやつが出てきた
まさかとは思うけどいちごみるく…
あいつ、本当は近親に興味ないのに乗り込んでくるようなやつだからなあ
ビビリとか本スレで注意しろとか俺の発言真似してんじゃねーよカス
掲示板やメールでいくら提案したって文字だけで自分の好みを伝えるって難しいし、
メールでいくら画像を添付して提案したって、やっぱ限界あるし、
ああやってレビューで自分の好みな作品を紹介するのが一番その人の好みがわかりやすいよな。
それに掲示板に感想書いても、あんだけスレ立ってたら埋もれて探しづらいし、
メールに感想書いても読んでもらえるかもしれないけど、
時が経つにつれてその感想メールも忘れ去られるし、
DMMのレビューに書くのが一番だよな。
作品のページを検索すればずっと記録として残るし、探しやすいし。
俺もやろうかな。でも俺は自演はしてないけどコテハンをその時の気分によってコロコロ変えてるし、
コテハンに知名度ないからいちごみるくほど注目してもらえないんだよな。過去に採用されたこともないし。
それにめんどくさい。
ソウカンマンは過去に何度も採用されてて名前に知名度あんのに、なんであの名前でレビュー書かないんだ。
ここで悪口書いてる暇あったらレビュー作ってプラスにつながることに時間を使えよ。
長文ウザイ。もっと短くまとめろよ。
マジレスすると、まあDMMでROCKETの作品にレビュー書いてるやつって毎回少ないし、
書いてても2〜3人がいいとこだから
ROCKETのスタッフさんに注目はしてもらえるし穴場ではあるわな。
何十人もレビューしてたら、たとえイチゴミルクでも注目されないだろうが。掲示板でスタッフさんたちに名前覚えられてるやつは確かにどんな作品が好みかレビュー覗いてくれそうだわな。
文章長くてスマン。でもあんたの言葉使いも少しウザいですよ。
まあ早いレスありがとう。
そうそう、DMMでROCKETの作品にレビュー書いてる人って少ないから穴場だよね。
いちごみるくやEMは特に存在感発揮してるし名前覚えてもらってるからレビューしてたら注目してもらえるよな。
俺みたいに名前コロコロ変えるのは上策じゃないな。ずっと同じ名前じゃないと名前覚えてもらえないし。
あと他とかぶらないような特徴的な名前じゃないと、違う別人の可能性もありえるから特徴的な名前にするのも大事だなって思った。
ところで全然話変わるがアイラブアダルトって奴、最近勢いあるけど、アイツの正体誰?
元からの常連で名前改名した奴かな?
草はお前の発言だろ。
動作確認ってのは対応してる場合に行うことだろ。
そもそもVRアプリが対応してない時点で動画確認するまでに至らない。
言葉遊びはどうでもいいわ。見れないものを見れないと確認せずに購入する姿がおかしいんだから
それ以前に同じやつだという証拠もない
そろそろ精神病だと認めて病院行けゴミ
購入マークが付いてないうえ、サンプルを見れば書ける薄っぺらいレビュー
しかも軒並み微妙な評価を付けて、メーカーにとって害悪でしかない
あいつ叶えてもらっといて星3つはねーだろ
しかも、いちごみるくはいちごみるくの名で感謝のレビュー書いてるけどアイツは書かないのかよ。恩知らずもいいとこ。何度も作品かしてもらってるくせに。 0775うふ〜ん
NGNG
だからお前しつこい。
しゃしゃり出てくんなボケ
この資本主義社会で、生産者と消費者の関係でモノ買う以上の誠意と評価の見せ方なんてないだろう
それに評価にしたって馬鹿みたいに自画自賛するのが本当に正しいのか
いいところはいい、悪いところは悪いで書いた方がメーカーにも
買うか買わないか迷ってるやつにもいいんだよ
アホみたいに褒めてばかりの怪しいレビューより
長所短所を書いてある方が長所はもちろんこの短所なら自分には問題ないと買うやつも出てくる
そいつがソウカンマンかは別にしていちごみるくとどちらのレビューが役立つかといえばそいつの方だ
レビューは当たりを見つけるというより外れを引かない、期待してるものが外れじゃないのを確認するために読むもの
企画者の自画自讃と感謝なんて1番役に立たない
感謝は役立つとか役立たないとかそういう問題じゃねーだろ。
お前はそういうとこから人間やりなおせ。
それにアホみたいに褒めろなんて一言も言ってない。
口でありがたがるだけが礼かってことだよ
その作品の良いも悪いも語って次に活かしてもらう方が役に立つだろうが
そんなこともわからないのか
口先だけで血が通ってないのはお前だよ
口でありがたがるだけじゃなくて商品を買うのは当たり前。
感謝だけでなく良いも悪いも語って次に活かしてもらうようにするのも当たり前。
それらをした上で感謝もしろってこと言ってるに決まってんだろ。
当然、当たり前といいつつ全然できてない
本人が十分に感謝されてると思ってても脇からしてないって喚けるジャンル
バカが俺様基準を振りかざして好き勝手言える
まあ、しょうがないか
バカは自画自賛と他人叩きを自分基準でやるしかできないから
お前って悔しいとなにがなんでもムキになって精神年齢がガキ以下だな。
相手に言われてることが例え正しいことでもムキになるよな。
なにがなんでも屁理屈こねて反論してくるし。
大の大人なくせしてマジでガキ。恥ずかしくないの?
心が狭いというか人間が小さいというか、見ててダサい。
まあ自分の意見が正しいと思うならソウカンマンの名で絶対DMMにレビュー書くなよ。
イチゴミルクの方が一歩上をゆくと思うがね。
こんなとこで糞みたいなことばかりしてんなら
DMMにソウカンマンの名で感想や感謝のレビューを書いた方がよほど利口だと思うが、
それでも屁理屈こねてムキになっててバカ丸出しだな。まあ勝手にすれば。
典型的なバカの文章
いちいちしゃしゃりでてくんな
メーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入るのではと思われる
(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/975036015961300993?s=19
結局他メーカーも含め全部擬似中出しか、
もうアホくさくて中出しものなんか買えんわ
その間、他のことも何もしてないなら暫く掲示板を見ていなかったという言い訳もできるが
間もクソスレを上げまくってる
いつまでもウジウジしててキモイ
もはや被害妄想の精神病だろ。
感謝や礼を俺らが求めるのは不採用だった俺らだからこそ
採用してもらったくせになぜ感謝や礼を大事にしないんだって言うんだろうが。
そのいちごみるくのダブスタが責められるのに時期とかないだろう
それに不採用の誰かの怨みを装ってもそんなことにうるさいバカはいちごみるくしかいないからバレてるんだよ
しかも買ってなさそうだし
採用されといて、なんでここまでROCKETに怨みがあるんだ?
そんなことをしてもいちごみるくが糞扱いなのは変わらないのに
いちごみるくの糞レビューのおかげで売れなくなって廃業したら、お前の企画も出来なくなるんだぞ。
じゃあてめえがレビュー書き込んで高評価しろよ、いちごみるくの低評価が帳消しになるように高評価しろよ、IDコロコロ変えてそこまで愚痴るなら口だけじゃなくなにか行動に出ろよ、口だけのカスなくせに偉そうにホザくな。
その感想ならば、良くとも悪くともユーザー、メーカー双方に役に立つ。
いちごみるくのような買いもせず低評価レビューなんぞ害悪でしかない。
おまえの気持ち悪いいちごみるく粘着の方が
ROCKETにキモいユーザーがいるってイメージついて害悪
それに作品を書い正当に評価したレビューを書いてないてめえが偉そうにホザくな。
いちいちしゃしゃりでてくんな
ただでさえ色物作品だらけなんだからタイトル見て買うか買わないか考えたやつがこの評価のされ方を見たら「人によって合う合わないが激しそうだな、やめとくか」ってなったらそれは星1評価つけたやつのせいだよね
もちろん買って、観て、不満を評価にぶつけたなら正当なものだよ。でも買わずにとりあえずで星1評価ってただの営業妨害だよね
星5 「かなり良い」
星4 「少し良い」
星3 「普通」
星2 「少し悪い」
星1 「かなり悪い」
こうともいえる。
星5 「最高に良い」
星4 「すごく良い」
星3 「とても良い」
星2 「少し良い」
星1 「普通」
星3以下は低評価ってのはお前の思い込み。
ミシュランなら1つ星でも名誉。
風評被害みたいなことをこのスレに沢山書いてるお前の方が営業妨害。
キモッッッw
それ見て評価でも十分だろ。
買って細かく見てマニアックなとこ評価しても
だいたいそういうとこは女優の演技力とかそういうとこだから製作陣にとってどうしょうもないし、
製作陣にとって一番作品の反省面となるのはサンプル見ればわかる程度の大まかな骨組みだろ。
DMMでは非常に良い,良い,普通,悪い,非常に悪いがルールだろうが
いちごみるくルールを押し付けたいならブログでやってろ
DMMでは非常に良い,良い,普通,悪い,非常に悪いがルールだろうがとか言ってるが、
そんなルールDMMのサイトのどこに書かれてんだよ?どこにも書かれてねーじゃん。いいかげんなことばかりぬかしてんじゃねーよ。
おまえこそ自分のルール押し付けるならブログでやってろ
お前はレビューページすら理解出来ないのか
それか「こういうルールです」と一字一句書いてくれと言うのか
一つ星なら非常に悪い、二つ星なら悪い、書いてある通り解釈して評価を入れるのがルールだろうが
そもそもいちごみるくルールを知らない奴が見て「一つ星だからこれは普通か」などと思うか
俺だけ理解出来てればいい、レビューはお前のためではなく、それを見る人のためにあるんだろう
反対に星1評価で否定的なレビューつけられてる作品をそれ以上の数出されたらお前の負けだが
てめえこそ日本語すらまともに理解できねーのか。
ルールというのはDMMの運営が決めるもので
いくら大衆の多くがそういう評価の仕方をしてるといえども、
DMMがルールとしてそれを認めなきゃルールじゃない。
だからどこにそんなルールだとDMMの運営が書いてんのかURLを貼れって言ってんだろ。
日本語すらまともに読めないバカか、てめえは。
横槍入れた俺の勝ちだザコどもめ
「こうとも言える」などは存在しないんだよいちごみるく
俺の完勝
大の大人が勝ちだの負けだのガキ臭いことでムキになって恥を知れ。
うだうだうるせーから結論を言うが、DMMは星評価に明確な基準を決めてないから
「星5→非常に良い 星4→良い 星3→普通 星2→悪い 星1→非常に悪い」と勝手に決めつけんな。
因みにその根拠を述べると、以前DMMサポートセンターに問合せて「星5→非常に良い 星4→良い 星3→普通 星2→悪い 星1→非常に悪い」なんですか
みたいな質問をメールで尋ねたら返ってきた返答は「明確な基準は設けておりませんので捉え方はお客様次第でございます」と返答があったから
星評価にルールなんてないとハッキリ断言できる。だから自分のルール押し付けてんのはお前。
星1評価だからって必ずしも悪い評価とは限らないし、星3以下は悪い評価だと決めつけてギャーギャー騒いでイメージ悪くしてるお前の方が営業妨害。
うだうだうるせーから、いいかげん、だまれ。
で、星1評価で否定的なレビューでない作品の提示は?
DMMもかわいそうだな。最初に星の価値決めなかったばっかりにクレーマー相手にうかつなこと言えなくなってら
できないならお前の捏造だ、いちごみるく
星1で非常に悪い〜星5で非常に良いまでレビューの脇に出てるのを見た覚えがあるがなあ
仮に明確に設定されていないというのが本当だったとしても
それこそユーザーの多数がどう感じるかに委ねるという意味であって
いちごみるく流の星1は普通という解釈の公認ではないと思うが
言い訳しないで自分のリクエスト以外を星1にしたことを詫びた方がいいと思う
いいかげんだまれって言ってんだろ、カス
ムキになってんのはてめえだろ、またばっかの一つ覚えみたいにIDコロコロ変えてバレバレな自作自演でムキになって、アホかお前。
それといちごみるくのレビュー見てみたが星1つ評価なんて1つもねーし。なに嘘ついてんのお前。いいかげんなことばかりぬかしてんじゃねーぞボケ
そんなにいちごみるくが嫌いならアイツのツイッターに
メッセ送ってとことん喧嘩でもしてスパッとケリつけるくらいしろ。
男のくせにいつまでもウジウジキモいって何回も言ってんだろ。
それと正体隠さないと陰口叩けない卑怯なとこもキモい。
そんなにアイツを目の敵にしてんならソウカンマンの名で正々堂々正体明かしてとことんやりあうくらいしろ。
ビビリの臆病者のくせに調子のんな。
だいたい、いちごみるくが言うように★1=普通だとしても
それってその上に良い、結構良い、かなり良い、とてつもなく良いとか4段階あるのに
そういう評価基準に普通以上しかない緩い人なのに
そんな人にも星1つしか貰えなかったってことで
結局、相対的には最低評価なんだよな
星1つは普通なんて言い訳しないですぐ謝れ、捏造野郎
だまれゴミ、おめえが謝れカス。
捏造はおめえだろ。星1つ評価なんていちごみるくのレビューにどこにもねーのにバレバレな捏造しててバカじゃねーのてめえ。
それとソウカンマンじゃねーと言い張るならいちごみるくのツイッターに正体明かして正々堂々喧嘩するくらいしろ。
それすらできないビビリの臆病者のくせに
本人が見てないここでウダウダ姑息な陰口しか叩けない屑でキモいんだよ、てめえ。
だからなんだって話だけどさ
820はリクエスト祭りと言ってるだろう
事の顛末は本スレの過去ログに記録されている
能力の無い奴は、他人を貶めて相対的に評価を上げようとする典型を見られる
五段階評価で星一つは低評価だって解釈すると思うけどな。
評価基準の最低が普通だとしても
普通以上しかないような評価が優しい人にも普通としか評価されないというのは他からはどう見えるか
最低でしかないんだよ
口だけで何も行動にでない屑が偉そうにほざくな。
理解できるわけないだろ
てめえはAVも作ってなければレビューすらしてない屑だろ。やってることといえばカス同然の自作自演とこんなゴミみたいな掲示板でいつまでもウジウジ皮肉を書き込む屑なことだけなくせに、だまれ。
派手に暴れるいちごみるくを隠れ蓑にこんなとこで暴れるのそんなに楽しいか?
俺はレビューしてねないからいちごみるくのレビュー叩いてないだろ。
てめえが叩いてるからレビューすらしてないくせに偉そうに批判すんなって言ってんだろうが。 0836うふ〜ん
NGNG
総評価数 15(2件のコメント)
そんなにいいかな? 擬似中だしなのに ワンズのイカサマレビュー by星奈あい 0838うふ〜ん
NGNG
ずんだ少々 2018/03/29-18:00 No.[43869] NjMxODgy
それはもう寝とられスレの領分ではないでしょうか
スレが立てられた意味がないな…
ソウカンマン 2018/03/31-18:19 No.[43897] NzczNTUw
確かにそれは寝取られスレでやってくださいという案件ですね
何が悲しくてせっかくハッピーエンドを迎えた母子が他の男とやるようなところを見ないといけないのか
寝取られは他のジャンルに割り込まないと何もできない寄生虫
住み分けてほしいですね
ソウカンマン 2018/03/31-18:19 No.[43897] NzczNTUw
確かにそれは寝取られスレでやってくださいという案件ですね
何が悲しくてせっかくハッピーエンドを迎えた母子が他の男とやるようなところを見ないといけないのか
寝取られは他のジャンルに割り込まないと何もできない寄生虫
住み分けてほしいですね
いちごみるく 2018/03/31-19:21 No.[43898] Njk3MDg=
寄生虫という言い方はないんじゃないんですか。相手に失礼です。
それに少しでも裸当ててみてに関連した提案ならここに書こうが自由だと思います。
このスレはあなたが立てたスレじゃないのですし、公式スレなのだから
気に食わないからって別スレに追い出そうと仕向けるのはどうかと思います。
それに裸当ててみてに寝取られ要素を入れてほしいと望んでるわけだから
どのスレに書こうが望んでる結果は同じことだし、意味ないと思います。
ただあなたが不快だから他でやってくれというだけでしょ。
なんであなたのために別スレでやらないといけないんですか?
ちゃんと裸当ててみてに関連した要望だし趣旨も沿ってるだけに
気に食わないだけの理由で追い出さないでください。
いつまでもウジウジいちごみるくにまとわりついてキモいから、しね
それに寝取られが他のジャンルに乗っかることでしか存在できない寄生虫なのは確かだと思うが
ソウカンマンが言ってることは細かい単語とかはともかく作品論の範疇だし
住み分けとかホザくなら、てめえが別スレ立てて出てけ。
お前のエゴで追い出してんじゃねーぞゴミ、
文句があんならお前がでてけ。
おまえ正体隠したり自作自演しないとまともに言いたいことも言えないビビリのくせに
人様に噛みついてくんな。ビビリはビビリらしくおとなしくしてろ。
公式が寝取られスレ立てて誘導したんだがな
けろっちが寝取られスレじゃなくて当ててみてスレの方で書いたのがミスだったし
まして関係ないいちごみるくが乗り込んでるのは頭おかしい
でも、それがわかる脳味噌してたらいちごみるくにならない
てめえ日本語理解能力ゼロのバカか。
いちごみるくは気に食わないならお前が出てけって言ってんだろうが。
けろっちを追い出すんじゃなくて、ソウカンマンが出てけ。
少しでも裸当ててみてについての提案なら寝取られ要素が入ってようが
裸当ててみてのスレに書くのは本人の自由だって書いてあんだろ。
そう思えないならてめえが別スレ立てて出てって自分の世界だけでやってろ。
「裸当ててみて(寝取られなし)」みたいな題名のスレでも
ほち子さんと相談して立てさせてもらってお前1人で下らない自作自演しまくってぼやき続けてろ。
なにがけろっちのミスだ。ミスでもなんでもない。どちらに書こうが自由。
裸当ててみてのスレのいちごみるくの発言に反論のレスくらいしろよ臆病者。
正々堂々ソウカンマンの名で反論もできないビビリかよ。
もしいちごみるくの考えが正論すぎて言い返しても論破されると恐れてるなら
始めから素直に認めて黙って反省してろ。
もうちょいまともな書き込みしてくんない?同類だと思われたくないんだわ
一応養護の内容書いとくと今回のやつがねとられスレに書いたとしても「近親ならそっちのスレに書いて」って言われたらどうすんだって話よ
痴漢隊スレなんかは一発目に「近親はダメ」って書いてあるからいいけど当ててみてスレに「ねとられはよそに」って書いてないんだから当ててみて要素があるなら受け入れるべきだと思う
一発目に書いてあるからっていうけどスレ立て当初は問題にならなかったことが後から問題になった場合
スレ本文に書いてないんだから今後も問題にするなと押しつけ続けていいのか?
寝取られスレが立てられたきっかけが近親スレでの寝取られの賛否にあることを考えたら
寝取られ追放の地とみなして近親スレでこそ寝取られはやらないのが妥当だと思うが
近親と寝取られだからやってもいい、自分は気にしないと思うんだったら
近親スレを自分の常駐スレ、寝取られをそこで揉めて別スレが立てられたネタに置き換えて考えたらいい
それが最後のレスだから賛成もついてないが半月以上反対や批判のレスもついていない
現実として問題にされてないじゃないか
ずんだもソウカンマンも発言に配慮がなさすぎる。ソウカンマンに至っては寝とられ全否定だしもっとやんわり言うべきでは?
こんなこともわからないのがいちごみるく
ある程度は過去ログを読むとか他にスレがないか確認するとか書く側で使い分けるしかないよ
それに今回に限って言えばけろっちさんは結構な古参で揉めて寝取られスレができた流れも知っているだろうし
実際に別の近親寝取られ企画は寝取られスレの方に書いてる
だから、余計にきつく言ったんだろう
それにいちごみるくは前に当ててみてそのものを否定してたくせによくスレに乗り込んで他人の批判を非難できるな
厚顔無恥か、鳥頭か、両方か
”寝取られは他のジャンルに割り込まないと何もできない寄生虫”という表現はきつ過ぎて傍目にも不快に感じるレベルだからなんとかした方がいいと思う
あ、俺はいちごみるくでもいちごみるくの味方でもないからね
俺なんかは自分も寝とられ好かんから他に幸せなカップルがいるのを崩さないと成立しない寝とられはそのぐらい言われるだろと思うがね
本当に中立中庸な人は関係ないネタに首突っ込んで言い方だ言葉だ言わん
首突っ込む時点で意見か人間に元から思うところがあるったい
おかしくない。あなたの発言は正しい。
寄生虫呼ばわりは言い方がきついどころか完全に悪意のある発言。
素直に「けろっち」に謝罪しろ、ソウカンマン。
ソウカンマンがこのpinkちゃんねるで、いま議論を白熱させてる張本人なのはバレバレ。
だから俺のこの発言も見てるから言うが、今すぐROCKETの公式掲示板で謝れ。
あなたの意見に俺も同感。
ソウカンマンの自己ルールの押しつけ、マジでウザい。
裸当ててみてスレはみんなのスレであってソウカンマンのスレじゃない。勝手に仕切るな。
「けろっち」を追い出すんじゃなくてオマエが出てけ、ソウカンマン。
寝取られがそんなに気に入らないなら、気に入らないお前が出てけ。
「裸当ててみて(寝取られなし)」みたいな題名のスレでも「ほち子さん」と相談して立てさせてもらって、
そこで一人寂しく自作自演してぼやき続けてろ。
裸当ててみてに少しでも関連した提案なら趣旨には沿ってるんだし
寝取られ要素が含まれてようが書き込むのは自由だろ。
おかしくはないけど言い方を綺麗にしても寝取られ自体が「そういうもの」である以上無意味だとも思う
痴漢隊スレに「近親はダメ」って注意書きあるのは初めて知ったけど、
それは良くないと思う。痴漢隊に少しでも関連した提案なら近親OKでもいいと思うし、なんでも自由でいいと思う。
「近親はダメ」とかそういうこだわりのある人は別スレ立てて出てけばいいと思う。
人気作品系のスレはみんなのスレなんだから例え発案者でも細かな縛りを作るのは良くないと思う。
ソウカンマンが悪いで決着だろ。
さっさと謝って、おまえが出てけ。
排除、排除、ハイジよ〜
絡まれてる人は気の毒。
出てけと言うソウカンマンが別スレ立てて出てけよって話なだけだろ。
べつに寝とられ要素が入ってようが裸当ててみてに関連した提案なんだし趣旨に沿ってるんだから、
それがきにくわないならお前が出てけってだけの話なのに、
なにをこんなに白熱するほど議論する必要があんだ。アホか。
こんな単純な問題1分で解決だろ。
くそごみるくは鬱陶しい
ソウカンマン 2018/04/01-16:23 No.[43908]
>いちごみるくサン
人ではなくジャンルに向けた言葉だから人格攻撃にはあたらないと思いますが虫というのは少々酷いし、取り消しましょう。
他のものに割り込んで崩すことでしか存在できないものが混ぜ込む側以外からどう見えるかは変わらないと思いますが、言葉狩り、お疲れ様です。
非難するのはなぜって別にスレがあるからですよ。
せっかく揉めないように公式で立ててくださったスレがあるのに使わない方が掲示板運用にそぐわないと思いますが。
どちらで書くのも自由だって強弁すればそうでしょうが、それなら寝取られスレに書いても問題ないわけです。
そして、私は言葉は激しいにしてもけろっちさんが投稿した企画案について意見を書きました。
あなたは企画そのものの良し悪しではなく他人の対応の話をしています。
それも普段は案を書き込まないどころか、以前、存在そのものを否定した当ててみてのスレに乗り込んでです。
企画案や作品について語り合うためのスレで、普段は目もくれないジャンルのスレで、そんなことをしているあなたの方がよっぽど掲示板の使い方を間違っているのではないですか。
ソウカンマンが知ってか知らずかいちごみるくの書き込みの何がまずいか書いてるのに
撤収するどころかますます泥沼の奥に突き進んでる
少々酷いと思うなら取り消すだけじゃなくて、一言くらい謝ったらどうですか?
寄生虫という言い方は、明らかに悪意のある言い方な気がします。
それに人格攻撃でなくともジャンルに向けた侮辱も悪意のある行為に変わりないでしょ。
それにあなたの大好きな性癖を侮辱されたらどうなんですか?
そういうと、あなたはいちごみるくがそれを言えるのかと言って
以前存在そのものを否定しといてと言いそうですが、
私はあなたみたいに悪意のある言葉を込めて侮辱した覚えはありませんし、
好みが違うことだけを主張しただけで全然悪質さが違います。
そして本題の話をしますが、ここはみんなのスレだし、あなたのスレじゃありません。
だから色々な趣味の人がいていいはずです。
よって裸当ててみてに少しでも関連した提案なら趣旨には沿ってるし、
このスレに書き込もうが自由だと思います。
ほち子さんや運営側の人はどういう考えかは知りませんが、
私はどう考えてもこの考えが正しいと思います。
つまり、けろっちさんみたいに寝取られ要素を入れたい人がいてもいいと思うし、
私みたいに既存の作風とは全然違う新しい提案をする人がいてもいいと思います。
つまり裸当ててみてに少しでも関連した提案なら自由でいいと思うし、
どうして追い出そうとするんですか?
もっと心の広い見方ができないんですか?心が狭い気がします。
そして気にくわないなら、あなたが別スレを立てて出てけばいいじゃないですか。
それにじゃあ今後も「寝取られ」以外で嫌いな性癖を混ぜてきた人がいたら、
その都度、運営さんにお願いして別スレを立てて追い出すんですか?
そんなことをしてたらキリがないし、いちいちスレを立てさせられる運営さんにも迷惑だし、
追い出される人はものすごく不快な思いをして迷惑です。
なのであなたが出てって自分好みなスレを立てて自分の空間だけでやった方が
余程他人に迷惑かけないと思うんですが、私間違ったこと言ってますかね?
どう考えても私の考えの方が得だと思うんですが。
だからお願いなんで、もし心を広く持てないなら、このスレから出てって
別スレ立てて好き勝手やってください。みんなに迷惑なんで。
心がスカッとした!
特に謝れ発言と、出てけ発言が。
根拠もしっかりしてる。
特に今後も「寝取られ」以外で嫌いな性癖を混ぜてきた人がいたら、
その都度、追い出すんですか? そんなことをしてたらキリがないし、
みんなに迷惑だからお前が出てくのが一番得策ってあたりが。
お前、コピペしたソウカンマンの書き込みを見て気づかないのか
お前の大好きないちごみるくが自爆してることに
今後も「寝取られ」以外で嫌いな性癖を混ぜてきた人がいたら、
その都度、追い出してたらキリがないし、
みんなに迷惑だからお前が出てくのが一番得策
論破できるほどの反論ができず、屁理屈かはぐらかし作戦で嫌味吐くだけで、
ソウカンマンの完全敗北だな。
あ〜、ソウカンマンの反論が楽しみ。
どれくらい根拠のしっかりした反論ができるかでアイツの頭の中身がわかる。
下らない屁理屈やはぐらかし作戦で逃げたら、ただのバカで笑える。
早く反論書けよ、ソウカンマン、見てんだろ、このスレ。
その理屈は正しいようで正しくないんだよな
ソウカンマンなんてもう5年以上ロケットにいるけど
寝取られと狙って他人とやる、まあ、これは寝取られの亜種か
それといちごみるくが普段見てもいない近親スレに乗り込んでくる以外で揉めてるの見たことない
いろんなスレに乗り込んでは我流を押しつけようとするいちごみるくの方がずっと掲示板を乱してる
痴漢隊で近親も自由とかぬかすなバカが。最初に書いてあることなんだからそれこそそういう企画を考えたやつが別スレ建てりゃすむことだろうが
はい、でた屁理屈wwwwwwワロタww
お前その主張で反論すんの?いちごみるくに撃沈されるぞ、ソウカンマンさんよ。
なにがお前が頻繁に揉めないから大丈夫だ、笑わせんな。
なんでお前の揉める揉めないを気にしなきゃいけないんだ。
そもそも裸当ててみてのスレはお前のスレじゃないっていちごみるくが何度も言ってんだろ。
なんでお前の揉める揉めないを気にしてご機嫌をうかがいながらやんなきゃいけないんだ。
お前何様だ。裸当ててみてで何度も作品化してもらったからって図に乗るな。
自爆ってどこが?
どこが自爆してるか根拠がないけど頭の弱いやつなのオマエ?
読んでみたらそこのことか?と思うポイントはあったぞ
気づかないままでいてくれた方がいちごみるくにダメージ入るから教えないけど
それくらいバカでもわかる話なんだけどねw
バカにしかわからない話だよそれは
企画決まったあとでリクエスト聞きまくって作品にする痴漢隊程自由で痴漢隊より息が長い企画系の作品があるなら教えて欲しいもんだが
自分にしかわからない話ってバカがやることだから控えといた方がいいぞ
だからお前は仕事ができないんだよw バカはルール範疇の事務仕事でもしておけw
は?自爆の根拠を語らず、はぐらかして逃げてるだけのザコじゃん、お前。
すぐ違う方向に話が脱線するとかバカな証拠だな。
今の議論の一番の争点は↓の主張に対抗できるしっかりした反論があるかだろ。今のとこ屁理屈な反論だけでソウカンマンの負けでいいのか?
今後も「寝取られ」以外で嫌いな性癖を混ぜてきた人がいたら、
その都度、追い出してたらキリがないし、
みんなに迷惑だからお前が出てくのが一番得策
さっさと非を認めて謝罪して別スレに出てけ、ソウカンマン。
気に入らないならお前が出てけというだけの単純な話だし、
どう考えてもいちごみるくのその言い分の方が正しいに決まってるから、ウジウジ言い訳してないで、さっさとでてけ。めざわり。
って書いたのに「痴漢隊スレのその最初のルールはよくない」って言ってきたの誰だよ。わかりやすいかもと思って例えもってきたのにそこに噛みつかれたら脱線するに決まってんだろバカが
気に入らない性癖うんぬんは特に反論なし。ルールがないなら自由でいいんだから黙るか出ていくか好きな方を選ぶべき
けろっちさんは悪くないよ
近親の企画なんか考えもしないどころか当ててみてそのものを否定してるくせに
ここぞとばかりに乗り込んで企画も書かずに叩きやってるいちごみるくが悪い
スレの住み分けどころか掲示板の使い方を大いに逸脱してるんだけど
根拠のしっかりした勝てる反論ができないんだな。さすがザコ。
「けろっちさんは悪くないよ 」とか言うなら、公式掲示板でさっさと謝罪しろ。
全部が全部近親じゃなきゃダメなのは心が狭すぎるし、それが許せないならお前が出てけという
いちごの主張の方が最もだな。
断頭台に首引っ掛かってるけど今ならまだ自分で外せるのに自分からロック掛けに行ってる
範囲が狭かろうがそう設定されているならそれに従うのが区分けだ
それを狭いとか許せないならお前が出てけとかいうのはもうただの言いがかりだろう
裸当ててみてのスレに書き込もうが自由だろ。だから心が狭いだけという主張は最もだろ。
よって言いがかりとか言ってるお前が言いがかりだろ。
後半で否定するための前振りでもそこでやっていいと言うなら
何をどこでやってもよくなる
それは嫌がらせのための言いがかりにしかならない
お前みたくあれはダメこれはダメと言いだしたら、
その都度そいつを追い出してたらキリないから、
少しでも趣旨に沿った発言ならOKにして、それが納得できないなら
ソウカンマンが出てけっていちごみるくが言ってんだろ
引き算ができないやつはアホだ
じゃあソウカンマンを追い出すのが一番の引き算だから出てけ
だまれカス、てめえみたいなクズは喋んな
五月蝿いより静かな方がいいけど
ソウカンマン(ずんだ少々)さんへ
あの、今後にとって大事なことなので
一番肝心なことについて、返答せずにうやむやにするのやめてもらえませんか?
結局のとこ、不満があるなら不満がある人がこのスレから出てって
別スレ立てて好き勝手やればいいじゃんと思うし、それが道理だと思うんですが、
なぜあなたはこのスレから出てこうとしないんですか?
近親要素や裸当ててみて要素が少しでも入ってれば良しにした方が
みんなにとって自由で使いやすいし、よっぽど息苦しくないと思います。
それに不満があるなら、不満がある人がこのスレから出てって別スレ立てて
自由にやるのが筋ってもんだと思うんですが、なぜ自分が出てこうとせず、
そのくせ他人を追い出そうとするんですか?
それに今後寝取られ以外で気に食わない性癖の人がいたら、
都度その人を別スレ立ててそっちに追い出すんですか?
ここはあなたのスレではなく公共のスレなので、あなたの好みで追い出すのはおこがましいと思います。
なので近親要素や裸当ててみて要素が少しでも入ってれば良しとするか、
それが不満ならこのスレから出てって別スレで好きにやるという方針で
いいんですか?
反論がないなら、それでいいんですか?
私も大昔に追い出そうとされて別スレ勝手に立ててそっちでやってくださいと言われて、
未だに頭にきてるのでハッキリしてほしいです。
もし「近親要素や裸当ててみて要素が少しでも入ってれば良しとする」に不満なら、
僕が「裸当ててみて(寝取られなし)」という別スレを立ててあげますので、
このスレから出てって、そちらで今後やってください。
いちごみるくの考えに屈するか、
別スレ立ててやるから出てけの究極の2択ww
考えに屈しても完全敗北だし、別スレに追放の島流し刑も完全敗北だろw
そして返答せずスルーも負け。さあ、どうするソウカンマン=ずんだ。
まあどうせ、はぐらかしたり屁理屈でごまかす反論しかできず、クズな返答だろうがな。
ソウカンマンが近親寝取られは近親スレにそぐわない寝取られスレ向きのネタだって証明しても絶対に認めないでループ
そもそも近親スレでどんな近親がいいかの話もしないで他人を非難してるだけなのがおかしい
実際この設定がロケット作品でもあったが。
これからいちごみるくは消えるから
あいつはやりすぎた
数変態がもうやめようと言った時点で矛を収めればよかったのに
停戦に同意しないどころかソウカンマン(ずんだ少々)とか書いてさらに火種を投下したからな
そういう姿勢をみせたら周り、そしてROCKETにどう見えるか全く考えていない
呆れたいちごが、はいかいいえで聞いてきて、
これではぐらかせなくなってやんのw
まるで共産党の小池さんの質問の仕方みたいだなw
ソウカンマン(ずんだ少々)と書いたのは同一人物だと思ってるからだろw
小池()
本気であんなのを称賛して見習うパヨクか、いちごみるく
いちごみるくはそろそろやめた方がいいと思う
もう手遅れでもこれ以上は積み重ねないことで刑期は短縮されるかもしれないからやめた方がいい
いくらいちごみるくでもロケットユーザーだから情けで言ってるんだよ
今回のいちごみるくって主張も正しくないけど、それ以前に作品スレで感想も案も書かないで他人を叩いてるだけなのが完全にアウトだろ
いちごみるくを消したい人が公式に訴えるなら今がチャンスだな
これだけ醜悪なうえに前科があるやつ、訴えられたら流石に放免できないだろう
レビューの件や今回の件もそう、けろっち氏の権利を求めて義憤に駆られたのではなく、ソウカンマンの不幸を願っての行動なのは言動を見れば明らか
こいつがいると周り全部が不幸になるよ
と思ったらけろっちと寝とられ問題に触れてないずんだの最後のレスの間のレスが全部消えてる
たしなめてるだけの数変態や前方後円墳含めて全部
それが公式の結論ということだな
わかったか、いちごみるく
いちごみるくを叩いてるから、今回みたいに
いちごみるくに恨まれて復讐されんだよ、
またこの先もいちごみるくになにかしらで
復讐されるだろうに、それでもいちごみるく叩きが
やめられないってバカだろアイツ。今後も復讐合戦して、互いにあしの引っ張っりあいする気かよ。互いにデメリットでしかねーのに、アホくさ。
いちごみるくを批判する人間が何人いると思ってるんだ
それに私怨なんだな
当ててみてスレでも前に追い出された云々書いてたが
普段近親スレに書かないいちごみるくが感想や企画も書かないでソウカンマンを叩くなら
最低限、けろっちのために怒っている建前は必要だったマスト
そこが逆恨みなら完全にいちごみるくの書き込みはただの荒らし
語るに落ちたな
ソウカンマン=ずんた少々=前方後円墳
それで狂ったこと書きまくって処分されたらいいわ
どう考えても同一人物だろ。(ソウカンマン=ずんた少々=前方後円墳)
ソウカンマンもずんだ少々も少しでも好みが違うといちいち突っかかってくるやつなのに、
ソウカンマンとずんだが今まで激しく対立してるとこ一度も見たことないし、互いに妬み合うこともしないし、
もし別人なら、ソウカンマンとずんだ少々は、いちごみるくとソウカンマンよりいがみ合う仲じゃないとおかしい。
このpinkちゃんねるも、常にソウカンマンとずんだ少々がいがみ合って喧嘩してないと不自然。
たまにしか公式掲示板で喧嘩しないいちごみるくがこれだけpinkちゃんねるで的になってるのを考えたら、
なぜもっと距離の近いソウカンマンとずんだ少々は、さらに対立してないのか不自然すぎ。
まあ、今回けろっちは別人だとわかったが、けろっちが今まで叩かれなかったのは反論せずスルーだからだってのがわかった。
ソウカンマンやずんだ少々の発言とそっくりだったから、
このpinkちゃんねるに書いてるやつの正体は
ソウカンマンなのは間違いない。
特に「近親に興味ないのに」という発言や文章の書き方がそっくりだったから間違いない。
今回で確実に正体がソウカンマンだってボロ出してバカだなと思った。
誰も相手にはしないけどな。自分達の話題(しかもアンチ方面)しとる場なんて俺なら匿名でも書き込みたくない
お前の正体ソウカンマンだってバレバレだから、いちいちそうやってはぐらかすな。
そんなにソウカンマンだとバレてイメージ汚したくないなら、はなからいちごみるく叩きなんかしてんじゃねーよ
虫がよすぎ
たった2つのレスで何を読み取れるんだ…?俺がいちごみるくだという可能性はハナから否定できるのはなぜ?
また、他人を叩くつもりで自爆してるよ…
冷静沈着な返答しかしてこないって、だんだん異常に思えてきた。
ソウカンマンって罵られると興奮するドMなんじゃないのか。
そういう性癖のやつっているよな。女に罵られると興奮するやつ。
コイツ罵られるのが嬉しくてこの掲示板にのめりこんでるんじゃないのか。
俺が逆の立場でこれだけボロクソ罵られたら、マジギレするし、
コテンパンにボロクソ叩きのめすし、それは俺だけじゃなくて誰でもそうだと思うから、
これだけ冷静でいれるって、よっぽどのドMか、それかマジギレはしてるけど、
日本語文章能力がなくて怒ってる気持ちをうまくあらわせないバカのどちらかだな。
俺はドMの方だと思う。きもちわる。
いちごみるくみたいなやつは同レベルにキレてぶちのめすより冷静そうに対処した方が
自分の攻撃でダメージ入ってる実感が持てなくて不快感持ちそうだし
俺がいちごみるくと揉めたらそうする
実際に今回も最後の方でソウカンマンがスルー気味になったら
かえっていちごみるくがキレて同じことの繰り返ししかできなくなってたからな
もし違法サイトで落として見てたら、ロケットユーザーですらないただの犯罪者だな
基本的には同意だけど、その読みもどうだろうね
普通の神経してる人には受け流してあしらうのは嫌味寄りの煽りになるけど
いちごみるく級の皆まで言われないとわからない馬鹿の場合、書かないのを書けないと誤解して増長する
>>931でまさにその馬鹿特有の反応を示している
>>933
購入印システム導入前の古いレビューなら購入してても付かない可能性もあるけど
最近のレビューで付いてないなら有罪だな
いちごみるくは犯罪者
掲示板で滅多にアイデア投稿してねえじゃん。
ゴミみたいなことしかしてねえじゃん。
こんな下らないいちごみるく叩きばっかに時間費やして
残り少ない人生を無駄にしてるクズの相手してたって、
同じように人生無駄にしてるだろ。
このスレ以外にも政治系のスレで、いちごみるく叩くみたいに、
ウダウダ叩いたり、小難しいこと永遠とぼやいてるんだろうが、
そんなことしてても政治や世の中が変わるわけでもないしマジで人生の無駄使い。
まだいちごみるくみたいに無修正合法化を政治家のサイトやツイッターでしらみつぶしに
送ってく方が結果は何も変わらなくても行動に出たといえて誇れるわな。
それにこんなとこでイチゴミルク叩いてたってなにも変わらないし、そんな時間の無駄なことしてんなら、
ROCKETの掲示板で1つでも多く企画提案した方が、今後の新作が自分好みになるかもしれないし、
よっぽど価値があるのに、コイツはバカなのか?
ここでぼやき続けてるから、もはや精神的な依存症なんだろうな。
コイツは一生いちごみるく叩きと2ちゃんねらーがやめられない廃人だな
ソウカンマンに限らず古参でいちごみるくと揉めたことがあるやつは軒並み前より掲示板での書き込みが減ってるからな
掲示板だといちごみるくが難癖つけてきて鬱陶しいからな
掲示板にはごみでも絡みようがない無難な定番書いて
本命はメールで出すのが基本だろ
そして、いちごみるくは大事なことに気づいてないな
近親スレで寝取られ要素が禁止になったから
2度と寝取られや他人同士のセックスを混ぜる方法で近親スレに書き込めないんだぞ
復讐(笑)もできなくなったことに気づかないとはアホなやつだ
まともな知能があったらあんなクズになれないよ
復讐は十分されただろ。
寄生虫と発言したことをいちごみるくに叱られ、みんなの前で恥をかかされたし、
ほち子さんもおまえの寄生虫発言をブログで怒ってるから素直に反省しろ、バカが。
ほち子さんがブログで怒ってる一文
「だからって誰から見ても露骨に嫌な言葉を使うのはネット上とはいえ、マナー違反です。
言葉選びは慎重にお願いいたします。
自分が言われて嫌なことは言わない。子供でもわかることです。」
「子供でもわかることです」とか言われて、おまえ恥ずかしくないの?
いちごみるくのこととやかく言う前に
子供でもわかることすらできてない自分自身を恥じて、まず反省しろ。
普段からそこのスレに書いてるか、書いてないけど悪いことも書いてない人ならともかく
そのスレのネタの否定しかしたことがないやつが何か書いても煽りでしかない
それを叱ってると思いたがるいちごみるくの神経には無理がある
いちごみるくには知能が足りないから仕方ない
黙っていれば本当にそう思われたかもしれないことも
いちごみるくが口にするとそんな風には思われてないだろと思えてくるから困る
言葉尻さえ綺麗なら後は何言ってもいいという発想は間違ってるから
他のコテにもよくないと思うところはあるけど
いちごみるくが関わるとクソにケチつけられた他のコテの方が被害者って構図になる
いちごみるくのこととやかく言える立場じゃねーだろ。
まずてめえの子供でもわかることすらできてないことから反省しろ、ソウカンマン。
ヤラセだの胡散臭いだの酷いこと書いてるいちごみるくにだけは他人の言葉を非難する資格はないね
今度の処理で昔からの揉め事にも触れられてるみたいだし、こういう書き込みも処分内容に影響してそうだな
いちごみるく 2017/08/30-16:29 No.[40691]
昔から疑問に思ってた事なんですが「裸当ててみて」って家族じゃなきゃいけない必要性って
あるんでしょうか?
いくら頑張ってもヤラセの家族にしか見えないし、だったら胡散臭い家族の役作りは一切なしにして、
「人気女優の裸当ててみて」とかにした方がよっぽど売れると思うんですよね。
なぜかというと女優のネームバリューで売れ行きって左右されるし、知名度のある人気女優に
出演してもらい出演者の欄に女優名を公表した方が販売サイトで女優名で検索した時に
ヒットして売上も多少上がるのではないでしょうか?現状だと無名の素人ばかりだから
出演者の欄も空白だし勿体ないと思います。
それに素人感をアップさせるためにパケ写とかで目のとこに黒い棒を載せて顔を隠してる
じゃないですか。あれだと好みの顔をした子かわからないから多くのユーザーが
買おうか迷うと思います。ちなみに僕みたいに全頭マスクや全身タイツが好きなマニアは、
顔が隠れてても全頭マスクや全身タイツが超エロければ興奮して買うと思いますが、
近親系を愛する人ってわりと僕みたいなマニアと比べて健全な性癖だから、やはり顔の可愛さを
重視して買うと思います。
それとROCKETさんらしい明るくて楽しい雰囲気の素人対抗ゲーム作品は嫌いじゃないんですが、
ああいうゲーム系の作品に家族の役作り設定をしても、本物の家族に思えないので
良くないと思います。やるならドラマ系の作品のみにして、ストーリーを通してそのドラマの世界観に
視聴者を引き釣りこませて本物の家族に思えるようにしないと興奮しないと思います。
しかも民放のテレビドラマくらい物語やカット割りや演出を作り込まないと本物の家族に
見えないし興奮しないと思います。
なのでああいう一流ドラマの良いとこをどんどん参考にしてほしいです。
偉そうに他人批判できるな、てめえは。
身の程をわきまえろ、バカが
言われてるんだぞ
ほち子さんが書いた以上に解釈していくと自分に返るぞ
一言一句まで言われないとわからないアスペに解説してやるのは疲れる
うわ…
ヤラセとか胡散臭いって言うのもアウトだろ
AVを楽しむのに水を指すって意味でこれの方が酷い
今後、いちごみるくが他人様のレスに何言ってもこれがある限りお前が言うなだな
近親スレで寝取られ・他人セックス禁止されるわ
いちごみるくが戦略的には完全に敗北してる件
まず自分の非を認めて反省しろ、ソウカンマン(ずんだ少々)。
おまえが他人の意見を批判したり、中傷したのが始まりだろ。
いちごみるくも過去にやってるだろとかガキみたいななすり付け合いする前に、
まず最初の原因作ったてめえが反省しろ。
いちごみるくは当ててみての悪口しか言ったことがないクズのうえに
語尾だけ丁寧でもいちいち言い方が陰険だからこうなった
けろっちのための義憤じゃなくてソウカンマンを叩きたいだけなのがバレバレ
つついておいて近親スレでは寝取られ禁止になってるんだからいちごみるくはアホ
関係ないどころかシリーズアンチのいちごみるくが割り込んだせいで収まらなくなった
ソウカンマンを叩きたいだけに決まってんだろ。
日々このpinkちゃんねるでいちごみるく叩きされてる復讐に決まってんだろ。
今回もコテンパンに恥かかされて、ざまー。
寄生虫発言をいちごみるくやほち子さんに叱られて恥かいたり、
気に食わないならお前が出てけと鋭いとこ突かれて、
出てきたくないからその点だけ触れずに他ではぐらかすカス回答で、
いちごみるくがグイグイ噛みついてくるのに負けてたし、今回もお前の負け。
今後も憎しみは憎しみで返ってくるから今後も覚悟しとけ、クズ。
あと、いいかげん、ソウカンマンでいくのかずんだ少々でいくのかハッキリしろ。
自作自演してセコイ真似いつまで続ける気だ、てめえ。
そのほち子さんに追い出す追い出さないではなく住み分けの問題ですといちごみるくが主張してた似非論点は存在しないと否定されてるんだよな
それから違法視聴はどうした?
自分のリクエスト作品まで買ってない違法みるく
自分自身彼らが同一人物と思いません、私は公式でそれ言うのが恐いんでこっちの掲示板でみっともなくわめきます。って逃げるんならそれはそれでいいけど
いちごみるくと敵対してるから?
要は自演認定って僕ちゃまの敵はみんな同じやつって発狂でしかないな
そんなもので認定していいなら俺もいちごみるく認定できる他コテ知ってる
いちいちわいてでるな。ゴキブリ野郎。
せっかく他の人が立てたスレで案も書かずにスレタイ文字数の文句だけ書くな、屑
それとも自分より多く文字数を使える人を萎縮させて使える文字数を減らそうという嫌がらせか
それか同情してもらって自分も50字に増やしてもらおうというコバンザメ作戦か
何でお前だけ文字数を少なくされたかって本当の限界を教えたらそれを当然と思って
限度ギリギリまで使ったうえにもっと増やせと言い出すとでも思われたんだろう
遅刻の常習犯が早い集合時間を教えられるようなものだな
いちごみるく 2018/04/06-18:22 No.[44015]
Njk3MDg=
ほち子さんへ
え?50文字までいいんですか?
私の時は長くても45文字までと言われたんですが…。
5文字増やせるだけでも全然違うんですけど…。
なら最初から50文字って言ってくださいよ…。
クズはてめえだろ。だまれゴミ。
自分勝手な言い訳や理屈こねて
周りから嫌われてそう。
今まで公式掲示板やここで起こした
数々の騒動とその時の態度からして、
そうとしか思えない。
引き籠もりというより、なるべく世間に迷惑かけないよう子供時代からPCだけ与えられ、私宅監置されている可能性もある
大概、団塊〜やや下ぐらいの50代クソおっさんだけどな
事務とか管理系とかにたまにいるルールの正しさ、大事さとそれを担う自分の正しさを勘違いしたような
ぎゃあぎゃあ喚いて人の話聞かないようなおっさんおばさん
それがいちごみるくだと思う
ついでに野党支持の森友()
自分の荒らし行為を共産党()の小池()に準えて自画自讃してたのは笑うしかなかった
これはもう3分15ラウンドスレの件と合わせてアク禁ぐらいしか適切な処置がない
いちごみるくに迷惑かけられてきた人たちは今が制裁の機会だ
ロケットに処罰を訴えよう
よっぽどイチゴミルクに叩かれて悔しかったんだな。
悔しくてここで反撃して負け犬アピールとかダサすぎ。
しかもただでさえ外見が気持ち悪いオッサンなんだから、これ以上ネチネチしたとこアピールして
気持ち悪さアピールしてんじゃねーよ、ソウカンマン。
それとおまえがいなくなれば平和なんだから、いちいちわいてでるな、ゴキブリ野郎。
どんだけ俺が叩きのめしても、わいてでてくるとか、ゴキブリ並の生命力でマジでキモイ。
しかもいちごみるくの粗探しばかりに夢中になってて、人を陥れることしかせず、おまえが一番のクズだろうが。
さらに俺や違う誰かに叩かれて、いくら正論を言われても絶対に非を認めようとしないクズだし、
あーいえばこういうでなにがなんでもムキになってくるカスで精神年齢がガキ以下だし、
都合が悪くて言い返せないことは、はぐらかすゴミだし、なにかとブーメランブーメランで
おまえもやってんだろと言い逃れして自分の非は認めようとせずなクズだろ、てめえは。
こんな史上最悪のクズなくせして、てめえがいちごみるくのこととやかく言える立場か。身の程を知れ、バカが。
しかも今回はほち子さんにまで子供でもわかることすらできてないとバカにされてんだから、
まずそこから反省しろ、アホが。
それと今述べたことは今まで何度も言い続けてるがまだ同じこと言わせる気か。てめえは学習能力ゼロのバカか。
おまえこそ社会でちゃんと働いてんのか疑問だ。
学習能力ゼロで何回同じこと言っても同じ話題の繰り返しだし、
文章の書き方は回りくどくて何が言いたいのか要点が意味不明だし、
文章のキャッチボールをしてても的外れな返答ばかりだし、
こんなんで働けてるとは到底思えない。しかも性格も最低のクズだし。
何度も言うが、おまえは他人のこととやかく言う前に、まず自分の人間性からやり直せ。
削除である意味なかったことにされたところでやめればよかったのに延長戦を始めた
月曜にほち子さんが巡回するまでに消した方がいい
ケンカしたいだけのバカとかほんと荒らしでしかないんだが
そのうえ削除された書き込みのことを蒸し返してるからな
いちいちID変えて複数の意見に見せかける小細工すんな、卑怯者。
よくもまあバレバレな自作自演して恥ずかしくないな。
投稿間隔近いしバレバレ。おまけに裸当ててみてスレの件だという補足もないのに
何の話か互いに通じてるとこでも同一人物なのバレバレ。 0974うふ〜ん
NGNG
わからないお前は頭が悪すぎる
てめえも何度言ったらわかる。スレ違いな発言すんなら出てけ。
なにが擬似だ。ここはROCKETのコテハンスレだろ。疑似なんて関係ないし、
WANZ ファクトリーのスレでやれ、ゴミが。
言い訳すんな、カス。
全部sageで書いててバレバレ。
しかもいつも3つずつ書き込むお決まりなパターンもお見通し。
姑息な言い訳してんじゃねーぞ、クズ野郎。
は?だまれカス。
べつに都合が悪いことなんてなに1つない。
おまえの下らない揚げ足取りに全て付き合ってたらキリないだけだ、アホが。
それと自演自演言われたくないなら、いいかげんクズすぎる自演やめろ、卑怯者。
嘘つくな、カス。
複数の意見に見せかけないと自分の意見に自信持てないのか、臆病者。
男なら姑息なダサいことしてないで正々堂々かかってこい、ビビリが。
全部自演認定するから参る
マジで日曜のうちに3分15ラウンドスレと当ててみてスレの糞蟲レス3つ全部消せ?
ほち子さんたちの目に入る前に消せば自主撤回で無罪だから
俺はもういちごみるくの処罰を頼んでるけど月曜までに消されたらロケットも罪には問えないだろうな
じゃあその処罰を頼んだメールをキャプって画像にして今すぐ貼れ。
おまえが口だけの嘘つきか検証してやる。貼らなきゃてめえは口だけの嘘つきカス野郎。
どうせ脅すならそれくらいしろ。まあ本当に送ってても全然いちごみるくには痛くもかゆくもないだろ。
それどころかいちごみるくを陥れるためなら些細なことでも告げ口するお前の方が
下らない妬みで他人を陥れようとしてる荒らしみたいに思われてイメージ悪くするだけだろ。
その前のもう1個は残しつつ昨日のレスを消して当ててみてスレの最終書き込みをソウカンマンに見せかけて
煽りレスを隠そうとするいちごみるくの方がよっぽど
さっさと画像貼れよ。口だけの嘘つきか、てめえは。
この前荒れたばかりなのに煽ることを書いたり
他人様のスレでネタも書かないで自分の処遇の文句を言ったり
これを荒らしと思わないのは本人だけだ
だから、さっさと画像貼れよ。うだうだホザいてはぐらかしてんじゃねえぞ、嘘つき野郎。
どうせ送ってもいないくせに嘘こくな、口だけのカス野郎。
まあ、この前揉めて注意されたばかりなのに煽りやそのスレと関係ない扱いの文句を書くようなやつだ
掲示板のシステムにアク禁がないでもない限り、まともな運営なら処分するはずだから訴えるまでもないというだけ
このスレも明日には要らなくなるから次スレも要らないというわけだ
おい、カス野郎、別人のフリして逃げんな。
さっさと画像貼れ。
どうせ送ってもいないくせに嘘こくな、口だけの嘘つきクズ野郎。
仮に本人だとして貼ってなんかいいことあるの?ないのにワガママで貼れ貼れいってんの?
だだっ子やねえ
もうそのへんにしてもっと実のある話しようぜ。
俺が謎なのはソウカンマンの好み。
ソウカンマンは近親と裸当ててみてと巨乳と熟女が好きなイメージがあって、
巨乳や熟女がなぜエロくて好きなのかはなんとなくわかるのと
裸当ててみてで裸当て合うのもエロいからわかるんだけど、
近親のエロさだけがわからないんだよね。
家族で近親相姦が禁断だからエロいってこと?
それともエロいとかそういうんじゃなくて家族仲良しなとこにホッコリするから好きなの?
典型的なもう片方のやつの味方すぎて逆に笑う
わかる気もないくせに語らせようとするとか
わかる気がなかったらそもそも聞かねえだろ、バカか、おまえ。
というか近親のどこがエロいのか自分でもよくわかってないから
語らないんじゃなくて語れないんだろ、自己分析ができてなさすぎ
近親の魅力は知らん、むしろ苦手だし。背徳感とかその辺でしょ
いちごみるくはここがエロいと理由をいつも書いてるから聞かずともわかるからだよ。
例えばマスクのどこがエロいかというと、
「奴隷っぽい姿に辱めるのがエロい」とか
「女をスキンヘッドみたいな頭に辱めるのがエロい」って耳にタコができるほど色々なとこで書いてるじゃん。
ソウカンマンはいちごみるくと比べると、わりと健全な性癖なんだから、
もっと胸を張ってここがエロいんだってドンと構えていいように思うけどな。
だって近親って家族同士一線を超えるのは確かにマズイけど家族同士が仲良いことは素敵なことだし、
巨乳が好きなのも普通なことだし、裸当ててみてみたいに裸を当て合うのがエロいのも普通でしょ。
女の裸に興味ない男なんていないし、まあ熟女は気持ち悪いと思う人がいるかもだけど、
若い子しか愛せないより熟女を愛せる方が素敵だし、なかでも孕ませは少子高齢化の今にとって
一番素晴らしい性癖なんじゃないの?まあ孕ませ好きだからって子供を実際に沢山産んで育ててるとは思えないからアレだけど。
それに野良紳士の正体がソウカンマンかはわからないし、ソウカンマンが孕ませが好きかは知らないけど。
だからなにが言いたいかというとROCKETの明るい近親ものは、わりと健全で素晴らしい性癖だと思うんだけど、
どうして自信持てないかな・・・。いちごみるくに叩かれてもドンと構えればいいじゃん。
しかもいちごみるくが叩いてるのってリアリティがなくてぶっとんでるってだけで近親そのものは否定してないし、
どうせぶっとんだ設定なら夢の世界みたいにしたらなんでもありだしみたいな提案してるから
いちごみるくもぶっとんだ世界でも変に思えない打開案を提案してくれてるじゃん。
無駄に長文だわ、いちごみるく確定
それに性癖ってそんなに全部を言葉で説明できるようなものでもないだろ
いちごみるくみたいに外見だけで女を貶めるのをエロいエロい言うやつにはわからないかもしれないが
見た目以外が絡むジャンルの奥深さというのはもっと心で感じるもので見た目や道具でエロいエロい言うことではないんだよ
作品そのものを否定するようなことを書いておいて何が打開案だ
お前の似非リアリティの押しつけにはうんざりだ
自分でスレ立ててそこだけで書いてろ
奴隷やマスクみたいな外見で終わるものと違って
なぜなら○○だからエロいです!とはいかないんだよな
いちごみるくはそんなこともわからないアホ 10011001
Over 1000Thread
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 225日 9時間 58分 55秒 10021002
Over 1000Thread
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
lud20250226165154ca
![]() ![]() ![]() |
---|
09:47:54 up 48 days, 10:51, 3 users, load average: 62.89, 71.30, 64.55
in 0.060523986816406 sec
@0.060523986816406@0b7 on 030223 |